Девочки, у кого кошки ходят на лоток с сеткой? Как он вам? с наполнителем используете? Я насыпала под решетку древесный наполнитель и сверху жменьку кинула, так как до этого она ходила на обычный с высокими бортами без сетки.Все хорошо, да только роет, как ненормальная и надоело каждый раз подметать.Основной вопрос состоит в том, что когда целый день нас нет дома и она решит покакать, то она ж наверно все какахи загребет и размажет по лапам на решетке, а без решетки она просто засыпала наполнителем, а вечером после работы мы искали ее «клад» и выкидывали)))Как было у вас?
Лоток с сеткой
Комментарии
Предыдущая статья
Мой комочек счастья)) девочки
Следующая статья
Ярославль, зоомагазин с кормами для кошек.
У меня кот просто мог ходить на решетку.Даже без бумажки.Когда ложила наполнитель.Когда и в пустой ходил.Он на бортике, как на жердочке сидел.Все чисто было))))
Мы без сетки. Обычный лоток с ободком. Удобно и чисто на полу )
У меня два кота, ходят в один лоток. С ситичком. В сам лоток сыплю древесный наполнитель и сверху сито. Убираю 2 раза в неделю, иногда один. А по большому ходят аккуратно. Утром встаю — две кучки, ничего не размазано.
У меня был лоток с сеткой без наполнителя. Шкребла по сетке и стенкам лотка будто зарывала.ничего не размазывала. Но так было с самого ее детства. А подруга сыпала наполнитель своему с детства а сейчас надоело что стал разносить его… и попробовала оставить лоток с сеткой без наполнителя. Так он без наполнителя не хочет туда ходить......
У нас наполнитель под сеткой. Древесный. Какашки у моих сухие, поэтому все нормально))). Да и они же не дураки какашки прям капать. Они типа вокруг капают. А наполнитель зато меняем раз в 3 дня. Не пахнет совсем. Но мы берем именно лентовский 365. По мне, так он самый лучший.
На глаз). Не знаю. Лотки разные бывают
у меня без сетки. обычный глубокий лоток.
моя не ходит в лоток с сеткой, только в обычный)она у меня вообще оч вредная кошка, даже наполнитель ей надо особенный, другой возьмешь, рядом с лотком сюрпрайз оставит )))
Ходит на сетку нормально, единственное если наполинтель типа катсана или силиконовый, то при загребании летит по все квартире, а древесный размокает и норм. Какахи не размазывает, брезгливый у нас???просто посыпает сверху наполнителем
все кошки разные.моя нормально ходит и просто в лоток с сеткой без наполнителя.ни чего не размазывает.просто скребёт по стенам и полу как-будто зарывает
У нас такой горшок, без наполнителя. Когда только взяли котенка, нам соседка дала бентонитового наполнителя горсть на сетку насыпать. Она так своему сыплет, чтоб было что копать. А наш его жрать стал. Убрали и больше не сыпали. И так нормально. Да, хитрость. С пластикового горшка несмываемый налет легко убрать соляной кислотой, в хозмагах продается. Руками не трогать! Налить, через 15 минут вылить. Только для пластика, металл разъедает.
Кладу наполнитель под сетку, ходит замечательно)
Сыплю примерно см 5, древесный наполнитель, сверху просто кладу сетку. Кошка довольна) раньше сыпала глиняный тонким слоем, его после намокания убирать очень не удобно, да и кошка все его подкопать хотела)
Приучали ложили, а потом постепенно совсем убрали, так легче, помыл и чистый.А рыть и так закапывала, инстинкт, по стене, по горшку, полу шкребла.