Девочки, муж решил подарить мне на 8 марта собачку! Подскажите, лучше купить лежак или сделать самой? Покажите свои покупные или самодельные)
Телефон слова не понял и решил не писать))))
Девочки, муж решил подарить мне на 8 марта собачку! Подскажите, лучше купить лежак или сделать самой? Покажите свои покупные или самодельные)
Телефон слова не понял и решил не писать))))
нуууу что я могу сказать, у меня цвергпинчер. первый лежак был выпотрошен. второй прописан. на третий раз купила пластиковое корыто (в зоомагазинах продаются такие варианты) и кладу туда плед. очень удобно стирать. а то лежак сохнет нереально долго!
Ок. Да я б тоже, просто в том году купила подушку, а она жесткая очень, на ней никто не спит. Вот пригодились)
Мне вчера подарил) я сама сегодня сшила из старого банного халата. А подрастет куплю новый красивый лежак.
Точно! Вы гений! Старый халат) спасибо большое)
)))
Я так сделала потому что хорошие лежаки дорогие, а щенку что б он его прописал и погрыз жалко. Я сшила сегодня за 20 минут) какую породу будете брать?
Акита ину, а вы чем набивали внутри? Синтепоном?
Старую подушку немного выпотрошила, что б помягче была и зашила обратно, а из халата наволочка сшила и молнию потайную вставила. Вечером сфоткаю..
А я бы не додумалась)) если получится, сфоткайте, хоть глянуть)
Но у вас собака крупнее будет чем моя, (у меня французский бульдог) а еще у меня немецкая овчарка. Ему я завтра буду лежак шить. Возьму ненужное одеяло, сложу его в 2-3 раза, прошью его, что б не разъехалось. И чехол на него сошью тоже с молнией.
Вот что получилось)
Такой маленький)) а идея супер! Спасибо вам большое
На да, но там и коты повадились спать, так что им на троих нормально) Котом наверно придется отдельные лежаки купить красивые.
Я сама делала из старого ватного матраса, сделала в форме лежака -диванчика и сшила чехол из гобелена. У нас лежак стоит от 2000 руб и больше(у меня средняя собака), поэтому сэкономила прилично.
Спасибо, просто читаю и смотрю что не ко всем магазинным лежакам собака привыкнет
Мама своему отдала старую дубленку)))) обожает ее. А второй пуф — мягкие кресла-груши. Она купила маленький, на нем днем спит
Пеленки и в щоомагазине можно сразу купить :))
Расческа еще, если шерстяной
Как собаку самой сделать?! ахах
Кто ты? ктоооо?
Смеюсь и представляю это все ????
я тоже хочу самодельную собачку увидеть!))))
Ага, про лежак
Самодельную собаку в студию!)))
Погодите, слеплю)))
Да, телефон не стал писать слово лежак..))