Я уже не знаю что делать .
Может кто что посаветует.
У меня живёт кошка уже 7 лет не стерелизованна ( хотела но врач сказал уже поздно может быть рак матки)
Кошка бросается мне на ноги и сильно царапает и кусает, мужа тоже за ноги царапает но аккуратно.
По начам орет, носится .
Отдавать! Каму кроме меня нужна моя дворняжка да и жалко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кантышева

Какой рак матки? Удалят яичники и матку, все ок будет.Стерилизуйте.

Пожаловаться
Мария

Вы подумайте у вас же лялечка скоро будет не дай бог накинеться попробуйте кот-боюн говорят успакаевает и только на травах

Пожаловаться
Светлана Харитонова
Мария 

Даю я ей кот боюн, пока толку ноль.

Пожаловаться
Мария
Светлана Харитонова 

Самое главное когда родиться малыш лишь бы хуже не стала я понимаю вы привыкли к ней ну такая кошка и ребёнок не совместимы может родителям отдать или ротственикам? чтоб вы не переживали за нее

Пожаловаться
Светлана Харитонова
Мария 

Уже думала об этом .
Старшего сына она вроде просто игнорит .
А родителям она не нужна.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
Светлана Харитонова 

Кастрируйте кошку у нее постепенно измениться поведение. Моя вообще в руки не шла, иногда позволяла только себя погладить, а сейчас поведение изменилось более ласковая стала.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Найдите другого вета, риск рака вероятнее если вы ее не кастрируете.
Сестра кошку кастировала в 9 лет, и у нее была опухоль уже.
От таблеток, уколов и пустых течек рак и появляется.

Пожаловаться
Katrina

Т.е. это с возрастом не проходит? Она всегда так вела себя?
У свекрови котенок около 5 мес. Тоже на ноги бросается и ночью спать ей не дает. Она надеется что подрастет и перестанет дурачиться

Пожаловаться
Светлана Харитонова
Katrina 

Ну у нас она всегда была такая раньше думали что играет котёнок а щяс замечаю что проевляет именно агрессию.
Поэтому не совершайте моих ошибок и сразу примити меры .

Пожаловаться
ТаСамая
Считаю что стерилизация лучше, чем вот такая тирания. Вы хозяева в доме, она хоть и любимый член семьи, но не должна мешать вам.
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Нашу когда стерилизовали, ей все женские органы вырезали в т.ч. и матку тоже. Посоветуйтесь еще и с другими врачами… Кошечку жалко(
Пожаловаться
Ксения

стерилизующий! кошка мучается(((( мы свою в 8лет стерилизовали, опухоль уже была, все отлично прошло, после капельницы ставили, уколы, буквально дней 10 и все забылось

Пожаловаться
Тусечка

Раньше думать надо было, взяли ответственность, несите ее до конца

Пожаловаться
Светлана Харитонова
Тусечка 

Так я и несу не выкилываюже.

Пожаловаться
Тусечка
Светлана Харитонова 

Отдавать не надо, жалко

Пожаловаться
Анна
Никаких проблем со стерилизацией в этом возрасте, просто пусть сразу матку уберут с придатками и все.
Пожаловаться
Маруся
да, с «врачом»что-то не так, или вы его неправильно поняли.Рак матки у кошки будет от гормональных таблеток, если ее пичкать ими во время течки.Вам нужен другой врач и стерилизация кошки.
Пожаловаться
Анютка null

у нас стерилизованная сиамская так она все равно орет. да так что мы в наушниках спим. помогает только стоп секс. все остальное пробовала все фигня. а еще наша кошка мужа боится, хотя он животных наверное больше меня любит. дал ей один раз по носу. так ему только посмотреть нужно на нее и она орет но с комнаты уходит.

Пожаловаться
Светлана Харитонова
Анютка null 

А наша мужа любит и ластится к нему а вот меня похоже просто не навидит, хотя я её и кормлю и не обижаю а муж бывает и напотдать может .

Пожаловаться
Ксения

Врач идиот. При стерилизации у неё могут убрать и матку тоже, и никакого рака.
А так у неё вполне может быть эмпиема матки.
Стерилизуйте и есть шанс, что успокоится.

Пожаловаться
Алёнка

Не понимаю в чем проблема Я свою стерилизовала в 10 лет она потом еще 7 лет прожила и никаких осложнений у нас по этому поводу не было

Пожаловаться
Ксюня

Ей 7 лет или старше??
Вообще в 7 лет не поздно стерилизовать-сходите к другому вету

Пожаловаться
Светлана Харитонова
Ксюня 

Мы анализы задавали сказали что предрасположенность есть.
Есть риск что рак будет а мне рисковать не хочется я её очень люблю

Пожаловаться
ЕЛЕНА

капельки может подавать?

Пожаловаться
Светлана Харитонова
ЕЛЕНА 

Кот баюн даю толку ноль.

Показать ещё