*Вот честное слово!Я всю жизнь была кошатницей, таскала кошек домой с улицы! Сколько у нас их было-не сосчитать! Но эта!!! Полтора года назад мы маме на ДР подарили чихуа, а через неделю на мое ДР я захотела котенка британца! Мне так и виделся этот большой плюшевый комок голубого цвета))) Я нашла заводчицу, поехали мы с сестрой выбирать! А я хотела очень с висячими ушами, но обязательно девочку, чтобы кот не метил! Приехали к заводчице, там такая мамаша этих котят вышла, просто танк, ну я обрадовалась, думала и моя такой же будет! А у нее с висячими ушами были только мальчики, девочка была одна, с прямыми. Ну решила я, что и такую возьмем, фиг с ними, с ушами, будет просто большая плюшка голубого цвета!
Господи, никогда бы не подумала, что так могу сказать, потому что животных очень люблю, но честное слово, прошло вот уже полтора года и я реально жалею, что у меня такая кошка. Никогда у меня не было таких е… х кошек! Во-первых, она ни хрена не плюшка! Она жрет, как мерин, но она так и не стала той британкой, которых обычно показывают! она у нас худая и длинная, как сосиска! И глистов гнали, и все проверяли, нет у нее ничего, здоровая, просто почему-то не толстеет и все. я списывала на то, что они с собакой постоянно друг друга гоняют по дому, вот она и не набирает вес, но не до такой же степени
Даже стыдно… Во-вторых, она ДИКАЯ! Она не ласковая, до нее нельзя дотронуться, она сразу убегает, она боится всего, любого шороха, любого резкого движения, как будто ее запугали! Но я то знаю, что это не так! Она ни к кому не подходит, только когда жрать просит, подойдет и сядет у холодильника. А так она как мебель в доме, ее и не видно. И в-третьих, у нее проблемы с головой!
У нее хотюнчики происходят каждые три недели, честно-честно! Она таким басом орет противным! Причем ей не помогают ни капли, ни таблетки, НИЧЕГО! Это ведь не нормально, так не должно быть! Она в эти дни просто тупо лежит в коридоре и орет, это может затянуться дней на 5. Причем в эти дни она ссыться! Она может насать в пакет какой-нибудь, в шкафу, в ванне в таз с бельем! У нас внизу в прихожей стоит коляска трость племяшки ( а мы живем в частном доме, у нас две лестницы и на них дверки, чтобы ребенок не свалился ), так вот если двери не закрыть на ночь, то она и туда нассыт, как уже было, прямо в коляску! Причем ее можно тыкать потом туда носом до одури, она все равно снова потом нассыт!
Мои нервы на пределе! Скоро у меня там будет стоять наша люлька, так вот я точно знаю, что если она, не Дай Бог туда когда-нибудь наделает, то я не выдержу и просто отправлю ее жить на улицу, потому что это невозможно! У кого кошки, те знают, каково это потом все мыть! Вообщем я не знаю, что с ней делать
Она контактирует только с собакой, ее она может вылизывать, играть с ней, спать с ней… Я подумываю ее стерилизовать, может тогда ее поведение изменится?! Никто не знает, она должна перестать гадить и орать?
Моя кошка-дура!
Комментарии
Актуальные посты
оак у детей расшифровка
пониженное кол-во лейкоцитов
пониженное кол-во лейкоцитов
И боже упаси вас давать кошке капли, вы хоть почитайте ради разнообразия какие заболевания они вызывают.
Кастрируйте животное, не мучайте ее
С котами вообще жесть! Кот ей еще должен понравится, чтоб там все случилось, т.е кому попало не дает
Если не планируете разводить кошек, лучше стерилизовать, чтоб кошку не мучить и себя.
Нет, Дарья, Ваша кошка НЕ дура
РАДУЙТЕСЬ тому что ваша кошка не толстая!!! Ибо у толстых кошек начинаются проблемы со здоровьем одна за другой! Давление, сердце, почки, проблемы с суставами, печенью вот лишь немногое что может начать беспокоить кошку с излишним весом, впрочем как и собаку))) Так что не старайтесь превратить вашу красавицу в свинью. Красота британцев не в излишнем весе, а шерсти и круглых глазищах))) То что она у вас бесится. так это она у вас ещё молодуха, плюс такой уж у неё характер. Это не изменишь. Хотюнчики же её легко поправимы. Если котяток не планируете вообще, тогда стерилизуйте и не мучьте ни кошку, ни себя. Потому что всё это дело, очень плохо сказывается на здоровье кошки, может рано развиться какая-нибудь опухоль нехорошая, так что стерилизация самое оно. Ну и конечно же после стерилизации пройдет и обоссывание))))) Глвавное сначала обследуйте кошку, чтоб перед операцией она была абсолютно здорова, не беременна и не в охоте на кота.