Моя кошка-дура!

*Вот честное слово!Я всю жизнь была кошатницей, таскала кошек домой с улицы! Сколько у нас их было-не сосчитать! Но эта!!! Полтора года назад мы маме на ДР подарили чихуа, а через неделю на мое ДР я захотела котенка британца! Мне так и виделся этот большой плюшевый комок голубого цвета))) Я нашла заводчицу, поехали мы с сестрой выбирать! А я хотела очень с висячими ушами, но обязательно девочку, чтобы кот не метил! Приехали к заводчице, там такая мамаша этих котят вышла, просто танк, ну я обрадовалась, думала и моя такой же будет! А у нее с висячими ушами были только мальчики, девочка была одна, с прямыми. Ну решила я, что и такую возьмем, фиг с ними, с ушами, будет просто большая плюшка голубого цвета!Господи, никогда бы не подумала, что так могу сказать, потому что животных очень люблю, но честное слово, прошло вот уже полтора года и я реально жалею, что у меня такая кошка. Никогда у меня не было таких е… х кошек! Во-первых, она ни хрена не плюшка! Она жрет, как мерин, но она так и не стала той британкой, которых обычно показывают! она у нас худая и длинная, как сосиска! И глистов гнали, и все проверяли, нет у нее ничего, здоровая, просто почему-то не толстеет и все. я списывала на то, что они с собакой постоянно друг друга гоняют по дому, вот она и не набирает вес, но не до такой же степениДаже стыдно… Во-вторых, она ДИКАЯ! Она не ласковая, до нее нельзя дотронуться, она сразу убегает, она боится всего, любого шороха, любого резкого движения, как будто ее запугали! Но я то знаю, что это не так! Она ни к кому не подходит, только когда жрать просит, подойдет и сядет у холодильника. А так она как мебель в доме, ее и не видно. И в-третьих, у нее проблемы с головой!У нее хотюнчики происходят каждые три недели, честно-честно! Она таким басом орет противным! Причем ей не помогают ни капли, ни таблетки, НИЧЕГО! Это ведь не нормально, так не должно быть! Она в эти дни просто тупо лежит в коридоре и орет, это может затянуться дней на 5. Причем в эти дни она ссыться! Она может насать в пакет какой-нибудь, в шкафу, в ванне в таз с бельем! У нас внизу в прихожей стоит коляска трость племяшки ( а мы живем в частном доме, у нас две лестницы и на них дверки, чтобы ребенок не свалился ), так вот если двери не закрыть на ночь, то она и туда нассыт, как уже было, прямо в коляску! Причем ее можно тыкать потом туда носом до одури, она все равно снова потом нассыт!Мои нервы на пределе! Скоро у меня там будет стоять наша люлька, так вот я точно знаю, что если она, не Дай Бог туда когда-нибудь наделает, то я не выдержу и просто отправлю ее жить на улицу, потому что это невозможно! У кого кошки, те знают, каково это потом все мыть! Вообщем я не знаю, что с ней делать Она контактирует только с собакой, ее она может вылизывать, играть с ней, спать с ней… Я подумываю ее стерилизовать, может тогда ее поведение изменится?! Никто не знает, она должна перестать гадить и орать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Она ведет себя как нормальная некастрированная кошка. Коты метят, кошки тоже, и у тех и у других крыша едет. Конечно она не толстеет, она страдает...
И боже упаси вас давать кошке капли, вы хоть почитайте ради разнообразия какие заболевания они вызывают.
Кастрируйте животное, не мучайте ее
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Ого, старый пост. Надеюсь с кошкой все сейчас ОК)
Пожаловаться
Дарья Грунина
Ага, старый) Мы ее уже как год назад отвезли в деревню к свекрови, все зассала!
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Даа, жалко…
Пожаловаться
Валентина
Хоть уже 4 года прошло с вашего поста, но я тоже хочу поделиться своим случаем. Моя кошка тоже сумасшедшая. И тоже вислоухая. Купили ещё за 7тыс, 2года назад, я очень хотела такую породу. И собственно пожалела… Я таких кошек еще не встречала. Во первых у нас страшенная аллергия на что то, не понятно на что, у врачей были говорят на еду, теперь кушает только гипоаллергенный корм и воду пьёт, хотя раньше молотила все что только можно, даже огурцы, во вторых она грызет провода, все погрызла столько зарядок, наушников это ужас и когда хочет котика ор стоит неимоверный это просто кошмар причём я только одна слышу этот ужас, ни муж ни сын ночью не просыпаются, а я в потолок втыкаю род ее симфонию! Она меня прям бесит уже, что делать с ней не знаю, но я пожалела и своим сказала что больше никаких животных в нашем доме не будет никогда!!!!
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ
По-моему это нормальное поведение британских кошек, у меня подруга разводит их, сколько ни приходила к ней, кошку видела только 1 раз. Она тоже не общительная, все время куда-то прячется и выходит только поесть.
С котами вообще жесть! Кот ей еще должен понравится, чтоб там все случилось, т.е кому попало не дает.
Если не планируете разводить кошек, лучше стерилизовать, чтоб кошку не мучить и себя.
Пожаловаться
Света

Нет, Дарья, Ваша кошка НЕ дура

Пожаловаться
Лидия
У нас кот очень воспитанный, правда у нас перс. Никогда не гадил. Муж его подарил мне когда ему чуть больше месяца было, так вот он привез эту крошечку я его в лоток посадила он сразу пописял туда и с тех пор ни ни! Никогда он не гадил где то вне лотка, правда сейчас он кабанчиком стал (ему 1 год и месяц) лоток маленький для него и иногда, извиняюсь, какает немного мимо или на борта, но ведь это не он виноват, а мы, не можем найти лоток большой. А вообще если вы дома заводите животное и в дальнейшем не собираетесь разводить их то нужно вовремя кастрировать или стерилизовать! Поверьте так будет намного лучше и для них и для вас. Мы своего кастрировали в 9 месяцев и никаких проблем. Ничего не метил, не орал, в этом возрасте у них только произошло половое созревание, и он еще не успел так сказать настолько «захотеть», чтобы начать шкодитьА вот читала что если поздно это сделать, то привычка все обсыкать может остатьсяТак что делайте все вовремя, следите за своими животными, тем более у вас скоро появится малыш
Пожаловаться
Света
персик… Прелесть… Моя метис, стерилизовали только после первого выводка, но даже до операции НЕ орала, НЕ гадила, Не мстила… Только тихо задом тёрлась об мебель и мужа… И ни звука, кроме тихого урчания… Она по-моему, сама стеснялась, она очень вежливая и культурная))))) И главное проявление «хочу» – улизнуть на даче половчее… тихонько…
Пожаловаться
Ирина
Тоже самое ток кошка сиамская и еще если ей что-то не понравится она могла кинуться на любого. хуже собаки. Стерелизовали лет 10 назад. Помогло… Милая, спокойная кошечка стала…
Пожаловаться
ЮлиКО
Мой шкетик самый умный и самый красивый)))) ( тот что побольше)
Пожаловаться
Света
Необычайные красотули!!! И как картинно сидят))))
Пожаловаться
Алина
У мужа была такая кошка, ее бывшая завела шотландская- вислоухая. Один в один как вы описываете. Только с нее еще шерсть сыпалась просто писец. И че тока мы с ней наделали бесполезно. А поймать ее можно было только одеялом. И бегала она еще перебежками выгнув кверху спину и цокая когтями как ежик по ночам. К коту ее водили так она в углу ванны забилась через сутки кое как вытащили. Я потом завела кота такого же им вроде веселей было, но Перед родами муж вернул кошку бывшей:) вот я думаю она обрадовалась. А кот когда дочу домой с роддома принесли ревновать стал сильно все зассал и засрал. Хорошо его домработница к себе забрала при переезде нашем.
Пожаловаться
Света
цокая когтями как ёжик по ночам выгнув вверх спину)))))))))))))… Понимаю, Вам не сладко было, но я укатываюсь со смеху… представила… У меня не было никогда… только в мультиках)))))))))
Пожаловаться
Рыжая
А у вас что, кошки по две недели жили, что вы не знаете, как они себя ведут при «гулянке»???!!! Кошка не дура, просто ждёт, когда ж хозяйка догадается отвезти её либо в ветеринарку, либо к коту.И носом её не стоит тыкать до посинения в то место, где она натворила что-то!!!!Что за дибильная привычка у некоторых!!!??? Ребёнка так же будете????????
Пожаловаться
Света
Да! Там автора читала, забыла написать. Ни в коем разе нельзя кошку в ссаньё\сраньё носом тыкать!!! Запомнит, наоборот, как место для туалета!!!
Пожаловаться
Светлана
У нас точно такая же модам точь в точь, только беспородная аристократия (как муж называет) и орала и сала безбожно во время гулек, мы в августе решились и стерилизовали ее))) дома кайф, она нигде не метит, только в лоток свой (кстати это стало очень заметно и ощутимо, т.к. он наполняется в10 раз быстрее, чем раньше) не орет и жирнеет не по дням, а по часам!!! Советую стерилизовать!!!
Пожаловаться
Смурфиха
Дааа моя тоже так гуляет… только вот не ссыт ни куда! С врачом говорила он сказал что 100% стерилизовать нужно!!! И моя кстати тоже худущая… и этому сказали только стерилизация поможет! Но я пока не стерилизовала денег нет просто
Пожаловаться
Ольга
Я и елку боюсь ставить, она мне ее завалит!)))
Пожаловаться
Дарья Грунина
То же есть такая тема! У меня еще две клетки с грызунами стоят, маленькая на большой, а они обе на комоде в проходной, так эта овца мне бедного джунгарика с маленькой клеткой уже пару раз роняла!
Пожаловаться
Ольга
И у меня дикарка кошка, бегает по стенам, паркуристка хренова, секса просит, но хоть не гадит)))
Пожаловаться
Palmetta
паркуристка хренова)))) а я все не знала как кошку свою обозвать)))))
Пожаловаться
Ааааа, я не могу с вас))))))) Ваша проблема, на самом деле не проблема а ерунда!!!
РАДУЙТЕСЬ тому что ваша кошка не толстая!!! Ибо у толстых кошек начинаются проблемы со здоровьем одна за другой! Давление, сердце, почки, проблемы с суставами, печенью вот лишь немногое что может начать беспокоить кошку с излишним весом, впрочем как и собаку))) Так что не старайтесь превратить вашу красавицу в свинью. Красота британцев не в излишнем весе, а шерсти и круглых глазищах))) То что она у вас бесится. так это она у вас ещё молодуха, плюс такой уж у неё характер. Это не изменишь. Хотюнчики же её легко поправимы. Если котяток не планируете вообще, тогда стерилизуйте и не мучьте ни кошку, ни себя. Потому что всё это дело, очень плохо сказывается на здоровье кошки, может рано развиться какая-нибудь опухоль нехорошая, так что стерилизация самое оно. Ну и конечно же после стерилизации пройдет и обоссывание))))) Глвавное сначала обследуйте кошку, чтоб перед операцией она была абсолютно здорова, не беременна и не в охоте на кота.
Пожаловаться
Инна
не думаю, что автор хочет именно толстую кошку!
у британцев по природе крупное компактное тело с массивынми лапами, большими щеками – именно этим и ценятся
у автора поста не британец, а шотландская прямоухая кошка, а у них как раз стройное и изящное тело! Это абсолютно разные породы! бывают и шотландцы массивные, но это только потому что у нас в стране долго практиковалось смешение этих пород, да и до сих пор практикуется, хоть это и запрещено!
для автора: 
всю массивность кошки (особенно коты) набирают к 3м годам, так что возможно Ваша кошка немножко станет крупнее, но скорее всего не сильно
обязательно стерилизуйте кошку – решите большинство своих проблем! гадить точно должна перестать!
Пожаловаться
Я из поста поняла, что автор хочет кошку-плюшку))) А плюшка это уже излишний вес получается. Насчет скоттиш-страйта согласна.
Пожаловаться
Инна
мне кажется, что она так просто выразилась, хотя утверждать не возьмусь ))
на самом деле реально толстые кошки выглядят не айс: морда и лапы особо не меняются, зато пузо, как шарик… бр
Пожаловаться
Света
 Да, без стерилизации будут проблемы.
Пожаловаться
Мамадвухкотят
Ну конечно стерилизуйте, что вы мучаете животное. У меня тоже британка, тоже странная. Во-первых, то что они ВСЕ почти неласковые – это истина. Это порода такая. Нужно было изначально почитать литературу. Я знала, что беру не игрушку, а личность. Ей не нужен хозяин. Это такая порода, повторяюсь. Моя тоже агрессивная и пугливая. Но я привыкла. Это ж не собака, чтоб сидеть на тебе и щеки тебе лизать. Это кошка, она независимая и высокомерная. Я такую и хотела. Во-вторых, по поводу фигуры – такое бывает.Я тоже хотела медвежонка. А выросла такая миниатюрная девочка. Маленькая, 3 кг всего. Капризная до ужаса, ничего не есть. Я ее с руки силком кормлю. Даже мясо не ест. Так что вам повезло, что у вас всеяднаяНе ругайтесь так на нее. Мне ее так жалко стало… Лучше правда стерилизуйте. Только капли не давайте от течки, они очень вредные.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Ну значит точно стерилизовать! Да и не даем капли, толку то с них, просто слушаем каждый месяц ор! Ага, только собаке то она и щеки, и уши нализывает за милую душу))))
Пожаловаться
Потому что они дружат))) Это очень хорошо, так мило смотреть на них))) У животных дружба очень сильна всегда и заканчивается вместе с жизнью.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Ну никто не против их дружбы, только и собачка уже пару раз страдала) Выкинули уже ее две любимые лежанки, потому что кошара и в них наделала, дружба ее не остановила)
Пожаловаться
Ой, да))) тряпочки на полу это для них призыв  сделать пи-пи на них))) есть грешок. Мои иногда, когда лоток не поменяю вовремя, то на половую тряпку сикают, зассанцы такие, точнее зассанец. Хорошо что хоть тряпка половая.
Показать ещё
Актуальные посты
оак у детей расшифровка
пониженное кол-во лейкоцитов