Девочки у меня паника, моя любимица мало того что хромает уже больше недели так сегодня еще заметила пятнышко на животе. Кошка привита, на улицу не выходит. Неужели это лишай?
Девочки у меня паника, моя любимица мало того что хромает уже больше недели так сегодня еще заметила пятнышко на животе. Кошка привита, на улицу не выходит. Неужели это лишай?
Это пупочек, его кошка мама зализывает до глаткости ?
Так вот же я как то никогда не задумывалась как он выглядит а вот с беременностью видно обострился страх чем то переболеть. А тут плешка какая то, ну думаю точно лишай, не хватает еще мне его сейчас подхватить. А теперь смешно испугалась от Анфисы пупком заразиться:-):-):-):-)
? смеюсь в голос
Так это пол беды у меня муж в командировки. Звоню с истерикой приезжай срочно, ее надо лечить и изолировать как то. Потом после того как мне написали что это пупок, нашла в интернете как он выглядит у других кошек, разбудила Анфису. Сравнила и убедилась что это пупок и около 2 ночи звоню мужу, с восторженным криком: это пупок. А он бедный понять с просони не может какой пупок, у кого пупок, и что я от него хочу. Др сих пор смеемся над этим. Сказанно у беременных свои причуды
)))) очень забавная история вышла, Анфисе привет! ?
Обязательно :-)
может выдрала где, наблюдала такое у своих зарастало потом.
Как-то не очень на лишай похоже.
Может авитаминоз
Может быть. Лишай можно с улицы на обуви приенести. Сходите к вету
Это точно пупок????
Спасибо вы меня успокоили а то уже сижу реву над кошечкой своей
Да поедим на днях конечно. Спасибо еще раз.
А вы заводчик? Или просто сталкивались с подобным?
Белая залысина как шрам посередине живота это точно пупок)))
ага