Девочки у меня паника, моя любимица мало того что хромает уже больше недели так сегодня еще заметила пятнышко на животе. Кошка привита, на улицу не выходит. Неужели это лишай?

Валентина
024615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софиска

Это пупочек, его кошка мама зализывает до глаткости ?

Пожаловаться
Валентина
Софиска 

Так вот же я как то никогда не задумывалась как он выглядит а вот с беременностью видно обострился страх чем то переболеть. А тут плешка какая то, ну думаю точно лишай, не хватает еще мне его сейчас подхватить. А теперь смешно испугалась от Анфисы пупком заразиться:-):-):-):-)

Пожаловаться
Софиска
Валентина 

? смеюсь в голос

Пожаловаться
Валентина
Софиска 

Так это пол беды у меня муж в командировки. Звоню с истерикой приезжай срочно, ее надо лечить и изолировать как то. Потом после того как мне написали что это пупок, нашла в интернете как он выглядит у других кошек, разбудила Анфису. Сравнила и убедилась что это пупок и около 2 ночи звоню мужу, с восторженным криком: это пупок. А он бедный понять с просони не может какой пупок, у кого пупок, и что я от него хочу. Др сих пор смеемся над этим. Сказанно у беременных свои причуды

Пожаловаться
Софиска
Валентина 

)))) очень забавная история вышла, Анфисе привет! ?

Пожаловаться
Валентина
Софиска 

Обязательно :-)

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Белая залысина как шрам посередине живота это точно пупок))) Лишай либо с покраснением, либо с шелушением кожи, либо с припухлостью, в общем кожа с лишаем выглядит аномально и чаще всего на месте лишая шерсть как будто сострижена (то есть корни волос видны)
Пожаловаться
Ольга Бер

может выдрала где, наблюдала такое у своих зарастало потом.

Пожаловаться
Юлия

Как-то не очень на лишай похоже.

Пожаловаться
МамаТаси

Может авитаминоз

Пожаловаться
МамаТаси

Может быть. Лишай можно с улицы на обуви приенести. Сходите к вету

Пожаловаться
Евгения
Это пупок
Пожаловаться
Валентина
Евгения 

Это точно пупок????

Пожаловаться
Евгения
А то что хромает сходите к врачу и пусть посмотрит и заодно посмотрит место аллопеции, но у многих кошек в бывшем месте прикрепления пуповины шерсть не растет.
Пожаловаться
Евгения
Валентина 
Да место для него характерное.
Пожаловаться
Валентина
Евгения 

Спасибо вы меня успокоили а то уже сижу реву над кошечкой своей

Пожаловаться
Евгения
Валентина 
Не переживайте многие владельцы не обращают внимания просто на него, а потом попадается на глаза))а вот с хромотой лучше не тянуть и к врачу сходить.
Пожаловаться
Валентина
Евгения 

Да поедим на днях конечно. Спасибо еще раз.

Пожаловаться
Валентина
Евгения 

А вы заводчик? Или просто сталкивались с подобным?

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Валентина 

Белая залысина как шрам посередине живота это точно пупок)))

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Евгения 
А некоторые хозяева соски у котов принимают за клещей и даже пытаются их вытаскивать! )))))
Пожаловаться
Евгения
Валентина 
Я вет врач
Пожаловаться
Евгения
Екатерина Ekaterina 
Да да ко мне на прием приходили бедный кот соски были все в кровь. Люди думали что это клещи.
Пожаловаться
GirlRU

ага