Вопрос собачникам про рулетку.

У нас малышка вестик (вест хайленд вайт терьер) 4,5 месяца очень шустрая и на прогулке постоянно путается в поводке… думаю преобрести рулетку, но есть ли смысл, если собака такая активная, может она и в нем будет путаться? В лесу без поводка бегает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Волкова

Я почти разобралась в конструкции, как выскочила от туда пружинка, собачка моя залаяла испугалась и теперь сидит под ванной. Видимо рулетки пришёл конец.....

Пожаловаться
Алёна Волкова

Ой ппц нафиг я её разобрала надо было до вечера потерпеть и мужа попросить, теперь ищу в интернете как починить собачью рулетку, и даже сайт уже нашла

Пожаловаться
Алёна Волкова

А я к сожалению не заморачивалась с рулеткой, да ещё и мужа отправила за ней. У нас такса, купил триол и трос, прошло 4 месяца и буквально сегодня на прогулке он вытянулся на 5 метров и не смотался. И не берите трос он ужасен, мне как то надо было собаку перехватить и быстро подтянуть, так этот тросик мне руку прижог((( и для собачки я думаю он может быть травматичен.

Пожаловаться
Евгения
Алёна Волкова 
Спасибо! уже купили рулетку- ремень флекси)))
Пожаловаться
Алёна Волкова
Евгения 

Мне позавчера тоже пришлось купить рулетку))), тоже флекси взяла, только жалею что 5 метров а не 8 выбрала

Пожаловаться
Виктория
У нас мальтезик, шустрик тоже ещё тот.Сразу купили рулетку, мне нравится, удобно.Главное бери чуть мощнее, т.е если собака до 5 кг, рулетку бери на 10 кг.
Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Спасибо! уже купили рулетку- ремень флекси до 12 кг)))
Пожаловаться
Диана
У нас овчарки не подскажу
Пожаловаться
Ирина
Ну, в рулетке она меньше путаться будет. А вообще вам бы к тренеру походить уже. Могу дать координаты
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Давай. А цены там какие?

я все собираюсь и собираюсь, времени нет…

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Я тебе в контакте напишу.
Пожаловаться
Александра Невзорова

Рулетка удрбнее, можно длину регулировать, наш активист две сломал, а кожаный прокусил и гуляет на цепочке теперь)

Пожаловаться
Евгения
Александра Невзорова 
Спасибо уже купили рулетку- ремень флекси)))
Пожаловаться
Света
Будет. У меня то же вестик была
Пожаловаться
Евгения
Света 
Блин.а все говорят, что не будут. Сколько прожила у вас собака?
Пожаловаться
Света
Евгения 
10 лет. Рулетки однозначно удобнее. Но не ждите, что совсем не будет путаться.
Пожаловаться
Алексашка

рулетка вещь))) у нас хась на ней бегает, хотим скоро взять ему 8 метров и вес побольше)) ща у нас 5. собака летит как ветер)))единственное что неудобно если собаки путаются рулетку сложнее размотать

Пожаловаться
Евгения
Алексашка 
Я вот своей думаю сразу на вырост брать. Метров 5 минимум. А лучше трос или ремень?
Пожаловаться
Алексашка
Евгения 
лента у нас. трос не берите. и фирма Флекси очень хвалима собачниками. Это германские рулетки и они не рвутся как китайские)
Пожаловаться
Алексашка
Евгения 
ментраж берите как вам удобно. не зависимо от собаки) а вот вес по рулетке смотрите! вес вашей собачки должен быть меньше или равен расчету веса в рулетке.
Пожаловаться
Алексашка
метраж*
Пожаловаться
Евгения
Алексашка 
Да, как раз флекси хочу. А трос чем плох?
Пожаловаться
Алексашка
Евгения 

не знаю) ленты прочнее как писали на форумах

Пожаловаться
Алексашка
Евгения 
берите, это очень удобно. у вас собака маленькая и переживать вообще не надо! это я долго думала потому что страшно что вырвет рулетку. наш то большой! Рулетка хороша тем, что вам не надо путаться в поводке и например для меня плюс, что в руках не надо было держать мокрый грязный брезентовый поводок, потому наш бегал и его поводок пачкался, а когда я его подтягивала, то урки в грязи.
Пожаловаться
Евгения
Алексашка 
Спасибо огромное за подробную консультацию )))
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Берите лучше ленточный (ремень), он гораздо удобнее и долговечнее. Трос быстрее выходит из строя и ломается. У нас фирма Флекси
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Спасибо уже купили рулетку- ремень флекси)))
Пожаловаться

не будет. 7 лет рулетка. нереально удобно

Пожаловаться
Евгения
Кристина 
Спасибо! Ну все, заказываю тогда! ))
Пожаловаться

У нас тоже активный очень… Правда кокер спаниель, но рулетка это спасение для нас)

Пожаловаться
Евгения
Счастливая 
Спасибо! ))) а какую лучше трос или ремень?
Пожаловаться
Евгения 

Ой даже не знаю… У нас их куча была, они не долговечны, флекс вот у нас 5 лет выдержала, не давно порвалас, пришлось новую купить такую же…

Пожаловаться
Евгения
Счастливая 

Я как раз флекси присмотрела))

Пожаловаться
Евгения 

Вот они хорошего качества, долговечны… А остальные на месяц_два…