У нас малышка вестик (вест хайленд вайт терьер) 4,5 месяца очень шустрая и на прогулке постоянно путается в поводке… думаю преобрести рулетку, но есть ли смысл, если собака такая активная, может она и в нем будет путаться? В лесу без поводка бегает.
У нас малышка вестик (вест хайленд вайт терьер) 4,5 месяца очень шустрая и на прогулке постоянно путается в поводке… думаю преобрести рулетку, но есть ли смысл, если собака такая активная, может она и в нем будет путаться? В лесу без поводка бегает.
Ой ппц нафиг я её разобрала надо было до вечера потерпеть и мужа попросить
, теперь ищу в интернете как починить собачью рулетку, и даже сайт уже нашла 
А я к сожалению не заморачивалась с рулеткой, да ещё и мужа отправила за ней
. У нас такса, купил триол и трос, прошло 4 месяца и буквально сегодня на прогулке он вытянулся на 5 метров и не смотался. И не берите трос он ужасен, мне как то надо было собаку перехватить и быстро подтянуть, так этот тросик мне руку прижог((( и для собачки я думаю он может быть травматичен.
Мне позавчера тоже пришлось купить рулетку))), тоже флекси взяла, только жалею что 5 метров а не 8 выбрала
я все собираюсь и собираюсь, времени нет…
Рулетка удрбнее, можно длину регулировать, наш активист две сломал, а кожаный прокусил и гуляет на цепочке теперь)
рулетка вещь))) у нас хась на ней бегает, хотим скоро взять ему 8 метров и вес побольше)) ща у нас 5. собака летит как ветер)))единственное что неудобно если собаки путаются рулетку сложнее размотать
не знаю) ленты прочнее как писали на форумах
не будет. 7 лет рулетка. нереально удобно
У нас тоже активный очень… Правда кокер спаниель, но рулетка это спасение для нас)
Ой даже не знаю… У нас их куча была, они не долговечны, флекс вот у нас 5 лет выдержала, не давно порвалас, пришлось новую купить такую же…
Я как раз флекси присмотрела))
Вот они хорошего качества, долговечны… А остальные на месяц_два…