Жалко собачку..что за люди?

Начну сначала… Дома у меня лазарет, ребёнок и кошка заболели в один день и у обоих ОРВИ, но врачи говорят это никак не связано. В общем, к ребёнку пришёл доктор, кошку свозила в ветеринарку. Вчера с кошкой ездила на повторный приём, поставить уколы и посмотреть анализы. В очереди просидела почти 2,5ч и это меня ещё одна добрая девушка с долматинцем вперёд пропустила.

Пока ждала, зашёл мужчина с девушкой, нёс в каком-то грязном мешке собачку той-терьер длинношёрстный черненький. Говорит забирайте собаку, кто-то подкинул, под дверью у вас сидела. Типа не смотрите на меня так, это не моя собака, правда подкинули, мне некогда, забирайте. Мед.сестра мол а что мне с ней делать? Мужик плечами пожал, сказал не мои проблемы и ушёл.

А собачка то ходить не может, ноги задние волочит за собой, но пытается доползти куда-то. Добрая, испуганная… мед.сестра ее в коробку посадила, сказала как врач решит так и будет.

Бедное животное((( либо машиной сбили, либо перебил кто её… У меня сердце на куски разрывалось… Но куда мне её? У меня и так дома лазарет… две кошки, одна больная, ребёнок с температурой, и ведра с водой с крыши((( сырость стоит сами вешаемся… ну куда мне ещё и псинку… В общем, повезу кошку на укол сегодня, спрошу про собачку..

Вот что за люди это сделали? Если честно мне мысль закрадывается, что это тот мужик ее сбил и принёс типа подкинули...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас в Калуге недавно произошла жутчайшая история! Над собачкой издевались, кололи гвоздями, у нее глаза в прямом смысле слова вылезли из орбит!!! Их пришлось удалить! Хорошо девочка волонтер себе песика забрала.Я после увиденного нормально спать не могла! Я бы собственноручно таких ублюдков убивала бы!

Пожаловаться
Марина Гофман

люди твари, ничему не удивляюсь… мама тоже рассказывала, они на уколы возили пса своего, пришли две курицы в норковых шубах привели тоя, типа «усыпити, мы с ним не справляемся» вот что с ни справляться? мама тоже переживала, хотела забрать, но у них пёс ревнивый очень.

знакомый рассказывал, овчарку привезли на усыпление, надоела, ещё и дождались пока препарат подействует! с*ки, других слов нет! благо ветеринар догадалась, просто снотворное ввела и себе собаку забрала

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Марина Гофман 

Ветеринарам таким памятник надо, а людей иногда самих усыпить хочется!!!

Пожаловаться
Марина Гофман
Фекла Морковкина 
вот-вот!!! хочу закончить на ветеринара, работать не смогу, но для себя надо)
Пожаловаться
Если никто не заберёт, её просто усыпят, лечение дорогое
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мария 

Лечение дорогое это да((