Подарил мне муж на 14февраля 1,5годовалого примерно французского бульдога.Была очень рада, так как давно хотели завести живность.Сразу вызвали ветеринара, посмотрела его -назначала таблетки, капли, уколы, так как наш Босик был в запушенном состочнии.Он постоянно чесался, был худеньким, аж рёбра торчали, причем последние рёбра с обоих сторон сломаны, посадили его на усиленное питание.
Прошло меньше месяца, а он меняется на глазах.Начали хорошо набирать в весе и перхоти и зуда стало меньше.Уже знает, что у него есть «место», где он спит, реагирует на команды «нельзя»,«чужой»,«гулять»,«кушать».
Хочу его воспитать умным псом, защитником.Подскажите у кого французы, можно ли их научить командам в этом возрасте и как правильно воспитывать, чтобы вырастить преданного и послушного пса.
а почему он в таком состоянии? Нашли, наверное, на улице?
Я в воскресенье поеду за таким же)
Нее, мелкая совсем 2 месяца)
За ней лежит такой же расцветки как наш)
Удачи вам и терпения, с маленьким больше хлопот.
У нас уже есть собака и два кота, что б она с ними подружилась решили брать с пеленок.
Больше времени терпения внимания и выучиться!
Можео научить они умненькие очень главное следите за диетой
На окд или окп проходите да и все.там всему научат.к каждой собаке индивидуальный подход
Есть спец. Занятия для собак с кинологом. А преданность он вам и так обеспечит в ответ на вашу заботу)))
Клевый песик. А что с ним было, почему он в таком состоянии. А вы с мужем молодцы!
Посмотрите в инете много обучающих видео как скорректировать поведение взрослой собаки