Это я про себя. Муж подарил браслет с подвеской Пандора. Просто так. А я не оценила, мне лучше золото. Не люблю серебро, нет ни одного серебряного ювелирного изделия. Столько денег ни за что… Читать далее
Откопала сайт один, где представлены такие марки, как Mustela, Bioderma, Yriage, Weleda, Caudalie. Хочу заказать солнцезащитных средств Mustela к отпуску. Цены приятные, в 2-3 раза дешевле,… Читать далее
Готовилась к нему за месяц примерно. Ну как готовилась… Читала как другие устраивают праздник своим малышам, мотала на ус) Рисовала плакаты в дневные часы сна дочки. Все думала насчет торта… Читать далее
Девчонки, подскажите. Попала на участие в тестировании товара. Требуют личную информацию ( серию и номер паспорта, когда и кем выдан, прописка и фактический адрес, Снилс, ИНН, телефон и почта… Читать далее
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев ( вообще, Даша 30 родилась, но ТК февраль короткий месяц перенеслось на сегодня). Осталось совсем немного до годовасия.Из нового: у нас вылезли 5 и 6 зубы… Читать далее
Ну вот нам уже и 9 месяцев!!! Обалдеть! Смотрю на дочку и поражаюсь как она так быстро всему учится, т-т-т! В 6,5 села сама, потом поползла на четвереньках, и через короткое время уже встала… Читать далее
Я даже забыла совсем, что у дочки мини-день рождения! Голова забита предновогодней суетой, а про своего котеночка забыла совсем! А Дашуля третий день подряд такое выдает)) не скажу, что раньше… Читать далее