В пятницу выдвигаемся с Джесськой в Хабаровск, там ночуем, и в сб утром вылетаем в Южно-Сахалинск на выставку. С 16 числа она у меня на успокоительных, тк ни разу не летала и на поезде не ездила.
И сегодня, тадам, она загуляла!!! Она не гуяла после родов ещё ни разу, и вот надо было прям за пару дней до выставки загулять! Ну вот как она угадывает, каждый раз перед выставкой она в загул… Как теперь лететь не представляю...
Жан показывает язык, как бы намекая))
Как там Ваша мамзель? Как ее хотелки?
У нее вообще оочень выразительная мордашка! просто в первый раз в жизни вижу, чтобы у кошки на морде была такая мимика… Дама на отдыхе)
Возила свою на первую выставку-был второй день.Она там от страха забыла про все свои хотелки(((сфоткать на профкадр было невозможно.Просто не становилась на лапки, так и сидела, вплющивщись в стол фотографа.А в глазах-ща помру! в результате-вот такие страшненькие фотки)
У нас хотели до вечера забываются на выставках, но становится злюкой-букой
Да, перепуганная вусмерть!)))
А обычно она такая)
Да подставка)… Удачи на выставке!
вот коза какая… сочувствую
а долго гуляет то?, может через 3-4 дня отпустит? как раз к выставке...
все прочитала) Марин ну мне советовать нечего, может в клубе только посоветоваться
но тк отказаться от билетов я не могу, никто мне не вернёт деньги. мы поедем, на свой страх и риск, а в гоне на выставке она рвёт и мечет
и на вязку свозить не успею, тк это 3-5 дней занимает, да и стресс может сорвать беременность
плюс вязать я её собиралась после 10 апреля, тк надо у нас в городе 9-10 апреля на выставку сходить
Я с Б отказалась от сз- стремно)
не хочешь ей дать таблеточку хорошую? ну на время выставки хотя бы или как там..