Всем привет)) поделитесь каким кормом кормите своих собачек(интересуют декоративные). Столько кормов перепробовали, ей ничего не нравится?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет)) поделитесь каким кормом кормите своих собачек(интересуют декоративные). Столько кормов перепробовали, ей ничего не нравится?
Спасибо большое
Хилс
А я могу;))))) мои кошки — две породистые стервы так довыбирались и достали превередничать, что я просто не кормила их несколько дней;)))) все прошло на ура;)))) жрут все что плохо лежит!!!
Надо настроиться и попробовать))
Желаю вам удачи;)) не забывайте что свежая вода должна обязательно всегда быть в миске;))) я в Вас Верю!!!;)))
Большое спасибо)) и вам удачи))
Не кормите пару дней, а лучше 5, поверьте ей понравится любой!!!!
Я так не смогу к сожалению((
Хеппи дог хороший корм.у нас правда большая собака.но там и для мелких пород есть.
Как же мне жалко таких собачек. Вот бы вас всегда тушенкой кормили да сухарями, вам бы нравилось???
Если организм животного не приспособлен к полноценной пище и постоянные расстройства и гниение зубов от нее. предлагаете смотреть как мучается животное от всего этого. Я не по своему желанию перевожу на сухой корм.
Надо сразу приучать к нормальной пище… В деревнях собаки все едят и здоровые и живут долго..
Она изначально ела нормальную пищу!!! Прочитайте коменты выше, там причина написана! И это не дворовая собака. У таких собак часто проблемы с питанием
Да поражают люди, для собачки не жалеют денег на дорогой корм, а через человека перешагнут которые с голоду умирать будут..'' Ей ни чего не нравится'' она что человек?? Правельно сказали не покормить пару дней и все есть будет думаю даже дня хватит!!!
Я вот не пойму, вас задевает что я могу купить хороший корм своему питомцу?!?! Да, для здоровья моей собаки мне не жалко денег, но это не значит что мне пофиг на людей. Не надо смешивать тут все в подряд. Не вам меня судить!!! С вами больше мне разговаривать не о чем
Хилс или Роял канин, в зависимости от породы, восраста и/или болезней.
Наш пекинес только педегри ест, для маленьких пород.
Такой нам запретили, его даже не пробовала?
Роял канин, у нас пикенес карликовый
Отказывается от него на отрез((( у нас императорский пекинес))
А обычную еду ест? Мы кушаем и корм и нашу еду тоже
Нам запретили есть обычную еду?
Почему?
Постоянные расстройства(хоть как бы хорошо не кормили) и гниют зубы. Они не приспособлены к сожалению к нашей пище