Всем привет)) поделитесь каким кормом кормите своих собачек(интересуют декоративные). Столько кормов перепробовали, ей ничего не нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milagro
Если с анализами все в порядке. А это кровь, и калл как минимум..то выберите 1 корм холистик класса. Как правило заказывать через интернет нужно. Так как хорошие корма днем с огнем не сыскать в магазинах. И кормите им. Кладете в миску. Полчаса не кушает -убираете. И так до следующего кормления. До 3 суток может голодным быть. Но повторюсь. ЕСЛИ СОБАКА ЗДОРОВА. Иначе по психологии собаки -не буду кушать это значит хозяйка купит другой, новый вкус.… и так может долго продолжаться.
Пожаловаться
Анастасия
Milagro 

Спасибо большое

Пожаловаться
ЯнаВязалкина
У нас чих. Кормим Bosh
Пожаловаться
Кира

Хилс

Пожаловаться
Юльчик

А я могу;))))) мои кошки — две породистые стервы так довыбирались и достали превередничать, что я просто не кормила их несколько дней;)))) все прошло на ура;)))) жрут все что плохо лежит!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Надо настроиться и попробовать))

Пожаловаться
Юльчик
Анастасия 

Желаю вам удачи;)) не забывайте что свежая вода должна обязательно всегда быть в миске;))) я в Вас Верю!!!;)))

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Большое спасибо)) и вам удачи))

Пожаловаться
Юльчик

Не кормите пару дней, а лучше 5, поверьте ей понравится любой!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Я так не смогу к сожалению((

Пожаловаться
Ангелина

Хеппи дог хороший корм.у нас правда большая собака.но там и для мелких пород есть.

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева

Как же мне жалко таких собачек. Вот бы вас всегда тушенкой кормили да сухарями, вам бы нравилось???

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Акулиничева 

Если организм животного не приспособлен к полноценной пище и постоянные расстройства и гниение зубов от нее. предлагаете смотреть как мучается животное от всего этого. Я не по своему желанию перевожу на сухой корм.

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева
Анастасия 

Надо сразу приучать к нормальной пище… В деревнях собаки все едят и здоровые и живут долго..

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Акулиничева 

Она изначально ела нормальную пищу!!! Прочитайте коменты выше, там причина написана! И это не дворовая собака. У таких собак часто проблемы с питанием

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева
Анастасия 

Да поражают люди, для собачки не жалеют денег на дорогой корм, а через человека перешагнут которые с голоду умирать будут..'' Ей ни чего не нравится'' она что человек?? Правельно сказали не покормить пару дней и все есть будет думаю даже дня хватит!!!

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Акулиничева 

Я вот не пойму, вас задевает что я могу купить хороший корм своему питомцу?!?! Да, для здоровья моей собаки мне не жалко денег, но это не значит что мне пофиг на людей. Не надо смешивать тут все в подряд. Не вам меня судить!!! С вами больше мне разговаривать не о чем

Пожаловаться
Татьяна

Хилс или Роял канин, в зависимости от породы, восраста и/или болезней.

Пожаловаться
Ольга

Наш пекинес только педегри ест, для маленьких пород.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Такой нам запретили, его даже не пробовала?

Пожаловаться
Анна Макарова

Роял канин, у нас пикенес карликовый

Пожаловаться
Анастасия
Анна Макарова 

Отказывается от него на отрез((( у нас императорский пекинес))

Пожаловаться
Анна Макарова
Анастасия 

А обычную еду ест? Мы кушаем и корм и нашу еду тоже

Пожаловаться
Анастасия
Анна Макарова 

Нам запретили есть обычную еду?

Пожаловаться
Анна Макарова
Анастасия 

Почему?

Пожаловаться
Анастасия
Анна Макарова 

Постоянные расстройства(хоть как бы хорошо не кормили) и гниют зубы. Они не приспособлены к сожалению к нашей пище