Поведение котёнка?

У мамы котёнок (9 месяцев).У меня такой вопрос)

Он когда побегает-любим с лазером играть.Бегает не долго и стараемся не быстро (хотя он может круги наматывать будь здоров))).Он когда набегается, то высовывает язык и дышит как собака.Я такое вижу впервые.Это нормально???

Да он и спит как собака))))

Что думаете? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша777

Наша киса тоже когда забегается язычок высовывает и дышит активно, выглядит это нормально))) и спит по разному, главное чтобы ей самой было удобно

Пожаловаться
elvisvis

это нормально

наш месяцев в 7-8 носился часами за детьми, а потом просто падал и тяжело дышал, бедный, уставал сильно))

а на спине они любят спать вообще. тем более, если он у вас плотненький, ему на спине удобнее всего.

Пожаловаться
Анна Касаткина
elvisvis 
На животе, а не на спине)

Просто первый раз такое увидели))

Пожаловаться
elvisvis
Анна Касаткина 
я перечитала пост и теперь мне совершенно непонятно, почему я решила, что он на спине спит ох уж эта ночная логика)))
Пожаловаться
Анна Касаткина
elvisvis 
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Да, нормально. Мы своего так перед сном загуливаем, чтобы спал всю ночь
Пожаловаться
Иринка
Мы так нашего кота спать укладывали. Намотается за лучом, потом язык свести, лапы в разные стороны и все ночь спит
Пожаловаться
Маришка

Это нормально)) У нас кошка тоже так делала, когда была котенком)

Пожаловаться
Женечка
нормально
Пожаловаться
Верочка

им очень нравится за лазером бегать… а потом примерно все так высовывают язык и спят как получится...

Пожаловаться
Алёна
Наша мелкая когда была тоже как набегается так делала) А теперь толстотня так бегать не может долго)))
Пожаловаться
Катя Радостная

Впервые слышу, интересно так)

Пожаловаться
Анна Касаткина
Катя Радостная 
Мы тоже впервые с таким столкнулись)

Хотела заснять и не успела)

Пожаловаться
ЛисьяМоська
ну у животных через язык охлаждение, он забегался и язык высунул)) я свою иной раз так тоже доводила))
Пожаловаться
lisa
нормально.
Пожаловаться
Yaninkina

Нормально :). Ему просто жарко :). Сама первый раз испугалась, когда мой кот так дышал летом. А у подруги кот очень пушистый, так он всегда спит на животе и лапы в разные стороны :)

Пожаловаться
Оксана

Это нормально ) устал просто

Пожаловаться
Валентина

Гены может какие)))

Пожаловаться
Мама Ната
Да, нормально. Потом перерастет
Показать ещё
Актуальные посты
рейтинг роддомов киева 2012