Не живется мне спокойно)

На прошлой неделе заметила недалеко от дома ворону со сломанным крылом, пришла домой, почитала про содержание, сдала ребенка мужу и пошла ловить) Какие-то полчаса погони — и Гриша теперь живет с нами))

Вчера уже были у врача, отправил нас собирать деньги на ампутацию. А так говорит, птица хорошая, крепкая, похвалил аппетит и активность.

П.С. Без тапок, вороне тоже жить хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Никулина

Молодец))

Пожаловаться
Марина Гофман

прелесть! я как то пыталась выходить птенца сороки, выпавшего, не получилось(( вам удачи в оздоровлении птички!

Пожаловаться
чёрныйжираф
Марина Гофман 
Спасибо!)
Пожаловаться
Светлана

Привыкнет скоро к вам, вы ведь не отпустить его на волю?

Пожаловаться
чёрныйжираф
Светлана 
Не выпустим, без крыла не выжить ему
Пожаловаться
Светлана
чёрныйжираф 

Эх, побольше бы таких людей, я бы тоже кого нить притащила, но мой пёс очень ревнивый.

Пожаловаться
Анастасия Sobina

Вы такая молодец, сейчас редко кто к себе зверушку возьмет, особенно в квартиру. мы в доме живем, тоже иногда кого нить притаскиваем

Пожаловаться
Олеся
Как ваш ворон? Итересно. Он ест?
Пожаловаться
чёрныйжираф
Олеся 
Это ворона, ворон — это такая черная страшная птица, она значительно крупней, их просто часто путают)

У Гриши кроме крыла все хорошо. Обустроился, мы ему старое компьютерное кресло отдали и еще насест сделали, дали всякой дребедени в качестве игрушек. Вот он пока целыми днями скачет, да играет, планируем потихоньку приручать.

Ест очень хорошо. Вчера к нему в гости прилетала ворона, скреблась. Он на всякий случай все из миски быстренько съел)) Потом весь день клянчил

Пожаловаться
Олеся
чёрныйжираф 
Интересно так))))
Пожаловаться
Эльвира

У меня отец как то маленького вороненка принёс от кошек спас) откормили и отпустили!

Пожаловаться
Инна

Ворона вас не покусала?

Пожаловаться
чёрныйжираф
Инна 

Нет, я как-то ловко его ухватила, да и не агрессивный он. Вчера я его на рентгене и у врача как только не вертела, продержала весь день голодного в коробке, он пару раз меня клювом легонько щипнул, показывая недовольство, но всерьез не дерется.

Пожаловаться
Инна
чёрныйжираф 

Удивительно, они же дикие....
Я в детстве голубя тоже поймала со сломаным крылом, так он гад всю обклевал?
Никакой благодарности?

Пожаловаться
чёрныйжираф
Инна 
Нам вообще с ним повезло, он очень терпеливый. Сейчас ставим ему уколы, ни разу никого сильно не цапнул)) Хотя клювище и когти у него выглядят устрашающе
Пожаловаться
Мама

Я вас так понимаю, мы с мужем нашли обычного голубя который не мог летать, забился в падик наш, видимых повреждений небыло, сунули в клетку от морской свинки, через 3 дня выпустили, улетел ^^ я беременная была еще, боялась заразиться, но все раыно взяла

Пожаловаться
Мария
Здорово, Вы молодец! Люблю ворон, очень умные птицы!
Пожаловаться
Эрика

мы так смеялись)) мы с вами близки по духу, муж говорит думал я одна такая)) всех домой пру) только объемы больше мы живем в своем доме по этому у нас ферма, 4 собаки, 2 кошки, морская свинка и заяц)

если кого то нахожу всех спасаю. один раз увидела собаку которая сбежала, она такая зашуганая была, по дороге бежала. пришлось срочно выбегать и нестись за ней, спасать искать хозяев)

Пожаловаться
чёрныйжираф
Эрика 

Боже, если бы у нас был свой дом, мы бы зверей на небольшой зоопарк натащили)) Муж тоже любит животных)

Пожаловаться
Эрика
чёрныйжираф 
у нас такая же история))) к нам дети приходят, у всех глаза разбегаются. а сыну уже пофиг) он на них внимания не обращает. т

у него любимец алабай 85 кг и то потому что верхом катается на нем

Пожаловаться
Олеся
И где она у вас, в клетке живет?
Пожаловаться
чёрныйжираф
Олеся 
на балконе, сделаем ему вольер
Пожаловаться
Олеся
Вы молодец!

Помню так птенца чижа выхаживала, спрыгнул с балкона когда стайка их проетала, хотел с ними полетать. Очень жалко (

Пожаловаться
Вреднюшка Самая
Молодцы вы;))
Пожаловаться
Жанна
Круто! меня бы муж с любой живностью выкинул(( а ампутацию чего?
Пожаловаться
чёрныйжираф
Жанна 
крыла
Пожаловаться
чёрныйжираф
Жанна 
у меня муж сам всю эту живность любит)
Пожаловаться
Жанна
чёрныйжираф 
Берегите своего мужа, это редкость!, мой полная противоположность и это если честно очень печально((
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Вы умничка!!!
Показать ещё