Опрос. Корма сухие для кошек.

Мы сейчас на Роял Канине сухом полностью. Не стирилизованы. Мне не нравится, что лезет шерсть, каки как у козочки, шерсть она ни разу за свою кошачью жизнь не срыгнула (ей 1 г.2 мес.), проблема это или нет не знаю, прихрамываем на одну заднюю лапу, врач сказала нехватка кальция и нужно подобрать витамины ещё. Ветеринар сказала, что корм у нас хороший (сама я сомневаюсь). В одном единственном более-менее нормальном зоомагазине города ассортимент такой (см.ниже), отметьте из этих кормов те, какие считаете хорошими. Знаю, что придется пробовать может и не один, но с чего-то нужно начинать. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Пронатюр холистик лосось-будет вам шерсть загляденье!

Пожаловаться
Anna Hippyann

Мы кормим только Аканой, ттт, проблем не было. У кота очень чувствительное пищеварение.

Пожаловаться
Счастливая
Мы нашей кошке покупаем корм «наша марка»
Пожаловаться
Екатерина

Purina one очень понравился.

Пожаловаться
Ольга

Роял просто разрекламированная марка, практически в каждой клинике предлагают именно его, т.к. начальники сотрудничают с компанией. Юкануба хороший корм (работала на компанию поставщика этого корма), единственный минус — плохая поедаемость. Производители хорошо потрудились над качеством корма, но вкусовая привлекательность оставляет желать лучшего))) Если кошка согласится его есть, проблем со здоровьем не будет. А вообще при выборе корма смотрите на состав. На первом месте должно быть мясо, причем чем выше процент, тем лучше))

Пожаловаться
Дарья

Так вы придите в магазин и почитайте состав, если там хотя бы 50% мяса и написано какого конкретно (например мясо курицы 20%, мясо утки 10%, дегидрированное мясо курицы 10% и.тд.), то это хороший корм, а если не написано конкретно что там (например мясные субпродукты, мясо курицы, костная мука) не указано процентарное содержание, то корм плохой

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
В этих нет такого % содержания мяса, максимум 30, я уже не один раз ходила читала, и написано либо мука, либо субпродукты. Я как начала читать про корма, так остановится не могу и у меня теперь идея фикс — кошке корм поменять)).
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
костная мука и субпродукты не очень хорошо, но если из двух зол выбирать, то лучше субпродукты
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Переходите на холистики, Роял-отвратительный корм (раньше был хороший, но как стали производить в России — испортился).
Пожаловаться
Елена
Роял ужасен, кот с него линял так, что ковер из шерсти был. Два года назад перевели на 1st choice. Не линяет больше, только сезонно
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
А в Вологде нормальный выбор кормов? Вы свой у вас в городе покупаете? Зоомагазин не подскажите?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Зоовологда. В гугле наберите. У них и интернет магазин и точка на молодежной. Меня выбор кормов не интересует, мне нужен качественный и не российского производства
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо.

Пожаловаться
Ольга
ориджен, акана., нау., гоу., 1st чойз

с весом у вас как?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
около 4,5 кг
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
нормально. я думала, может, от веса линяет
Пожаловаться
Кукуся
Кошку на натуралку перевела, от сухих кормов начала жёлчью блевать.
Пожаловаться
Дельфинка
Из вышеперечисленного хиллс. Вообще, обратите внимание на гоу, фармину, акану. Роял какашка, меняйте
Пожаловаться
Татьяна
Дельфинка 
Обратила бы и сразу купила, но их нет в городе, если только по интернету заказать, а это долго наверно.
Пожаловаться
Апельсинка
Эуканубу даю