Мы сейчас на Роял Канине сухом полностью. Не стирилизованы. Мне не нравится, что лезет шерсть, каки как у козочки, шерсть она ни разу за свою кошачью жизнь не срыгнула (ей 1 г.2 мес.), проблема это или нет не знаю, прихрамываем на одну заднюю лапу, врач сказала нехватка кальция и нужно подобрать витамины ещё. Ветеринар сказала, что корм у нас хороший (сама я сомневаюсь). В одном единственном более-менее нормальном зоомагазине города ассортимент такой (см.ниже), отметьте из этих кормов те, какие считаете хорошими. Знаю, что придется пробовать может и не один, но с чего-то нужно начинать. Спасибо!
Пронатюр холистик лосось-будет вам шерсть загляденье!
Мы кормим только Аканой, ттт, проблем не было. У кота очень чувствительное пищеварение.
Purina one очень понравился.
Роял просто разрекламированная марка, практически в каждой клинике предлагают именно его, т.к. начальники сотрудничают с компанией. Юкануба хороший корм (работала на компанию поставщика этого корма), единственный минус — плохая поедаемость. Производители хорошо потрудились над качеством корма, но вкусовая привлекательность оставляет желать лучшего))) Если кошка согласится его есть, проблем со здоровьем не будет. А вообще при выборе корма смотрите на состав. На первом месте должно быть мясо, причем чем выше процент, тем лучше))
Так вы придите в магазин и почитайте состав, если там хотя бы 50% мяса и написано какого конкретно (например мясо курицы 20%, мясо утки 10%, дегидрированное мясо курицы 10% и.тд.), то это хороший корм, а если не написано конкретно что там (например мясные субпродукты, мясо курицы, костная мука) не указано процентарное содержание, то корм плохой
Спасибо.
с весом у вас как?