Чем кормите своих кошечек? 9 февраля 2016 09:49 Девочки, подскажите, какой корм покупаете своим любимцам? Интересует именно марка, как сухой корм, так и желе. Про Вискас и Китекэт просьба не писать)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люська ВифлеемскаяЗвезда14 летПростоЦарь8 лет Арзамас Фрискис, знаю, что не премиум, но состав мне нравится))) из сухого проплан, оригинал, аканаПожаловатьсяСкопировать ссылку Люська ВифлеемскаяЗвезда14 летПростоЦарь8 лет Арзамас Орижинал, а не оригинал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люська ВифлеемскаяЗвезда14 летПростоЦарь8 лет Арзамас За что за автозамена, епти))) ОРИДЖЕН))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва Наша кошка кушает рыбу и мясо.Хорошие корма насколько знаю пропан и роял канин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл7 лет Симферополь Роял канин берем сухой, если его не бывает то пурина ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Мой кошак даже хлеб жрал, ***… л и жрал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милина Степан11 летКирилл9 лет Тольятти роял канин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Руслан14 летАндрей10 лет Акана холистик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва домашней едой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красная-Тапочка Анюта14 летМаксимка8 лет Санкт-Петербург Роял канин, другие не идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаTan4ika Татьяна11 лет Ростов-на-Дону про план сухой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Анисья9 летВасилиса10 летАлина11 летАндрей15 лет Эукануба 12 Предыдущая статьяПрививки щенкуСледующая статьяКорниш-рэксАктуальные постыкашель лечениекашель лечение при грудном вскармливаниикашель маленького ребенка 3 месяца
Хорошие корма насколько знаю пропан и роял канин.
Роял канин берем сухой, если его не бывает то пурина
Мой кошак даже хлеб жрал, ***… л и жрал))
роял канин
домашней едой
Роял канин, другие не идут
про план сухой