кошка

Наша кошечка ждёт приплода и вот я стала замечать, что она почти ничего не ест! Корм сухой уже давно не видела, чтобы она к миске подходила. раньше насыпаю и они вдвоём с другой кошкой кушают. В последнее время только одна коша ест… Давала беременяшке своей и рыбу и мяско — понюхает и отходит… Сегодня от от куриной грудки отказалась...

Что-то начинаю волноваться… Вот моя красоточка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Значит родит скоро
Пожаловаться
Foundress

Могли умереть в утробе малыши, почему не стерелизуете кошку? Если были уже проблемы значит ей вообще нельзя рожать.
Племенной ценности она не несет, зачем ей матка? Если не ест это первый признак проблемы со здоровьем

Пожаловаться
Зимняя Вишня
бедненькая… может токсикоз у неё?
Пожаловаться
Елена
Зимняя Вишня 
может, что ей дать-то??
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Елена 
ой Лен, не знаю… может молоко хоть поест?
Пожаловаться
Надежда
Елена 

кошки ходят где то 68 дней. как у нее животик, большой? Котята уже толкаются? Приложите к животу руку, послушайте. Если нет и срок не большой может быть и таксикоз. Помочь ни чем не сможете. Купите влажный корм, хороший. Проплан, Роял канин.

Пожаловаться
Елена
Надежда 
пузик ещё не большой, только недавно стало заметно что в положении дама. Надо будет точно, купить желейку и попытаться кормить отдельно от другой коши…
Пожаловаться
Милавика
с котятами наоборот аппетит у них хороший, видимо прибалела.
Пожаловаться
Елена
Милавика 
у нас их две. Эта молодая. Старая же и правда, когда Б кушает даже не за двоих, а за пятерых. И котята здоровенькие рождаются… А с этой беда просто… Летом недоношенных родила, бросила их, как бы я ни старалась, не удалось ни одного выходить. Сейчас вот опять проблемы…
Пожаловаться
Олеся
Елена 
К ветеринару бы ее.Ну и если она дурная в этом плане может проще стерелизовать?
Пожаловаться
Елена
Олеся 
может и проще. Но поверь, без денег мы пока, ну не готовы 2 тр выложить за операцию… Долги замучили уже. Надо хоть немного с кредитами рассчитаться…
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Лен свози ее все равно к ветеринару а то мало ли…
Пожаловаться
Елена
Олеся 
посмотрю за ней до понедельника, да свожу тогда… Люблю я эту недотрогу…
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Вот так выглядит

Пожаловаться
Елена
Валерия Рейнгардт 
спасибо. посмотрю завтра. ещё бы кушала она его…
Пожаловаться
Ксюша

Может у нее токсикоз? )

Пожаловаться
Елена
Ксюша 
как помочь бедолажке???
Пожаловаться
Ксюша
Елена 

К сожалению не знаю, я пошутила...

Пожаловаться
СветЛана

У кошек тоже бывает токсикоз! А срок какой?

Пожаловаться
Елена
СветЛана 
поверишь — не знаю. Вроде не гулялась. когда успела — не знаю…
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Есть корм сухой роля канин для мамочек, беби Кет называется, им кормят пока беременные, и потом котятам вводят как прикорм
Пожаловаться
Елена
Валерия Рейнгардт 
спрошу завтра такой в магазине, надеюсь будет там. А то у нас выбор-то не особо велик. Китикетом да Вискасом везде всё забито. Я своим Кэтчао беру, он покачественнее будет
Актуальные посты
имя для девочки в августе
как рожают гинекологи
как рожают двойню видео крупным планом