Как ваш питомец относится к ребенку? Вот наш. А ребенка пока планируем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Решетова

Завела кота 2 дня назад. Ему 5 месяцев.Дочку боится, когда увидел первый раз-шипел.Но часто сидит под коляской(в которой спит дочь) и в корзине для продуктов. Надеюсь, привыкнет)))Хочу чтобы росли вместе)на месяц разница)

Пожаловаться
Катя

Мой нормально относиться у меня шарпей, он даже длиться его когда мой дергаеться и кот нормально относиться

Пожаловаться
Эльвира

Ладит но с сыном соперничают за внимание)))))

Пожаловаться
Анна
до рождения дочи был пёс, но он был уже старичок, в силу его характера я не подпускала его к ней, но он особо не обращал внимания на нее.и была кошка, она вот следила за ней, звала меня когда доча плакала.и собаки и кошки к сожалению не стало.год назад на нг моя сестра нас посчастливилось, доче 3,5г было и подарила нам щенка русского охотничего спаниеля. Теперь у них с дочей любовьнаш Жора

Пожаловаться
МамОля
Со старшей дочкой ходила завели котика, когда дочка родилась, ревновал жутко, гадил в детской кроватке каждый день, пришлось отдать( Сейчас у нас собака, когда младшая родилась тоже ревновала, но ничего плохого не делает, не подпускает её к себе особо, но защищает, если что от всех.
Пожаловаться
ПростоЯ

когда старшему исполнилось 5 месяцев, он стал таскать кота за шерсть, тогда кот стал его опасаться, а до этого спал с ним в обнимку))

Пожаловаться
Алёна Волкова

У нас такса, но завели когда сыну 3,5 было, она его обожает)))) когда гостит у бабушки и слышит детский плачь или голос из подъезда или с улицы скулит и истерично машет хвостом)))

Пожаловаться
Таня
У нас детей нет, пит мой жить без меня не может очень любит, муж подходит меня целует обнимает, а пёс видит соскакивает и бегом ко мне чтоб я и его погладила)) но когда будет малыш, я его не допущу к нему, у собак разное на уме! Ревнует очень!
Пожаловаться
Мама Сыночков
У нас кот. Сын его тягает за все подряд а он просто это терпит. Когда спит то притворяется типа мёртвый и не шевелится когда сын к нему подходит)))) иногда покусывает сына но не сильно. Когда его сильно Илья достаёт то прячется под диваном))) но когда Ильи нет дома то ходит по всем комнатам и зовёт, сидит под дверью его комнаты- ждёт типа. По сто раз на окно прыгает, выглядывает его. Играет с его машинками, в общем они дружат
Пожаловаться
Ксения

Сначала никак, потом как сынуля ходить начал, стала бояться, потому что дёргал за шерсть сильно, а сейчас уже и играют вместе, если сынок что то ест, так собака возле него, выпрашивает))) а сынуля молодец всегда с ней делится)))

У нас маленькая собачка)))

Пожаловаться
Евгения
у них война.
Пожаловаться
Левяка
У нас был кот. Детей сильно боялся, поэтому кусал и сильно царапал. Пришлось отдать. До появления детей кот всегда был очень ласковый и спокойный, никогда бы не подумала что так получится ((((
Пожаловаться
КSЮWА

со старшим играет и бесится, к младшей не подпускаю, и не пущу, фу фу фу

Пожаловаться
Валерия
У меня бультерьер.нормально относится ножки лижет а так не пускаю близко он живет у нас в отдельной комнате))
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

лишь бы не трогал.И все)Ревнует

Показать ещё
Предыдущая статья
Киса решила позаимствовать моего
Следующая статья
У кого есть Джек Рассел терьер?