Скоро в нашем доме появится щенок.

Шикарная черная малышка лабрадор. Как выбрать ошейник пока она маленькая, какой поводок? или рулетку? что обязательно должно быть дома при появлении щенка?

Мари
021424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мне шлейки больше нравятся и поводок обычный, крепкий, не рулетка, сразу можно сделать бирку с гравировкой на шлейки или ошейник, купить мигалку чтоб вечером гулять, миску для еды и для воды, коврик под миску, большой лежак, я бы сразу на вырост брала, пару игрушек и главное одноразовые пеленки.

Пожаловаться
Екатерина
На пеленках разорится можно, щенки ссатся очень часто. Мы газетками пользовались. А еще лучше определить место для туалета, поставить там лоток и носить щенка после еды на горшок и не отпускать его пока не сделает дело) а со врегем приучать к улице. и рулетки надо брать с запасом хотя бы в два раза больше по весу, чем вес собаки. Потому что вес рассчитан на спокойную прогулку, а не на то, чтотпсина все время будет дергать поводок. Лучше перестраховаться) Ну и рулетки есть проводком, а есть лентой. Я за ленту. Мне кажется, что задушить проводом вероятность больше, чем лентоц, если собака в нем запутается. Ну и рулетку хотя бы 5 метров. Мне больше нравится флекси фирма.
Пожаловаться
Наталья
А я мечтаю о шоколадном лабрике)) но решили завести собаку, когда будет дом, в квартире такую собаку не хочется держать
Пожаловаться
Мари
Наталья 
у нас дом поэтому и решились))
Пожаловаться
Катя

блииииннн лабрадоррр черныйй моя мечта?????

Пожаловаться
Мари
Катя 
мы очень хотели палевого, но увидели блестящую шелковую черную лабрушу и обомлели.
Пожаловаться
Катя
Мари 

я так хотела… но муж не согласился, купили кота?… а я собак люблю:-( хотя понимаю что это большая собака,… хотя б маленькую но заведу потом точно:-(

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Да дресник, пеленки и игрушки, берите качественные стобы разгрызть не могла а то съест не дай бог

Пожаловаться
Мари
Валерия Рейнгардт 
спасибо))
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Миски корм премиум класса))со стола не кормите болеть будет)

Пожаловаться
Ольга
Валерия Рейнгардт 

не будет, если правильно подойти к питанию натуралкой, только лучше будет. просто слишком геморно, особенно если есть маленькие детки)

Пожаловаться
Мари
Ольга 

Заводчик кормит натуральным маму, посмотрим.

Пожаловаться
Ну много чего должно быть. Почитайте соответствующие форумы
Пожаловаться
Одно скажу точно-обязательно должен быть отдельный ошейник с адресником, ОБЯЗАТЕЛЬНО
Пожаловаться
Мари
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
может посоветуйте где именно почитать? их очень много и много левой информации.
Пожаловаться
Мари 
Да хоть yourlabrador точка ком, лаброклуб. На любом из форумов много полезной инфы, левого там ничего нет)
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Поводок берите сразу большой рулетку крепкую, по весу она будет кг 25-30веситт, ошейник пока маленький, но гулять можно только после того как проставите прививки, а перед прививкой за две недели проглистогонить надо

Пожаловаться
Мари
Валерия Рейнгардт 
да про прививки и прогулки в курсе.
Пожаловаться
Ольга
лучше рулетку, фирмы флекси, сразу на взрослого лабрадора берите. ошейник пока какой попроще, он очень быстро будет расти) а так дома должен быть корм, 2 миски, лежак, хотя бы 1 игрушка и пеленки (сразу он на улицу ходить не будет).
Пожаловаться
Мари
Ольга 

спасибо за советы)

Пожаловаться
SubMarina

Подстилочка из дому☺️

Предыдущая статья
У меня кошечке скоро
Следующая статья
Коллаж моей кисюльки)))