Шикарная черная малышка лабрадор. Как выбрать ошейник пока она маленькая, какой поводок? или рулетку? что обязательно должно быть дома при появлении щенка?
Скоро в нашем доме появится щенок.
Комментарии
Предыдущая статья
У меня кошечке скоро
Следующая статья
Коллаж моей кисюльки)))
мне шлейки больше нравятся и поводок обычный, крепкий, не рулетка, сразу можно сделать бирку с гравировкой на шлейки или ошейник, купить мигалку чтоб вечером гулять, миску для еды и для воды, коврик под миску, большой лежак, я бы сразу на вырост брала, пару игрушек и главное одноразовые пеленки.
блииииннн лабрадоррр черныйй моя мечта?????
я так хотела… но муж не согласился, купили кота?… а я собак люблю:-( хотя понимаю что это большая собака,… хотя б маленькую но заведу потом точно:-(
Да дресник, пеленки и игрушки, берите качественные стобы разгрызть не могла а то съест не дай бог
Миски корм премиум класса))со стола не кормите болеть будет)
не будет, если правильно подойти к питанию натуралкой, только лучше будет. просто слишком геморно, особенно если есть маленькие детки)
Заводчик кормит натуральным маму, посмотрим.
Поводок берите сразу большой рулетку крепкую, по весу она будет кг 25-30веситт, ошейник пока маленький, но гулять можно только после того как проставите прививки, а перед прививкой за две недели проглистогонить надо
спасибо за советы)
Подстилочка из дому☺️