Наполнитель

В последнее время стал раздражать запах кошачьего лотка. Лоток убирает муж, делает он это не так усердно, как я, и стала чувствовать запах. Токсикоз замучал, а тут ещё это амбрэ.

Раньше покупала Vancat, все устраивало, но наполнителю турецкий, и в связи с последними событиями, исчез из продажи. Сейчас взяла на пробу sepi cat, как-то не очень с запахом справляется.

Посоветуйте наполнитель, главное, чтобы запах держал хорошо, ну и не сильно по карману бил. У нас три кота, кастрированные.

Каким вы пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Решетова

ТомCat у нас.Запаха нет и не дорогой.

Пожаловаться

пи- пи бент классика комкующий.и запах держити кошке нашей нравится.материал природный( глина)

Пожаловаться
Женечка

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Маруся
пипибент либо его дешевый аналог-no name,15 кг последнего стоят 450 руб.Он экологичный(бентонитовая глина), комкующийся, у меня 2 кота, убираем раз в сутки, запаха нет.Единственный минус-тащится на лапах.Надо коврик покупать и подметать рядом с лотком.
Пожаловаться
Катерина

моя использует комкующийся Pi-Pi Bent, запаха нет, но и убираем 2 раза в день

Пожаловаться
Ксения

мне названия ни о чем не говорит) пользуюсь сейчас комкующимся, убираю после каждого пописа, запаха нет, покупаю 5литров за 170 руб, хватает на пару месяцев

Пожаловаться
Маня
Я древесные цилиндрики беру, под решетку, и запаха нет и по дому не таскает его)
Пожаловаться
Женечка
Маня 
Мне тоже нравится древнсный наполнитель, но вот не котам, эх
Пожаловаться
Пулька
Я только древесный могу выносить, покупаем чистые лапки.
Пожаловаться
Женечка
Пулька 
Жаль наши не любят древнсный, капризули((
Пожаловаться
Пулька
Женечка 
Ну да, для каждого индивидуально ))) моя кошка когда родила котят. Трое ходили на древесный, а один котенок только на пеленку ))) характер с детства )
Пожаловаться
Асти
Лучше фреша ничего нет, запаха вообще ни грамма нет, из всех он само хорошо устраняет весь запах и еще комкующийся, в общем супер классный, как попробывать купить один раз коту, так уже 3 года только его покупаю. Не пожалеете.

Пожаловаться
Женечка
Асти 
А где вы такой покупаете? Первый раз вижу.
Пожаловаться
Асти
Женечка 
В зоомагазинах
Пожаловаться
Женечка
Асти 
Поищу, спасибо
Пожаловаться
Ларик Игорьева

катсан ультра используем для нашего кота, удобно формируется комочек убираешь во время и никаких запахов

Пожаловаться
Женечка
Ларик Игорьева 
А запах он поглащает?
Пожаловаться
Ларик Игорьева
Женечка 

если во время убираете комочки, то и запаха нет. мы им долго пользуемся и не замечала чтобы был запах

Пожаловаться
Евгения
мы покупаем Лаурон 15-ти литровые мешки. не дорогой и не вонючий совершенно. единственный минус — шумный. муж постоянно прикалывается над котом, что тот пересчитывает камушки.
Пожаловаться
Женечка
Евгения 
??
Пожаловаться
VikA

везучие вы, наш оболтус не ходит в наполнителькак только не приучали, изначально заводчик приучила к газетемы два мес. мучались и нет результатов

Пожаловаться
Женечка
VikA 
Это печаль, когда котик в лоток не ходит. Может научится ещё.
Пожаловаться
VikA
Женечка 
он ходит только если там газетаа если наполнитель то рядом лужа
Пожаловаться
Женечка
VikA 
Ааа))) значит так ему нравится))) с характером))
Пожаловаться
VikA
Женечка 
старались переучить и ни как
Пожаловаться
МамаПсих
У нас древесный. В другой не ходит. Запаха нет. Зато деревом в дуалете пахнет
Пожаловаться
Женечка
МамаПсих 

У нас наоборот древесный не любят, а мне он очень нравится. Пахнет соснами))

Пожаловаться
МамаПсих
Женечка 
Ага. Ну так животные как и люли все со своим характером)))