Кошатницы 2 февраля 2016 19:30 Скажите, как часто и по сколько вы кормите своих кошек(сушка)? просто своей насыпала в 5 утра миску полную, сейчас пришла а в миске пусто и ещё просит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливый Кабачок Патиссончик13 летДмитрий5 лет Роялом кормили, суточную норму делила на 2-4 приёма пищи) сверх этого не давала, хоть запросись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamavkvadrate Денис11 летВалерия5 лет Новочеркасск Я кормлю 5-6 раз в день по чуть чуть. У меня стаканчик из под пирамидки теремок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск Сухой всегда стоит полный, коты едят когда хотят и в нужно объеме, не переедают. А паштеты всякие утром раз и вечером как с работы приходим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Петропавловск Насыпаю миску, ест сколько хочет, она много не ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман12 летЛизавета9 лет Таганрог Всегда в миске насыпано вижу пусто сыплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил13 летИван15 летАлександра2 года Орск Утром и вечером насыпаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Утром и вечером по хорошей горсти корма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегиня София19 летЛев11 летФаддей6 лет Донецк Утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва По весу кошки и инструкциям на упаковке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита14 лет Новочеркасск ↩ Ольга а если я на развес беру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва ↩ ЗмеяОсобоЯдовитая Какой корм берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита14 лет Новочеркасск ↩ Ольга роял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ваниль Ксюшенька14 летДашенька13 летКристиночка9 лет Москва утром в 8 и вечером в 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуас злыдевна сын13 летдочь11 лет Рязань На ночь 100гр примерно. Весит 6 кило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий12 лет Санкт-Петербург На корме есть норма в день. Чем вы кормите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита14 лет Новочеркасск ↩ Александра роял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва ↩ ЗмеяОсобоЯдовитая На 6кг — 80 гр в среднем в сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий12 лет Санкт-Петербург ↩ ЗмеяОсобоЯдовитая Могу посмотреть у себя на пачке или на сайте рояла или петшопе смотрите нормы конкретно по своему корму и весу кошки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита14 лет Новочеркасск ↩ Ольга эх, как ещё это измерять всё( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита14 лет Новочеркасск ↩ Александра ещё бы знать вес кошки Предыдущая статьяКальций для кошкиСледующая статьяНе дают спокойно искупаться
Я кормлю 5-6 раз в день по чуть чуть. У меня стаканчик из под пирамидки теремок.
Утром и вечером по хорошей горсти корма.
По весу кошки и инструкциям на упаковке.
Какой корм берете?
утром в 8 и вечером в 8
На ночь 100гр примерно. Весит 6 кило
На 6кг — 80 гр в среднем в сутки.