Кожный рог

У моего кота растет кожный рог, то что в инете про него не очень понятно, обратилась в ветклинику они сказали, что это редкое заболевания и у них нет практики. Может у кого то такое было, что делали? Опасно оно для животного? Оставить все как есть или искать где сдают на него анализы? Короче все, что вам известно об этом. На одной лапе уже с размером ногтя, и начинает расти на второй лапе тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаденькаЯ

даже и не знаю(

Пожаловаться
лена

раньше у нас на районе была неплохая ветеринарка-государственная вроде-незнаю есть ли она сейчас.

Пожаловаться
МарусяГрумер
лена 
в гос точно анализы не берут наверное
Пожаловаться
Фейхоа
Брррр не сталкивалась с такой штукой у своих животных
Пожаловаться
МарусяГрумер
Фейхоа 
Очень редкое заболевания, до сих пор не понятно от чего он растет, из всего прочитанного только поняла, что это может быть доброкачественная или злокачественная опухоль, из за этого нужно сдать соскоб, вот только этого мне сейчас не хватало
Пожаловаться
Фейхоа
МарусяГрумер 
Ба! Чего только не, а. Жалко котейку((
Пожаловаться
Надежда Мосолова

у нас в умке анализы берут и у них там быстро обрабатывает машина

Пожаловаться
МарусяГрумер
Надежда Мосолова 
До вас три дня на оленях ехать)))) Представь с пересадками с ребенком моим которой везде все надо и с котомНадя если будешь мимо проходить спросишь про этот рог?
Пожаловаться
Надежда Мосолова
МарусяГрумер 
да, на днях пойду собак прививать, главное не забыть, ток я слабо представляю что это
Пожаловаться
МарусяГрумер
Надежда Мосолова 

Если вет врач хороший он знает что это, это нарос на подушечке лап в виде рога.

Что за собаки? У тебя же не было? И их много?

Пожаловаться
Надежда Мосолова
МарусяГрумер 

мы в конце осени взяли дворняжку, она убежала у Димки 29 декабря, а 19 января мне девочка соседка звонит, что нашла ее на школьном дворе, а мы уже 2 дня как другую взяли....))) Так что у нас теперь 2 молоденькие сучки живут) Хочу их привить, простерилить и одну отдать

Пожаловаться
МарусяГрумер
Надежда Мосолова 
аааа, я помню что убегала а дальше не в курсе была
Пожаловаться
Malena

Здравствуйте, попробуйте обратиться с этой проблемой в Велес. А там Вам нужен именно Андрей.

Пожаловаться
МарусяГрумер
Malena 
О спасибо, про эту клинику мне вроде говорили в ветеринарке, там анализы берут не знаете?
Пожаловаться
Malena
МарусяГрумер 

Про анализы точно не скажу

Пожаловаться
Татьяна
Malena 
+++ очень хорошие там специалисты, мне кота практически с того света вытащили!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мы там и узи делали и анализы сдавали
Пожаловаться
МарусяГрумер
Татьяна 
Спасибо, завтра позвоню
Пожаловаться
Надежда Мосолова

я не сталкивалась с таким(

Пожаловаться
МарусяГрумер
Надежда Мосолова 
Ну если даже ветврачи не все сталкивались то уж мы смертные и не удивляет, вот блин решила постричь коту ногти а там вот эту каку обнаружила, у моего любимки
Пожаловаться
Мария
Не подскажу
Пожаловаться
Людмила

Вот к ним ещё можно обратиться. А по поводу ласки — все её хвалят, а мне не понравилось. Пофигисты работают(

Пожаловаться
МарусяГрумер
Людмила 
Кто все? У меня все клиенты хаят ее, и еще в инете прочла отзывы, пишут грубые и ставят не правильные диагнозы
Пожаловаться
ЦАЦА
МарусяГрумер 
Я там только одному врачу доверяю. Не помню как его звать. В возрасте мужчина. Сам ветеринарию преподает
Пожаловаться
Людмила
МарусяГрумер 

Знакомые все… Я поэтому туда разок и каталась… Обычно в умку вожу… В областной тоже один раз была — там раньше хорошая знакомая работала, говорит, что квалифицированные сотрудники там…

Пожаловаться
ЦАЦА
Это ты в центральной ветеринарке спрашивала?
Пожаловаться
МарусяГрумер
ЦАЦА 
Нет, на яблочкова 38 это к нам ближайшая
Пожаловаться
ЦАЦА
МарусяГрумер 
У князя Владимира должны хнать. Можешь им позвонить уточнить что бы просто так не ехать
Пожаловаться
МарусяГрумер
ЦАЦА 
А как называется клиника?
Пожаловаться
ЦАЦА
МарусяГрумер 

Ласка, ветеринарная клиника

Генерала Армии Епишева, 2г

+78512492028

Пожаловаться
МарусяГрумер
ЦАЦА 
Спасибо, позвоню, хотя клиника конечно не их лучших
Пожаловаться
Жозель
ЦАЦА 
Упаси Боже в ласку… угробят животное
Пожаловаться
Лена Плотникова
МарусяГрумер 
Ласку все ругают не ходи туда
Пожаловаться
Анютка
Ничего себе. Первый раз о таком слышу
Пожаловаться
МарусяГрумер
Анютка 
Вот и ветеринары говорят, они конечно слышали о током но не встречали в практике(( а в инете написано, что это кошачий лейкоз, а где то написано что ниче страшного можно отрезать и кому верить
Пожаловаться
Анютка
МарусяГрумер 
Офигеть бедный котик(
Актуальные посты