У моего кота растет кожный рог, то что в инете про него не очень понятно, обратилась в ветклинику они сказали, что это редкое заболевания и у них нет практики. Может у кого то такое было, что делали? Опасно оно для животного? Оставить все как есть или искать где сдают на него анализы? Короче все, что вам известно об этом. На одной лапе уже с размером ногтя, и начинает расти на второй лапе тоже.
Кожный рог
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
даже и не знаю(
раньше у нас на районе была неплохая ветеринарка-государственная вроде-незнаю есть ли она сейчас.
у нас в умке анализы берут и у них там быстро обрабатывает машина
Если вет врач хороший он знает что это, это нарос на подушечке лап в виде рога.
Что за собаки? У тебя же не было? И их много?
мы в конце осени взяли дворняжку, она убежала у Димки 29 декабря, а 19 января мне девочка соседка звонит, что нашла ее на школьном дворе, а мы уже 2 дня как другую взяли....))) Так что у нас теперь 2 молоденькие сучки живут) Хочу их привить, простерилить и одну отдать
Здравствуйте, попробуйте обратиться с этой проблемой в Велес. А там Вам нужен именно Андрей.
Про анализы точно не скажу
я не сталкивалась с таким(
Вот к ним ещё можно обратиться. А по поводу ласки — все её хвалят, а мне не понравилось. Пофигисты работают(
Знакомые все… Я поэтому туда разок и каталась… Обычно в умку вожу… В областной тоже один раз была — там раньше хорошая знакомая работала, говорит, что квалифицированные сотрудники там…
Ласка, ветеринарная клиника
Генерала Армии Епишева, 2г
+78512492028