вопрос про общение с животными????

Девчули у меня такой глуповатый вопрос, но мне интересно я одна такая?
У меня муж все время меня ругает, что я разговариваю с нашим котом, да и не только с нашим, я не вижу в этом не чего такого..))
не уже ли тут какие то странности, не ужели я не могу с ним по сюсюкаться..))
А вы разговариваете со своим питомцем, вам делают замечания??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Жукаева
Я тоже говорю с котом и муж тоже.
Пожаловаться
Юляша
Я разговариваю, и муж насмотрелся на меня и теперь так же сюсюкает)))
Пожаловаться
elvisvis

конечно, разговариваю! мы с ним днём одни дома, как можно не говорить? =) я и с телевизором, правда, разговариваю, но он не мяукает в ответ.

коту могу монологи прям читать, и при настроении и диалог вести)) он иногда подмявкивает в ответ. хотя единственное членораздельное, что я от него слышала — это когда берёшь его еду и идёшь к миске, а он спрашивает «ме?». говорю — тебе, кому ещё-то...

Пожаловаться

Я разговариваю со своей кошкой-и моя Люся мне отвечает.В моем понятие-это нормально.Животным тоже нужно общение, как и людям.

Пожаловаться
Ольга

А у меня я и муж с котэ разговариваем! Все счастливы.

Пожаловаться
Александра

У нас все разговаривают с ними :) И это не только похвала, а просто разговор… Придя домой обязательно поздороваемся и спросим как дела

Пожаловаться
Светлана

Конечно) им же тоже общение нужно) им даже радио рекомендуется оставлять когда никого дома нет долгое время. Я больше не разговариваю а хвалю его или спрашиваю «че надо?»)))

Пожаловаться
Теодора
Я кота называю «сыночком». Как-то, когда с будущим мужем только познакомились, в телефонном разговоре спросила у мамы «Как там сынок» у мужа глаза были по пять копеек:) Но относится он к этому нормально.
Пожаловаться
Наталья
Я даже с цветами разговариваюу нас две кошки и мы с ними и я и муж разговариваем) причём кошку я называю дочей, а кота сыночек, а с мужем мы для них мама и папа))) ну и третий сыночек у нас самый младший)))
Пожаловаться
Iriska

разговариваю со своими кошаками. не «за жизнь» конечно ))

Пожаловаться
Надежда
Я и с котом и с попугаем разговариваю, ну ни вот прям диалоги веду, так не много, муж тоже разговаривает)
Пожаловаться
Да разговариваю и муж иногда разговаривает))) а иногда прикалывается на до мной «и что кот тебе ответил на твой вопрос?»)))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я разговаривают всегда. Я мама муж папа кот сыночек))) шутка но он все понимает каждую интонацию
Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 
Я всегда говорила, что кошак наш первый ребенок. И он у нас не просто понимает, но ещё идет и делает, что сказали.
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

конечно разговариваю))) замечаний не было ещё))))

Пожаловаться
Козинак

мой сам болтает с кошкой и свинкой. он вообще животных любит.

Показать ещё