Прибавление в семействе)))))

В нашем семействе прибавление Это счастье, это моя жизнь, это СОБАКА!!! Собаки для меня это ВСЕ!!!

Можно считать что это мой подарок от мужа на ДР, запоздалый, ждали когда малышка подрастет, родилась 13 декабря, еще и 2мес нет, сегодня муж привез домой. Знакомьтесь, Джульетта)

Щенок английского кокер спаниеля. Такая маленькая, а уже такая деловая, бойкая, пытается гавкать, все пробует на зуб, особенно пальцы на ногах и сейчас спит, после такого стресса, новая семья)))

Кошка приняла хорошо Джулю, а кроля пока боится, хоть она и в 1,5 раза больше, ничего, будет привыкать)))

Тимка в восторге, давно просил щенка, а Джуля как чувствует что это тоже ребенок, лапами на него вставала, лизала, кусала, Тимка визжит, хохочет)

Я сама пока в ступоре, столько вопросов- кормежка, туалет, прививки, прогулки что как, эти лужи… штудирую инет))) Но я СЧАСТЛИВА, теперь у меня есть СОБАКА!!!

Тут моя красотка с братьями)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Создание

Как же я завидую, у меня грустная история этого года, но собаку заведу, как рожу второго, ну и как финансово смогу потянуть

Пожаловаться
VikA

аааай какая милота, как я хочу нам кокерано пока явно не вариант, дома и так две собаки и три котано я знаю точно у нас обязательно будет кокер

Пожаловаться
Ксения
VikA 
ооо, вы и так счастливая))))) я так же хочу боксера, у меня обязательно когда-то будет боксер и бассет, и колли, и бобтейл и еще мини пиг
Пожаловаться
VikA
Ксения 
колли у нас были, правда я была тогда мелкотня, но помню очень хорошо
а щас у нас:

и подарок от мужа на день рождение

ох сколько уходит сил и денег на этих охломоновно люблю их
Пожаловаться
Ксения
VikA 
О Боги!!! я хочу к вам домой!!! а муж мечтает о лысой кошке)))))) у нас сейчас перс, на улице подобрала, волосатое чудо)))
Пожаловаться
VikA
Ксения 
ой лысики это чудо котысловами не описать
Пожаловаться
Лёлик

Как же я пропустила такой пост((. Спаниелькау нас была англичанка, Джесси звали. Взяли уже взрослую, знакомым под гараж привязали зимой беременную… Они взять не могли, предложили моей маме)), мама взяла! Более преданной и благодарной собаки я не встречала))). У нее потом щеночки были, такие лапочки)))) 5 штучек, 4 парня и девчушка)), Даша ее Люсей назвала)) всех продали))

Она лет 10 у нас прожила...

Пожаловаться
Ксения
Лёлик 
ужас, как так можно, беременную… что за люди(((

собака в доме для меня такое счастье, Тима сейчас с ней как 2 коня бегают в футбол играют, энергии море, ест как слон, чудо собака)))) лежак ей на заказ шили у бебирушки нашей, все условия мадам сделали)))

Пожаловаться
Лёлик
Ксения 
ахаха такая мелкая в лежаке)))) зато вырастет большая и красивая псинка)))))
Пожаловаться
Анна
милашка

Мне в том году сестра на нг русского охотничего спаниеля подарила) обожаю этого бандита

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Пожаловаться
Кукусики

симпатичная мордаха)))))

Пожаловаться
Ксения
Кукусики 
Пожаловаться
Валентинка
Класс песик! Красивая!
Пожаловаться
Ксения
Валентинка 
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

Поздравляю! как же я хочу собаку

Пожаловаться
Ксения
ЗмеяОсобоЯдовитая 
спасибо))) и вы заводите))))
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Ксения 
Квартиры своей пока нет, а как будет, так сразу
Пожаловаться
Ксения
ЗмеяОсобоЯдовитая 
мы на съемной уже 5лет живем(((( у нас еще кошка, кролик и улитка, и не известно когда будет своя((((
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Ксения 
У меня кошка, 2 черепахи и в феврале ещё котёнка забирём
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Ксения 
А на съёмной 4 года уже
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Ксения 
Была собака 2 года назад, для меня это счастье было(на тот момент мы жили у свёкра временно) я поехала на свадьбу к родственникам в другую область, а он увёз мою собу
Пожаловаться
Ксения
ЗмеяОсобоЯдовитая 
убила бы… извините, просто собаки для меня все…
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Ксения 
Вот и я и ребёнок страдали, это был подарок от мужа, не породистая, с работы принёс, овчарка родила.
Пожаловаться
Ксения

поздравляю) хорошенькая)

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Пожаловаться
Татьянка
Какая прелесть)))
Пожаловаться
Ксения
Татьянка 
спасибо)
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

Какая собака красивая!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
НАДЕЖДАналучшее 
Пожаловаться
Милена

Боже какая прелесть.Муж золотко.поклон ему и уважуха.:-) А мы будем брать морскую свинку.Может посоветуешь, где у нас в городе рынок или вообще выбор хороший

Пожаловаться
Ксения
Милена 
передам)))) про рынок я вообще не в курсе, все мои животные не из Таганрога, свинку с Волгограда муж вез, но его больше нет с нами((((
Пожаловаться
Милена
Ксения 

А что ж так? Что с ним вышло?

Пожаловаться
Ксения
Милена 
очень сильно заболел, судороги, конвульсии, поражение грибком всего тела… там страшно все было, я несколько месяцев боролась, врачи оказались бессильны((((
Пожаловаться
Милена
Ксения 

Ох ты бедный зверек.

Пожаловаться
Женель Кая
Такая лапушкаНас тоже сие чудо посетило месяц назад, хаски взяли:)
Пожаловаться
Ксения
Женель Кая 
Пожаловаться
Вероника
Какая лапаТак и хочется потискать))))))))))))А я не понимаю собак в многоквартирных домах все равно собаке нужен двор.Я представляю как малыш обрадовался)))))
Пожаловаться
Ксения
Вероника 
буду выгуливать) все равно пока не работаю, с Тимкой гуляю и она будет с нами, хорошо выгуленая собака дома спит)
Пожаловаться
Вера

Ну вы герои прям! Молодцы! У нас свой двор и то мы на собаку не решаемся. У нас только кот.

Пожаловаться
Ксения
Вера 
имея свой двор, ух я бы разгулялась)))) тогда у меня был бы боксер)
Пожаловаться
Вера
Ксения 
Пожаловаться
Алексашка

какая прелесть) если есть конкретные вопросы-задавайте) у нас маленький хась ща)) я уже все наизусть знаю как чего с ними)

Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
пока меня больше всего интересует туалет, приучение к лотку, меня прям клинит эта тема, понимаю что дело времени, но так хочется быстрее, вот думаю есть ли смысл покупать спрей специальный для приучения к лотку
Пожаловаться
Алексашка
Ксения 
положите ей пеленку и на нее пусть пописает. чтоб запах ее мочи там был. наш сразу быстро приучился и писает только на пеленки. мы пока только учимся гулять))) а вы еще совсем маленькие) Нашему то уже 3 месяца с лишним
Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
я тоже сейчас пеленку положила, дождалась, пописяла красотка моя, хорошо от ребенка пеленки остались) или вы собачьи ложите? я читала они там пропитаны чем-то.

А дома одну оставляете? мы сейчас гулять пойдем, так жалко, плакать будет, я ей загончик сделала, чтоб потом мины не искать по квартире)

Пожаловаться
Алексашка
Ксения 
мы беремем людские на авито. он у нас парень габаритный, писает много. берем 90х60 30шт упаковка где-то за 400р. мелкий когда был -хватало надолго, сейчас хоть и гуляем дома писает много. раз в 12 часов меняем эту пеленку. пока вы маленькие берите самые обычные пеленки. Посмотрите на авито прям. Вам хватит такой упаковки на месяц даже мне кажется! может и больше. и стоят они дешевле. Там просто кому нахаляву дают эти пеленки их и продает) а в магазах такая упаковка стоит в два раза больше. или же, раньше я брала так же, но размеры меньше, так как он у нас ходил в разные комнаты, но четко на пеленки, мы клали 1 в коридор, 1 в нашу комнату и 1 к свекрам. Потом как стал ходить больше на одну и ту же-стали брать большие.

Наш один почти не оставался. У меня свекровь всегда дома. Если все уходим-он спит, а если вышли ненадолго тот же мусор вынести-он шкодит))))) Но он у нас и по породе активный жуть! Мы гуляем с трехмесечным щенком в -15 по часу минимум)) и ему мало)))))

А вы чем решили кормить ее? От глистов давали? И прививки, если будут вопрос-спрашивайте, расскажу как лучше вакцинироваться)

Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
спасибо, посмотрю у нас пеленки, даже не знала что их так продают)))

пока кормлю чем бывшая хозяйка сказала, хлебушек в молоке и кашу с молочком, сказала можно бульон от супа и борща, мясо не жирное, но это я пока еще не давала, вообще планирую натуралкой кормить, в инете уже читала что как, надо чтоб она подросла еще)

Прививки делать все планирую, вету позвоню, проконсультируюсь, тогда и от глистов дам, там же за 10 дней до прививки вроде надо, а первая когда, в 2мес? когда вы гулять начали, в 3мес или в 2 после прививки уже можно?

Пожаловаться
Алексашка
Ксения 
мы взяли в полтора его. прививку первую сделали вроде около 2 месяцев. через 21 день сделали последнюю. не стали мы повторять вирусные прививки. ему улица быстрее нужна была. если делаете нобивак, то можно вроде с месяца делать ее. 1-от вирусов, через 21 день повтор от вирусов такая же, через 21 день 3 раз последняя с бешенством, после нее карантин недели 2 и можно гулять)
Пожаловаться
Ксения
Алексашка 
ого)))) спасибо)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Друзья на века))))
Следующая статья
Девочки,котик заболел!
Актуальные посты