В нашем семействе прибавление Это счастье, это моя жизнь, это СОБАКА!!! Собаки для меня это ВСЕ!!!
Можно считать что это мой подарок от мужа на ДР, запоздалый, ждали когда малышка подрастет, родилась 13 декабря, еще и 2мес нет, сегодня муж привез домой. Знакомьтесь, Джульетта)
Щенок английского кокер спаниеля. Такая маленькая, а уже такая деловая, бойкая, пытается гавкать, все пробует на зуб, особенно пальцы на ногах и сейчас спит, после такого стресса, новая семья)))
Кошка приняла хорошо Джулю, а кроля пока боится, хоть она и в 1,5 раза больше, ничего, будет привыкать)))
Тимка в восторге, давно просил щенка, а Джуля как чувствует что это тоже ребенок, лапами на него вставала, лизала, кусала, Тимка визжит, хохочет)
Я сама пока в ступоре, столько вопросов- кормежка, туалет, прививки, прогулки что как, эти лужи… штудирую инет))) Но я СЧАСТЛИВА, теперь у меня есть СОБАКА!!!
Тут моя красотка с братьями)
Как же я завидую, у меня грустная история этого года, но собаку заведу, как рожу второго, ну и как финансово смогу потянуть
а щас у нас:

и подарок от мужа на день рождение
ох сколько уходит сил и денег на этих охломоновКак же я пропустила такой пост((. Спаниелька
у нас была англичанка, Джесси звали. Взяли уже взрослую, знакомым под гараж привязали зимой беременную… Они взять не могли, предложили моей маме)), мама взяла! Более преданной и благодарной собаки я не встречала))). У нее потом щеночки были, такие лапочки)))) 5 штучек, 4 парня и девчушка)), Даша ее Люсей назвала)) всех продали))
Она лет 10 у нас прожила...
собака в доме для меня такое счастье, Тима сейчас с ней как 2 коня бегают в футбол играют, энергии море, ест как слон, чудо собака)))) лежак ей на заказ шили у бебирушки нашей, все условия мадам сделали)))
Мне в том году сестра на нг русского охотничего спаниеля подарила) обожаю этого бандита
симпатичная мордаха)))))
Поздравляю! как же я хочу собаку
поздравляю) хорошенькая)
Какая собака красивая!!!!!!!
Боже какая прелесть.Муж золотко.поклон ему и уважуха.:-) А мы будем брать морскую свинку.Может посоветуешь, где у нас в городе рынок или вообще выбор хороший
А что ж так? Что с ним вышло?
Ох ты бедный зверек.
Ну вы герои прям! Молодцы! У нас свой двор и то мы на собаку не решаемся. У нас только кот.
какая прелесть) если есть конкретные вопросы-задавайте) у нас маленький хась ща)) я уже все наизусть знаю как чего с ними)
А дома одну оставляете? мы сейчас гулять пойдем, так жалко, плакать будет, я ей загончик сделала, чтоб потом мины не искать по квартире)
Наш один почти не оставался. У меня свекровь всегда дома. Если все уходим-он спит, а если вышли ненадолго тот же мусор вынести-он шкодит))))) Но он у нас и по породе активный жуть! Мы гуляем с трехмесечным щенком в -15 по часу минимум)) и ему мало)))))
А вы чем решили кормить ее? От глистов давали? И прививки, если будут вопрос-спрашивайте, расскажу как лучше вакцинироваться)
пока кормлю чем бывшая хозяйка сказала, хлебушек в молоке и кашу с молочком, сказала можно бульон от супа и борща, мясо не жирное, но это я пока еще не давала, вообще планирую натуралкой кормить, в инете уже читала что как, надо чтоб она подросла еще)
Прививки делать все планирую, вету позвоню, проконсультируюсь, тогда и от глистов дам, там же за 10 дней до прививки вроде надо, а первая когда, в 2мес? когда вы гулять начали, в 3мес или в 2 после прививки уже можно?