Не знаю что делать, кисюню свою люблю, но заметила такую вещь, сложно не заметить, кошка моя начала на меня кидаться, агрессирует, подстригла ей когти, царапалась, теперь когтей нет так она кусается почти до крови. Кидается и кусает((((Ей 7 месяцев девочка, что это? Возраст такой? Такие жестокие игры у нее прямо бррр, что можно с этим сделать? Играем с ней, но мне теперь страшновато, а еще она с полки прямо на живот прыгает, пока живот маленький, на полку не пускаем. Не хочу с ней расставаться, муж ее оч ругает
Сфинкс агрессирует
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос у кого есть аквариум.
Следующая статья
прививка кошке российская или голландская?
Актуальные посты
пошаговое выплат на новорожденного
пошла мазня
пошла сейчас в магазин по-быстренькому в старых джинсах не накрашенная. и знаете кого встретила всех
пошла мазня
пошла сейчас в магазин по-быстренькому в старых джинсах не накрашенная. и знаете кого встретила всех
У меня самый обычный кот, но тоже у него есть такое. Лезет, чтобы погладили, а потом кусает. Я вообще, уже просто долго его не глажу, как бы не просил)) Ну а за ноги хватает, когда голодный. Я думаю, что вы притретесь со своей кошкой))
У нас кошка, тоже Сфинкс, но она очень ласковая, всегда играет с дочкой, любит когда та катает ее на игрушечной коляске, очень любопытная. Ей 11 мес.когти не выпускает вообще, мы сначала думали удалять их. Даже кагда с ней дерзко играешь, она их не выпускает, и никогда не обижается. Наверно у каждой кошки свой характер… Не важно какая порода..
У меня дома три сфинкса и все хорошо, нет вообще никаких проблем. Может период у нее такой? Может гулька скоро начнется, внимание привлекает.
Попробуйте подавать ей капли успокаивающее, типа кот бают. ( я перед выставками своим даю за неделю и на выставке спокойны, на кошек и людей почти не реагируют)
У меня тоже была агрессивная кошка, правда не сфинкс, а самая обычная. Могла из-за угла подстерегать и нападать на ноги. Или с пола на кровать прыгать и впиваться когтями прямо в голову. Никто ее не обижал, она с детства была очень кусачая и царапучая. Когда в доме появилась вторая кошка, агрессор стала к нам спокойнее, какое-то время они выясняли отношения со второй кошкой, но потом успокоились обе ))) У вашей характер резко изменился или котенком тоже царапалась и нападала «играя»?
А вообще, сфинксы очень умные. И ревнивые. :)
Через месяца три стерилизуйте, станет на много спокойнее...
на***чила бы ей по самое не балуй))) мой кот частенько огребает)))
Вот тоже был печальный опыт с этой породой (((