Чего то нага кошка совсем по моему того… поела с утра около 8 каши с мясом(получила за это любимый сухой корм) и через два часа опять орать начала. Думаю, странно. Налила ей немного кефира (свежего), так выпила и ещё спасибо сказала… Видимо, сказывается дворцовое прошлое(родилась на даче, потом её хозяйка с сестрой забрала домой, жалко стало). Вот я и думаю, можно ли кошке кефир? Ей примерно 5 месяцев. Отщывайтесь те, кто кормит натуралкой. Приверженцы кормов сухих, тапуи оставьте себе
Кефир котенку
Комментарии
Актуальные посты
Так зачем вы даете сухой корм? Как вознаграждение за съеденную кашу???
вы говорите кормите натуралкой, а сами даете сухой? вы в курсе, что не мешают эти два способа кормления?
Молочку в больших количествах нельзя. жирную так вообще не стоит. печеночка и тд. понос замучает
Там весь комплекс. 20 дней даем-месяц отдыхаем. Но у нас хаски, я ему и жир рыбий даю и тд. для кошечек надо у кошковедов уточнять))))
Котятам не знаю, а взрослым котам и кошкам полезна кисломолочка. И на сколько я знаю, не важно на натуралке или на сухом корме.
Молоко и сметану нельзя) А мы породные и смело детский кефир и творог наминаем)))
+1 котёнку в 5 месяцев молоко уже нельзя
это не натуралка, это жесть какая-то...
Я своей каждый день даю и кефир и ряженку.
Кефир и другую кисломолочку можно
Думаю ничего страшного)))