У кого какие маленькие собачки ?? Я хочу к дочкиному дню рождения приобрести… я просто пищу от болонок- бишон фризе и мальтез, еще рассматриваю шпица и на последнем месте йоркширского терьера… Правда в живую неодну эту собачку не видела. Расскажите о них кто что знаете, особенно хотелось бы о болонках послушать. И про стрижки вопрос интересен оочень, нравятся стриженные. Хотелось бы, по возможности, и в выставках участвовать и разводить если получится, но это так мечты)
И да как у них дела обстоят с шерстью… Главное чтоб по дому ее не было
Посмотрите у меня на страницы есть мальтезе… самые лучшие собаеи
с родословной) брали у хорошего заводчика, проверенного)))
15000 обошлось нам наше чудо
Взяли 1 сентября. Доченьке))). Переживала я сильно, что и как. Первая собака. У дочки аллергия. Я очень брезгливая (была).
В итоге обожаем всей семьей. Ооооочень умная (сейчас ей 6 мес), детей обожает, шерсть не лезет! (У них волосы, а не шерсть). С самого начала ходила только на пеленку, сейчас терпит до улицы. Знает уже основные команды (легкообучаема). Легка в обслуживании (купаем раз в неделю, а то и реже). Пока не стрежем (нравится лохматиком), только гигиену делали. По питанию,-изучив всё и вся, кормим спец.кормом. 550 руб за кг. Хватает на 2 недели. Запаха нет, из пасти тоже!
итог: берите той-пуделька, не пожалеете
йорки очень ревнивые-и детей не любят. я во время первой Б отдала своего йорка
Присмотритесь к птибарабансон очень они клевые у нас у родителей такая они тоже маленькие
ну если в выставках участвовать, то стричь нельзя
йорки не линяют и не аллергены.Можно еще той пуделя)У них шерсть также не аллергена и НЕ ЛИНЯЕТ, НО все собаки требуеют ухода за шерстью!
Считаю что пуделя-одни из умнейших собак, с детьми отлично ладят, собаки компаньоны
у нас очень активный парень пудель)Но и сын у меня активист.На улице могут час носиться)
100 процентов шерсти нет!
они не линяют, у них не шерсть, а волосы, как у человека растут все время.
Посмотри той пуделй.Они милахи еще те и очень добрые и активные для ребенка, Но не такие как джек рассалы(попрыгуны).А если возьмете девочку, так вообще мне кажется они спокойнее.У нас мальчишка, а у подружки девочка.Так она посопокойнее))
порода отличная.
Я просто близко не сталкивалась с остальными.
Но мы выбиралис собаку в первую очередь НЕ АЛЛЕРГЕННУЮ (она первая в списке не аллергенных собак)!!! И чтоб не линяла.
ПРОБЛЕМ ЭТИХ НЕТ! Можешь легко приехать и проверить.Я щас мало убираюсь, шерсти ее нет дома