У кого маленькие собачки? А болонки?

У кого какие маленькие собачки ?? Я хочу к дочкиному дню рождения приобрести… я просто пищу от болонок- бишон фризе и мальтез, еще рассматриваю шпица и на последнем месте йоркширского терьера… Правда в живую неодну эту собачку не видела. Расскажите о них кто что знаете, особенно хотелось бы о болонках послушать. И про стрижки вопрос интересен оочень, нравятся стриженные. Хотелось бы, по возможности, и в выставках участвовать и разводить если получится, но это так мечты)

И да как у них дела обстоят с шерстью… Главное чтоб по дому ее не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Посмотрите у меня на страницы есть мальтезе… самые лучшие собаеи

Пожаловаться
Alena
самая лучшая порода, это йоркшерский терьер, шерсть не линяет, очень умные и ласковые.
Пожаловаться
Панда
у нас йорк, очень милый.шерсть не лезет. ест обычную еду, т.к. от всяких кормов сильно болел, здесь ему 6 мес

Пожаловаться
ЦаревнаЛюбава

с родословной) брали у хорошего заводчика, проверенного)))

15000 обошлось нам наше чудо

Пожаловаться
ЦаревнаЛюбава
Это вот такой она была))) 2 месяца
Пожаловаться
Крошка
ЦаревнаЛюбава 
Да у вас осень милая девочка! За скко брали? Она с родословной?
Пожаловаться
ЦаревнаЛюбава

Пожаловаться
ЦаревнаЛюбава
У нас той пудель девочка. Абрикоска)))

Взяли 1 сентября. Доченьке))). Переживала я сильно, что и как. Первая собака. У дочки аллергия. Я очень брезгливая (была).

В итоге обожаем всей семьей. Ооооочень умная (сейчас ей 6 мес), детей обожает, шерсть не лезет! (У них волосы, а не шерсть). С самого начала ходила только на пеленку, сейчас терпит до улицы. Знает уже основные команды (легкообучаема). Легка в обслуживании (купаем раз в неделю, а то и реже). Пока не стрежем (нравится лохматиком), только гигиену делали. По питанию,-изучив всё и вся, кормим спец.кормом. 550 руб за кг. Хватает на 2 недели. Запаха нет, из пасти тоже!

итог: берите той-пуделька, не пожалеете

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

йорки очень ревнивые-и детей не любят. я во время первой Б отдала своего йорка

Пожаловаться
Клубничка
У нас шпиц… это ппц… глупее собаки я не видела....

Присмотритесь к птибарабансон очень они клевые у нас у родителей такая они тоже маленькие

Пожаловаться
Александровна
Мальтез был, глупенький, но очень ласковый! Стригли под наркозом слабым, т.к. по другому не давался
Пожаловаться
alenka

ну если в выставках участвовать, то стричь нельзя

Пожаловаться
Кристина

йорки не линяют и не аллергены.Можно еще той пуделя)У них шерсть также не аллергена и НЕ ЛИНЯЕТ, НО все собаки требуеют ухода за шерстью!

Считаю что пуделя-одни из умнейших собак, с детьми отлично ладят, собаки компаньоны

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Кристина
а вообще и болонка мне кажется отличной собачкой для дочи будет))

у нас очень активный парень пудель)Но и сын у меня активист.На улице могут час носиться)

Пожаловаться
Крошка
Кристина 
Да мне главное чтоб дома шерсти не было, стрич и чесать точно буду, но вот если дома будет шерсть буду злится
Пожаловаться
Кристина
Крошка 
Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ЗА ПУДЕЛЕЙ!

100 процентов шерсти нет!

они не линяют, у них не шерсть, а волосы, как у человека растут все время.

Посмотри той пуделй.Они милахи еще те и очень добрые и активные для ребенка, Но не такие как джек рассалы(попрыгуны).А если возьмете девочку, так вообще мне кажется они спокойнее.У нас мальчишка, а у подружки девочка.Так она посопокойнее))

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Кристина
один минус у йорков-так это через чур эмоциональные.Они от радости писаются
Пожаловаться
Крошка
Кристина 
Да пуделек тоже лапочка
Пожаловаться
Кристина
Крошка 
я могу тебе даже заводчицу дать номер телефона))У нее и мини и средние)

порода отличная.

Я просто близко не сталкивалась с остальными.

Но мы выбиралис собаку в первую очередь НЕ АЛЛЕРГЕННУЮ (она первая в списке не аллергенных собак)!!! И чтоб не линяла.

ПРОБЛЕМ ЭТИХ НЕТ! Можешь легко приехать и проверить.Я щас мало убираюсь, шерсти ее нет дома

Пожаловаться
Крошка
Кристина 
Дай, поалуйста! Той пудельки рыженькие тоже понравились)
Пожаловаться
Кристина
Крошка 
у нее вроде только черненькие)))Но можно уточнить 89136431154 юля
Пожаловаться
Виктория Анищенко
У мамы чихуахуа, милая собачка, у не прям очень маленькая она. Но характер мне не нравится её, с ней как с ребёнком, очень она активная и требует к себе постоянного внимания
Пожаловаться
Екатерина
У меня два Йорка )))) одна живёт постоянно, вторая набегами. Шерсти нет, не воняют, очень добрые, игривые, ласковые, подвижные) обожаю их, с сыном ладят) спят с нами, отдельно эти собаки не спят. С ними можно не гулять. Уход да, нужен, чесать, купать, стричь, прививки, могут болеть тогда к врачу. У одной ложная щенность переодически. Но это все мелочи по сравнению с радостью которую они дарят особенно когда вместе
Пожаловаться
Екатерина
Можете у меня в профиле фото с ними посмотреть)
Пожаловаться
Елена Савина
Ши-ЦСУ не рассматривала??
Пожаловаться
Крошка
Елена Савина 
А я про них и не знала) сейчас посмотрела… Тоже понравилась) чтото общее от Йорка и болонки… И теперь я в конец запуталась кого из них всех хочу))
Показать ещё