вреднючая кошка

Уже неделю не высыпаюсь из за этой вреднюли.Только лягу укроюсь она тут как тут.ей все равно как я лежу-она залезет и спит на мне(на животе, на спине, между ногами.если на боку лежу-значит на бок мне ляжет) выгоняю только усну-просыпаюсь от того что она мурлычет спит на мне… ни повернуться не могу ни чего с ней тепло-но все же все тело отекает если долго лежу на одном месте… в своей лежанке(безполезная вещица оказалась для нас-даже мяту сыпали ей глубоко наплевать) не спит… на диване тоже не спит именно со мной она так поступает… И девочки, скоро делать стерилизацию вреднюле нашей-что то мне страшно… надо обрабатывать ранку(муж на работе целый день, дома только поздно вечером) а еще какие то препараты нужно давать… но делать операцию нужно потому что она не управляема станговиться иногда носиться всех сшибает с ног и сама головой бьется мяучет ужасно громко и так странно… очень ли это все страшно, если вы делали расскажите мне пожалуйста успокойте меня… кjulf домой приходили, что делали как зачем...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы ничего не обрабатывали, просто попонку одели, чтобы шов не разлизывала и первые сутки я за ней следить, чтобы не прыгала никуда. И все ок. Сейчас даже шва не видно

Пожаловаться
Сабиночка
Александра 

А вам попонку в клинике выдали или покупали сами? незнаю заказать ее или нет....

Пожаловаться
Александра
Сабиночка 

Попонку сделала сама, из старого полотенца, просто пришла по краям завязки и сделала отверстия под передние лапки. Но многие и попонку не одевают, просто следят чтобы кошка шов не разлизывала.

Пожаловаться
Хохмачек
Ничего не обрабатывали у здоровой кошки и не давали. Моя тоже спит так же. Особенно это тяжело летом когда жара. Она у меня лысая, очень горячая, и мне от нее очень жарко. Вообще существо пододеяльное
Пожаловаться
Анастасия

Мой кошак тоже спать ко мне приходит. Сейчас зачастую на голову сзади залазит (туша 7кг) кладет морду на ухо и мурчит в него, а лапой за шею обнимает. Иногда и вдоль туловища спереди вытягивается, тоже лапой за шею обнимает и мурчит громко. Но я не выгоняют, если тело затекло, то просто меняю положение, а он уж сам потом подстраивается если хочет. Если ему не удобно, то уходит.

Пожаловаться
Сабиночка
Анастасия 
а наша не уходит, лежит до последнего пока не выгонишь поменять положение… потом приходит и опять… нет ну ладно я понимаю пришла улеглась, но зачем громко мяукать и мурлыкать, предупреждать что пришла я здесь я лежу… я если проснулась я пока не поворочуюсь я уснуть не могу, а как если валяется на мне царевна.
Пожаловаться
Анастасия
Сабиночка 

Мой просто мурлыкает громко. Я ложусь как мне удобно, а он подстраивается потом. Не церемоньтесь с ней)

Пожаловаться
Сабиночка
Анастасия 
да уж стараюсь-гоняю ее куда деваться если спать не могу…
Пожаловаться
Анастасия
Сабиночка 

Я уже привыкла)

Пожаловаться
Наталья Михеева
Делать должны в клинике и ни в коем разе на дому. Это пусть и не самая сложная, но полосная операция, она должна делаться стерильными инструментами, на стерильной поверхности. Стерилизуют инструмент в автоклаве, у всех кто надом приезжает, автоклава нет и надо ли говорить, что зачасдо Вас он мог кого-то другого оперировать???
Пожаловаться
Сабиночка
Наталья Михеева 
ну это само сабой будет все делаться в клинике, потому что мне так будет спокойнее, так ведь и сын дома, зачем мне такие проблемы с психикой…
Пожаловаться
АлЁнА

ничего не обрабатывали после стерилизации, кошке одели специальный комбинезон и все)))

Пожаловаться
Сабиночка
АлЁнА 
а где его можно преобрести, не подскажите
Пожаловаться
АлЁнА
Сабиночка 
нам его сразу в ветеринарке продали, так что у них точно есть
Пожаловаться
Сабиночка
АлЁнА 
спасибо…