Уже неделю не высыпаюсь из за этой вреднюли.Только лягу укроюсь она тут как тут.ей все равно как я лежу-она залезет и спит на мне(на животе, на спине, между ногами.если на боку лежу-значит на бок мне ляжет) выгоняю только усну-просыпаюсь от того что она мурлычет спит на мне… ни повернуться не могу ни чего с ней тепло-но все же все тело отекает если долго лежу на одном месте… в своей лежанке(безполезная вещица оказалась для нас-даже мяту сыпали ей глубоко наплевать) не спит… на диване тоже не спит именно со мной она так поступает… И девочки, скоро делать стерилизацию вреднюле нашей-что то мне страшно… надо обрабатывать ранку(муж на работе целый день, дома только поздно вечером) а еще какие то препараты нужно давать… но делать операцию нужно потому что она не управляема станговиться иногда носиться всех сшибает с ног и сама головой бьется мяучет ужасно громко и так странно… очень ли это все страшно, если вы делали расскажите мне пожалуйста успокойте меня… кjulf домой приходили, что делали как зачем...
Мы ничего не обрабатывали, просто попонку одели, чтобы шов не разлизывала и первые сутки я за ней следить, чтобы не прыгала никуда. И все ок. Сейчас даже шва не видно
А вам попонку в клинике выдали или покупали сами? незнаю заказать ее или нет....
Попонку сделала сама, из старого полотенца, просто пришла по краям завязки и сделала отверстия под передние лапки. Но многие и попонку не одевают, просто следят чтобы кошка шов не разлизывала.
Мой кошак тоже спать ко мне приходит. Сейчас зачастую на голову сзади залазит (туша 7кг) кладет морду на ухо и мурчит в него, а лапой за шею обнимает. Иногда и вдоль туловища спереди вытягивается, тоже лапой за шею обнимает и мурчит громко. Но я не выгоняют, если тело затекло, то просто меняю положение, а он уж сам потом подстраивается если хочет. Если ему не удобно, то уходит.
Мой просто мурлыкает громко. Я ложусь как мне удобно, а он подстраивается потом. Не церемоньтесь с ней)
Я уже привыкла)
ничего не обрабатывали после стерилизации, кошке одели специальный комбинезон и все)))