Мои "белые дети")))

Афина (слева и внизу) и Санечка (справа и сверху)

Кроме наших любимых человеческих деток, у меня есть еще три белых ребенка. Две девочки (Афина и Саня) и Чарли.

Афина у нас уже юный чемпион Германии)) Кубки и все как положено. Ездим с детьми на выставки. Санечка еще молоденькая. Только сейчас начнем выставлять ее. А Чарли не выставочный. Домашний мальчик. Он наш первый бишон фризе. Благодаря ему мы влюбились в эту породу.

Принимайте в свою компанию)

Oxana Sher
415597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

класс!!! давайте дружить? У меня самоед, которого надеюсь после родов перевезти наконец в Германию. в РФ мы были выставочными и закрыли ЮЧР, ЧР и РКФ, очень хотелось бы и здесь единомышленников найти, тем более с груммингом и хендлингом.

Пожаловаться
Настя Ерош
Очень милые песики) у меня тоже бишончик есть, я его обожаю. Среди моих 4 собак он прям как настоящий человек, член нашей семьи)
Пожаловаться
Oxana Sher
Настя Ерош 
Да. Если есть силы и желание ухаживать за ним, то бишон — идеальная собака-компаньон. Особенно в семьях с детьми.
Пожаловаться
Настасья Ми
Настя Ерош 

Девочки хочу купить бишон фризе. Но у нас в ближайших областях и краях нет. Подскажите питомник хороший с доставкой по россии

Пожаловаться
Настя Ерош
Настасья Ми 

К сожалению не подскажу. Моему Бишону уже 13 лет, и контактов не сохранилось. Ищите в интернете

Пожаловаться
Ксения

собака- одуванчик

Пожаловаться

преелестныее!

Пожаловаться
Oxana Sher
Надежда 
Спасибо)) Люблю как родных))
Пожаловаться
Fleur
Прикольные! ??:) к слову, я занимаюсь разведением мопсов, индийских Хаундов и немецких догов.
Пожаловаться
Oxana Sher
Fleur 
Приятно познакомиться) Не думаю, что мы в большой питомник вырастим, но тоже планируем разводить. Я очень деятельный человек. Мне обязательно нужно чем-то заниматься помимо семьи. Вот и нашла себе радость)) В восторге и от породы и от выставок и от общения с собачниками. Всегда были животные, но не породистые. ) Сама их чешу, мою, стригу… работа большая. Порода не для ленивых.

Давайте дружить?))) Уверена, у Вас есть чему поучиться)

Пожаловаться
Fleur
Oxana Sher 
?. Давайте! Я, правда, не стригу- разве только усы к выставкам:)). У меня все гладкошёрстные. В остальном, тоже все делаю сама. В данный момент у меня 16 собак. Помощник очень нужен, но трудно найти подходящего человека…
Пожаловаться
Oxana Sher
Fleur 
ого!) Я без помощника четвертую не заведу. Надо своего растить. ) У меня как раз актуальный вопрос. Беременность и выставки не очень совместимы, а сейчас самое выставочное время у девочек. Через год уже можно вязать будет. Есть один знакомый, у которого раньше были собаки в России. Хочу попробовать поучить его и уходу и выставлять собак. Посмотрим что получится.
Пожаловаться
Fleur
Oxana Sher 
Удачи!

Русский- это совсем другое дело. А вот индийского хэндлера я бы и даром не взяла.

Может, когда питомник уже реально разрастется и уже будет собак 100- тогда, возможно! Но не сейчас!?

Пожаловаться
Oxana Sher
Fleur 
))))))) И Вам удачи))
Пожаловаться
Катя
клевые )) у меня муж их бекон фризе называет )))