Афина (слева и внизу) и Санечка (справа и сверху)
Кроме наших любимых человеческих деток, у меня есть еще три белых ребенка. Две девочки (Афина и Саня) и Чарли.
Афина у нас уже юный чемпион Германии)) Кубки и все как положено. Ездим с детьми на выставки. Санечка еще молоденькая. Только сейчас начнем выставлять ее. А Чарли не выставочный. Домашний мальчик. Он наш первый бишон фризе. Благодаря ему мы влюбились в эту породу.
Принимайте в свою компанию)
класс!!! давайте дружить? У меня самоед, которого надеюсь после родов перевезти наконец в Германию. в РФ мы были выставочными и закрыли ЮЧР, ЧР и РКФ, очень хотелось бы и здесь единомышленников найти, тем более с груммингом и хендлингом.
Девочки хочу купить бишон фризе. Но у нас в ближайших областях и краях нет. Подскажите питомник хороший с доставкой по россии
К сожалению не подскажу. Моему Бишону уже 13 лет, и контактов не сохранилось. Ищите в интернете
собака- одуванчик
преелестныее!

Давайте дружить?))) Уверена, у Вас есть чему поучиться)
Русский- это совсем другое дело. А вот индийского хэндлера я бы и даром не взяла.
Может, когда питомник уже реально разрастется и уже будет собак 100- тогда, возможно! Но не сейчас!?