Девочки завела британскую кошечку, приучаю к туалету, писает к нам в кровать именно когда она расстелена, стоит собрать ходит в лоток, до этого по углам писала, я разложила апельсиновые корки везде и она перестала по углам ходить, теперь вот кровать и лоток) сегодня купила средство mr.Fresh отучить гадить, вот хочу спросить кто то пробовал его??? Можно распылять на постель???
Интересные разделы сообщества
Спасибо девочки) оч надеюсь что она отучится
Может наполнитель нужен какой то подороже? Катсан?
Так до этого она на тряпочку в лоток ходила, купила сегодня наполнитель она его есть стала:-D
Да бить я и не буду ) лоток обычный наполнитель впитывающий комкующий
Да у нас диван
Ну что ж ничего нельзя сделать??? Почему нельзя использовать отучалку ?
Кошечке 12 января 2 месяца будет, в горшок то она ходит и гадит в постель только когда разобрана… Почему так не понимаю, я так и делаю как только сразу на лоток и она спокойно все делает, какает тоже туда)
тоже британку брали так и продала, всю постель загадила
у меня собачка, но если она промахивается или не туда ходит, макаю ее пеленку в сыкню и рсстилаю в месте предусмотренном для туалета, предврительно даю понюхать, после ходит куда надо. Если не помагает то закрывайте кота в том месте где туалет и ждите пока он туда сходит, не выпускайте в комнату
как правило если котенок гадит, его ничем не отучишь… то есть видимость может быть что отучили, но если кошка обидется на вас по какой-либо причине или при любой другой возможности опять пострадает кровать...
как ни печально, будьте к этому готовы
а вот с едой, к чему маленького приучите, то и будет есть
Лучше не использовать отучалки санья. Надо было брать в хорошем питомнике.
засекайте время когда сыт. Берите ее и в лоток. Заставляйте, час, два.по другому уже никак