Девочки завела британскую кошечку, приучаю к туалету, писает к нам в кровать именно когда она расстелена, стоит собрать ходит в лоток, до этого по углам писала, я разложила апельсиновые корки везде и она перестала по углам ходить, теперь вот кровать и лоток) сегодня купила средство mr.Fresh отучить гадить, вот хочу спросить кто то пробовал его??? Можно распылять на постель???

Диана
032521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Спасибо девочки) оч надеюсь что она отучится

Пожаловаться
Диана

Может наполнитель нужен какой то подороже? Катсан?

Пожаловаться
Диана

Так до этого она на тряпочку в лоток ходила, купила сегодня наполнитель она его есть стала:-D

Пожаловаться
Диана

Да бить я и не буду ) лоток обычный наполнитель впитывающий комкующий

Пожаловаться
Мария
А что за лоток, какой наполнитель? Обычно если есть проблемы на пару недель обычный песок достать, они любят очень, потом подменить. Тыкать и бить смысла нет.
Пожаловаться
Диана

Да у нас диван

Пожаловаться
Диана

Ну что ж ничего нельзя сделать??? Почему нельзя использовать отучалку ?

Пожаловаться
Асти
Единственное что теперь поможет это выбрасывать матрац
Пожаловаться
Диана

Кошечке 12 января 2 месяца будет, в горшок то она ходит и гадит в постель только когда разобрана… Почему так не понимаю, я так и делаю как только сразу на лоток и она спокойно все делает, какает тоже туда)

Пожаловаться
Ольчик

тоже британку брали так и продала, всю постель загадила

Пожаловаться
Алена

у меня собачка, но если она промахивается или не туда ходит, макаю ее пеленку в сыкню и рсстилаю в месте предусмотренном для туалета, предврительно даю понюхать, после ходит куда надо. Если не помагает то закрывайте кота в том месте где туалет и ждите пока он туда сходит, не выпускайте в комнату

Пожаловаться
Маргарита Десятова

как правило если котенок гадит, его ничем не отучишь… то есть видимость может быть что отучили, но если кошка обидется на вас по какой-либо причине или при любой другой возможности опять пострадает кровать...

как ни печально, будьте к этому готовы

Пожаловаться
Маргарита Десятова
у нас было 4 помета котят и все как коты, 3 кота чистоплотных, от них ни один котенок не гадит, а последний прям кошмар, и котята такие же.....

а вот с едой, к чему маленького приучите, то и будет есть

Пожаловаться
Анастасия
Я котят когда приучала не помогло это средство, тут только одно, тыкать и ругать
Пожаловаться

Лучше не использовать отучалки санья. Надо было брать в хорошем питомнике.

засекайте время когда сыт. Берите ее и в лоток. Заставляйте, час, два.по другому уже никак