Хелп! Ищу переноску!

девочки! нужна ваша помощь. предстоит перелет с котом, поэтому ищу переноску, но не простую, а с сеткой на дне.

почему так: уже не раз летала или куда-то ездила с котом, дороги длинные, а в туалет коту хочется конечно же. пеленка для животных что-то впитывает, но крайне плохо. в итоге хвост и лапы мокрые, кот плохо себя чувствует, а вокруг запах и нет нормальной возможности помыть кота и саму переноску.

поэтому подумала, что логично бы было делать переноски с сетками, где пеленку подстилать под сетку можно, а потом ее легко менять. кто видел такое, подскажите?!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

у нас обычная переноска с сеткой внизу

Пожаловаться
Daria
Ксения 
т.е. со встроенным туалетом?
Пожаловаться
Ксения
Daria 
ну если пописяет кошка, то моча вся в низ уйдет и лапки будут сухими, это если пеленку не подкладывать, переноска самая простая кошачья, я думала они все так продаются, у вашей вообще ничего на дне не лежит?
Пожаловаться
Daria
Ксения 
ничего не лежит. какая у вас фирма переноски?
Пожаловаться
Ксения
Daria 
не знаю, я бы вам сфоткала, но все спят уже, я свою кису на улице подобрала, ее в этой переноске выбросили, вот пост мой, в конце ее фото https://www.baby.ru/blogs/post/414391090-188448100/
Пожаловаться
Daria
Ксения 
ох, почитала пост. жаль кошку(( но хорошо, что она к вам в руки попала!

по переноске так по фото не поймешь конечно. мои поиски продолжаются..

Пожаловаться
Ксения
Daria 
киса живет не тужит, мы ее подстригли в клинике, она уже обросла, спит на моей подушке, огромная, белоснежная, я ее чешу каждый день, очень ласковая, всей семьей ее обожаем))))) с кроликом носами целуются)
Пожаловаться
Аня

Или туалет кошачий с сеткой можно на дно вставить

Пожаловаться
Daria
Аня 

да, вот над этим вариантом я думаю, но все же надеюсь найти нормальную переноску с туалетом.

Пожаловаться
Аня

Не видела. С ног сбились в поисках переноски, по параметрам проходящие в салон. Попробуйте стоп стресс, если у кота здоровые почки. Наше сыкло летело в куче тряпок, но она драться начала со второй, мама психанула и дала им больше рекомендованной дозы и котов занаркозило.

Пожаловаться
Daria
Аня 
ой, я не буду мучить кота такими методами. даже не предлагайте.
Актуальные посты