Подскажите с чем может быть связано такое поведение у кошки? Примерно месяц назад начала грызть сначала резину, погрызла все сланцы в доме и понадкусывала резиновые игрушки ребёнка, теперь принялась и за пластмассу, и даже железные вещи!
Я так предполагаю это проблемы с зубами или нехватка витаминов? На цветы в доме тоже покушается, стоит мне взять лейку в руки и идти их поливать, как она тут же бежит рядом и истошно орёт.
Надо идти к ветеринару или достаточно купить какие то витамины? Переживаю за неё(
Чем кормите?
Кастрированный или нет?
Корм меняйте, чувствую, что не получает кошка из этого корма, ничего полезного
У меня котенок ест рояль канин, даю по часам, которые он сам установил 4 раза) витамины крошу в корм, есди дам мяска, котенок не откажется
Была когда-то кошка, она после вискаса, ничего не еда, говорят туда валерьянку добавляют для привычки, шеба их дочерняя компания
Ел вначале натуралку, дорого выходило, бывало поносил, перешли на корм, но даю помалу, чтобы в миске не оставалось
Вашей кошке, другие витамины нужны, если принюхаться, витамины, как на фотке пахнут зеленью) даю половинку, братья моего котенка, я их вижу часто, так как подкармливаю) намного меньше и худее.....
Курс витаминов, пусть пройдет, затем уже травкой забавляется
Вот, какие именно витамины Вам и в зоомагазине подскажут, там и разные ценовые категории, не такие уж, они и дорогие....
Но на сайта ветеринарии, мне ничего не подсказали… а ветеринар, когда отвезли котенка, вообще даже не пощупал нормально, хвост у нашего еще и поломан…
Лучше к ветеринару, он и дозу витаминов подскажет для вашей кошки.