Кошка грызет разные предметы

Подскажите с чем может быть связано такое поведение у кошки? Примерно месяц назад начала грызть сначала резину, погрызла все сланцы в доме и понадкусывала резиновые игрушки ребёнка, теперь принялась и за пластмассу, и даже железные вещи!

Я так предполагаю это проблемы с зубами или нехватка витаминов? На цветы в доме тоже покушается, стоит мне взять лейку в руки и идти их поливать, как она тут же бежит рядом и истошно орёт.

Надо идти к ветеринару или достаточно купить какие то витамины? Переживаю за неё(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалия
Витаминов не хватает, темболее, если раньше этого не было

Чем кормите?

Кастрированный или нет?

Пожаловаться
Наталья
Амалия 
Стерилизованная, кормлю кошачьими консервами
Пожаловаться
Амалия
Наталья 

Корм меняйте, чувствую, что не получает кошка из этого корма, ничего полезного

У меня котенок ест рояль канин, даю по часам, которые он сам установил 4 раза) витамины крошу в корм, есди дам мяска, котенок не откажется

Была когда-то кошка, она после вискаса, ничего не еда, говорят туда валерьянку добавляют для привычки, шеба их дочерняя компания

Пожаловаться
Наталья
Амалия 
А какие витамины даете? Для чего?
Пожаловаться
Амалия
Наталья 

Пожаловаться
Амалия
Наталья 
У нас котенок с улицы, я сомневаюсь, что его кошка мать, могла его обеспечить все микроэлементами)

Ел вначале натуралку, дорого выходило, бывало поносил, перешли на корм, но даю помалу, чтобы в миске не оставалось

Вашей кошке, другие витамины нужны, если принюхаться, витамины, как на фотке пахнут зеленью) даю половинку, братья моего котенка, я их вижу часто, так как подкармливаю) намного меньше и худее.....

Пожаловаться
Наталья
Амалия 
Я вот думаю травку посадить наверное надо дома для кошек, может и этого не хватает ей…
Пожаловаться
Амалия
Наталья 

Курс витаминов, пусть пройдет, затем уже травкой забавляется

Вот, какие именно витамины Вам и в зоомагазине подскажут, там и разные ценовые категории, не такие уж, они и дорогие....

Пожаловаться
Наталья
Амалия 
Знать бы хоть на нехватку какого витамина такая реакция, что хоть примерно покупать, или общий комплекс, вдруг продавец не особо разбирается…
Пожаловаться
Амалия
Наталья 
В этом, я не разбираюсь, у меня кажется комплекс....

Но на сайта ветеринарии, мне ничего не подсказали… а ветеринар, когда отвезли котенка, вообще даже не пощупал нормально, хвост у нашего еще и поломан…

Пожаловаться
Иришка Лешкина

Лучше к ветеринару, он и дозу витаминов подскажет для вашей кошки.

Актуальные посты