Мама моя таки зачудила и принесла ее, Африканскую улитку.
Знакомьтесь - это Лиза!
Комментарии
Предыдущая статья
Кто нибудь заказывал на сайте 4 лапы корм?
Следующая статья
Наш красавчик ??? Ларик
Мама моя таки зачудила и принесла ее, Африканскую улитку.
У нас тоже такая есть) Зовут Вася. Муж принёс откуда-то. Мне нравится
Мне тоже нравится)) у нас ещё и вторая поселилась, но она какая-то замороженная нерастушка, все ещё надеюсь, что освоится
У нас один, боюсь второй места мало будет. А тут беда случилась( Кот отодвинул крышку и вытащил его, потрепал
3 дня уже ничего не ел, не знаю, что делать. и еще раковина треснула(тоненькая длинная трещина).
Охох… Вот так кот, хорошо наш не лезет. Слышала, что на ракушку приклеивают как-то пленочку с внутренней стороны скорлупы от яйца и много кальция, если трещина ближе к голове, то зарасти должна, а если к хвосту, то не факт. Оклимается поди.
Пусть скорее восстанавливается.
Отлично, что завели, улитка симпатичная :)
Жаль только, что тут на форуме всяких тёток полно, которые своим долгом считают обязательно поделиться недоумением по поводу экзотических (а иногда и обычных) животных в доме.
Да пусть болтают, главное нам нравится)))
хорошенькая)
добро пожаловать в наш клуб!
Ого какая большая)))
Слушай, где ты своих улитосов держишь? Большой контейнер?
Я от цены выпала в осадок почти 1500 рэ. Хотя я ей говорить и показывала какой надо))) и в 5 раз дешевле
*зачудила, а не заходила
Ань, всякому свое. Меня тоже многие не понимают, наыига в доме хорек живет. А вот живет))) 900 г радости, блин. И столько же пакости)))
Забавное))
ну и как, отзывается на Лизу?)
клевая)
Моя сестренка с улицы простых улиток домой таскает))) нравиться ей всякая живность?
У меня доча из аквариума улиток катушек просит, теперь хоть отстаёт от них))
прикольно))