я знаю как они любят походит по подокойникам, возле окна, на балконе и тд.и много историй читаю в интернете об этом.часто истории впоследнее время что сбежал кот кошка, скорей всего через окно.вот и у меня кошка всё время просилас на балкон, а он у нас до сих пор не застеклён и 7 этаж.каждый раз я пускала и следила, чтоб не ходила по бардюру, а толко сидела на стулчике.раз 50 до этого злилас на неё и сгоняла с края, хотя она сидела там с видом, что у неё ест крыля.вот и вчера она так же попросилас на балкон, чут ли когтями не выломала двер.я её пустила, но была рядом, толко в комнате.она там пробыла минутки 3, и я услышала как сорвалас.я вначале не поверила… вышла на балкон, а её нигде нет.внизу как будто тоже нет.но был вечер.мы пошли с мамой и дочей вниз, а она спряталас под подокойником.там был кусок асфалта, всё осталное трава.вначале нам показалос что всё впорядке и у неё просто шок.хотя сердце сразу упало когда я её увидела там.я побежала домой за сумкой.пришла и увидела, что язык у неё высонут, тяжело дышит.кое как через Cтрах положила в сумку, дома она из неё выпругнула и заорала… я за ней увидела кров, и ещё показалос кишки взади(оказалос она обкаkaлалaс как упала просто).она прошла два шага и упала.лежала с языком на выворот тяжело дыша.я с ней всё время говорила, пока не приехал муж.я сразу поняла, что надо усыпит, чтоб не мучалас.у врача сказали, что внутреннее кровотечение и нет смысла мучит животное.ей сделали укол и через 10 минут моя сонечка уснула вечным сном.в этот же ден мы её похоронили.мою красавицу и умницу.ей было 4 или 5 лет.прожила у нас год.мы с ней были всегда вместе.вместе спали, вместе ели, вместе в туалете сидели.мне казалос у меня вырос хвостик
она была редкой породы, турецкий ван.глаза разноцветные.нам её отдали, потому что не уживалас с другими кошками.она была очен мечтателная, любила сидет на окна и смотрет вдал.моя кошка, моя во всех смыслах.а я вот не уберегла
вот так вот.будete внимателны… даже если ваша кошка 100 раз прыгала и не падала это не значит что на 101 она не прыгнет и не промахнётся и не оступится.это такая нелепая смерт.и я знаю что моя вина в этом ест.надо просто было не выпускат её, как бы она не просилас
идеално для неё было б жит на даче например, где можно спрыгнут с первого этажа и погулят во дворе, посмотрет за птичками
надеюс у кошек несколко жизней и следующая у неё будет такая какой она заслуживает
наревелас уже, но а что толку.красавицы нет моей более
наверное никогда более никого не возму
как же жалко… красавица такая(((держись… может позже возьмёшь себе ещё кошечку!!!
Соболезную
Очень кису жаль.Но боль поутихнет, если заведете маленького котеночка! Это 100 проц.
Как жалко… (( Так вас понимаю. У нас тоже кисонька жила лет пять и вот так погибла, только с 4 этажа выпорхнула (перепрыгивала с балкона на кухонное окно). До этого два раза с 5 этажа падала (птичек ловила) и ничего, только лапку повредила, а в тот раз упала прямо на бетонные плиты, под балконами ремонт шел… Ветеринара домой вызвали, сказал, что внутренние органы повреждены, кровотечение. Усыпили нашу кисюню. Думали, после нее никого взять не сможем, слишком яркий характер у нашей Лариски был. И долго не брали, лет 8, наверное. Но все же не выдержали, уже почти 5 лет живет у нас коша Мотюша.) Хоть муж и говорит, что вы с ней так носитесь, переживаете?, ничего, мне виднее, как с ней обращаться. За этими пушистиками глаз да глаз нужен.
очень жаль кису… мы сразу сетки поставили. ну и мама следит всегда. страшно это все
Вы конечно извините, но зачем пускать кошку одну на незастекленный балкон???? Они хоть и умные, но все же животные!!! Тем более на 7 этаже. Мы на 9 живем и выпускаем кошку на застекленный балкон, у нас двери раздвижные и когда чуть чуть приоткрыто буквально см 2 я уже боюсь!!! А тут совсем не застекленный.....
Очень жаль вашу кысу.
Блин, это так печально( у меня дома тоже сидит кошка, люблю ее, не могу, не представляю, если помрет, сама помру
Сочувствую, это тяжело
Жалко как… На Небе для их милых мяукающих душ, я уверена, есть самый уютный уголочек...