Как вы даете рыбу коту? С косточками, без? Вот солит свекровь рыбу и не дай бог там хоть одна косточка попадет, будет бежать, кричать и проверять, что бы без косточки только, а то подавится и умрет. Как меня это раздражает, не кот блин, а кусок говна не самостоятельного вообще! муж уже психанул раз и прикрикнул, что за кот такой, что косточку не сможет съесть нормально!
Я вот до сих пор не понимаю, как коты в деревне не сдохли? Отец и брат не родной заядлые рыбаки, коты едят стабильно рыбу СЫРУЮ и не сдох никто. А тут свекровь во рту пережевывает, что бы там только косточки не было.
кто из нас упал вниз головой?
Не хотелось бы мне быть ни вашим котом, ни золовкой, ни невесткой, ни свекровью… даже просто соседкой...«солнечная вы наша»(((
Не сравнивайте домашнее животное и тех, кто выживает на улицах! У домашних за питанием есть кому следить и в таких случаях животное может прожить свой максимум, а где вы видели, чтоб деревенский кот доживал без болячек с хорошим самочувствием до 18-20 лет??? Свекровь с какашечками и сюсюканьями в лотке конечно перебарщивает, но как кормить ей виднее, вдруг у нее был печальный опыт с кормлением рыбой с жесткими костями или она слышала такой случай, где все кончилось печально, поэтому боится.Кому там интересно сколько живут коты в деревне, о них никто не парится и они не являются для людей душегрелкой.Воспитывать животной тоже необходимо, где-то и строго, и прикрикнуть можно и за холку потягать, но х.у.я.р.и.т.ь уж извините, на мою память коты, к которым так относились долго не задерживаются у хозяев, т.к. начинают вести себя аморально, гадить и т.д.
А нет опыта, опыт в лизании задницы и максимально приблизить к тому, что скоро не посрет без нее
рыбу котам вообще редко можно. мочекаменка у них от рыбы. А вообще я бы тоже не давала с костями, проще не рисковать, чем потом лечить или терять животное. и не стоит сравнивать уличных котов и домашнего. разное изначально восприятие
вы упали. судите кошку по человеческим меркам. несамостоятельная, капец))))
кошки в деревне во-первых, привыкшие, а во-вторых, стабильно дохнут от рыбы в том числе. вашим знакомым пока везёт. а если что?
А вообще я и обычным кошкам беспородным деревенским рыбу с костями не дала бы...
В общем мне вас не понять
Мамин кот рыбу ел с головой и потрохами- целиком… а у нас кот живет, так ему свекор почистит и мелко порежет, правда с косточками, типа у него нет одного клыка и он жевать не может… ой… его даже попить на руках носят...
Мы рыбу перестали давать коту после кастрации, так как нам объяснили, что от рыбы в дальнейшем кот может стоадать мочекаменной болезнью, также у нас под запретом молоко
Молоко вообще никогда не давали
ну у каждого свой подход к котам)) ладно, если это уличные, которые и кости грызут и ничего, а сейчас же полно породистых, дорогих, которым корм специальный вообще покупают, у меня кошка домашняя, но простая, 50 на 50 даю корм и рыбу отварную, минтай к примеру, кости убираю крупные, мелкие иногда остаются, не солю, курицу также отварную даю, головы, куриные лапы она грызть не будет
Если свекровь хочет чтоб ее кот ел только из синей миски и никакой другой пусть ест, вас не устраивает, значит не лезьте вообще в его кормежку
У нас коты с костями ели.Давились очень редко и сами справлялись с этим.