Вы даете котам рыбу,какую и как?

Как вы даете рыбу коту? С косточками, без? Вот солит свекровь рыбу и не дай бог там хоть одна косточка попадет, будет бежать, кричать и проверять, что бы без косточки только, а то подавится и умрет. Как меня это раздражает, не кот блин, а кусок говна не самостоятельного вообще! муж уже психанул раз и прикрикнул, что за кот такой, что косточку не сможет съесть нормально!

Я вот до сих пор не понимаю, как коты в деревне не сдохли? Отец и брат не родной заядлые рыбаки, коты едят стабильно рыбу СЫРУЮ и не сдох никто. А тут свекровь во рту пережевывает, что бы там только косточки не было.

кто из нас упал вниз головой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю
Она просто любит свое животное, не обращайте внимание. Просто действительно котам нельзя рыбу с косточками, она может застрять или повредить внутренности, вот как собакам нельзя куриные косточки. Я варю коту рыбу, но не солю, а варю, чтоб глистов не было
Пожаловаться
Татьяна

Не хотелось бы мне быть ни вашим котом, ни золовкой, ни невесткой, ни свекровью… даже просто соседкой...«солнечная вы наша»(((

Пожаловаться
Солнце
Татьяна 
И слава Богу! мне такие «родственники» как вы нафиг не нужны!
Пожаловаться
Алла Кочетова
Татьяна 
+++Таким как она бессмысленно что-либо доказывать.
Пожаловаться
Алла Кочетова

Не сравнивайте домашнее животное и тех, кто выживает на улицах! У домашних за питанием есть кому следить и в таких случаях животное может прожить свой максимум, а где вы видели, чтоб деревенский кот доживал без болячек с хорошим самочувствием до 18-20 лет??? Свекровь с какашечками и сюсюканьями в лотке конечно перебарщивает, но как кормить ей виднее, вдруг у нее был печальный опыт с кормлением рыбой с жесткими костями или она слышала такой случай, где все кончилось печально, поэтому боится.Кому там интересно сколько живут коты в деревне, о них никто не парится и они не являются для людей душегрелкой.Воспитывать животной тоже необходимо, где-то и строго, и прикрикнуть можно и за холку потягать, но х.у.я.р.и.т.ь уж извините, на мою память коты, к которым так относились долго не задерживаются у хозяев, т.к. начинают вести себя аморально, гадить и т.д.

Пожаловаться
Солнце
Алла Кочетова 
У нас! представляете себе! Дед ветврач И НИКОГДА их НЕ ЛЕЧИЛ! И кормили тоже, не одними мышами они! и душу, как вы выразились, они лечат.

А нет опыта, опыт в лизании задницы и максимально приблизить к тому, что скоро не посрет без нее

Пожаловаться
Алла Кочетова
Солнце 
Коты, которых х.у.я.р.я.т.как Вы выразились душу греть никому не будут!!!
Пожаловаться
Алексашка

рыбу котам вообще редко можно. мочекаменка у них от рыбы. А вообще я бы тоже не давала с костями, проще не рисковать, чем потом лечить или терять животное. и не стоит сравнивать уличных котов и домашнего. разное изначально восприятие

Пожаловаться
elvisvis

вы упали. судите кошку по человеческим меркам. несамостоятельная, капец))))

кошки в деревне во-первых, привыкшие, а во-вторых, стабильно дохнут от рыбы в том числе. вашим знакомым пока везёт. а если что?

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Моя бы сдохла, я ей кусочек свеклы дала — 4 месяца уже лечим теперь, а от рыбы с костями боюсь мы б ее не спасли...
А вообще я и обычным кошкам беспородным деревенским рыбу с костями не дала бы...
В общем мне вас не понять
Пожаловаться
Maritieme
Котам рыбу нельзя, провоцирует мкб
Пожаловаться
Солнце
Maritieme 
а как не посдыхали коты по всей деревне?
Пожаловаться
Maritieme
Солнце 
Ну если у вас дворняжкин, то он может и с костями съесть и ничего ему не будет, а скорее он и выберет их сам…
Пожаловаться
elvisvis
Солнце 
от мкб быстро не сдыхают. но живут мало и плохо
Пожаловаться
Солнце
elvisvis 
вы видели? елвисвис? что вы утвержаете что не знаете
Пожаловаться
МамаЛена

Мамин кот рыбу ел с головой и потрохами- целиком… а у нас кот живет, так ему свекор почистит и мелко порежет, правда с косточками, типа у него нет одного клыка и он жевать не может… ой… его даже попить на руках носят...

Пожаловаться
Анастасия

Мы рыбу перестали давать коту после кастрации, так как нам объяснили, что от рыбы в дальнейшем кот может стоадать мочекаменной болезнью, также у нас под запретом молоко

Пожаловаться
Солнце
Анастасия 
а не говорил вам ветврач что бы вы давали корм специальный? И что эта болезнь бывает и не только у кастратов. Если кот не размножается, то у него может тоже быть эта болезнь.

Молоко вообще никогда не давали

Пожаловаться
Женька-неженка

ну у каждого свой подход к котам)) ладно, если это уличные, которые и кости грызут и ничего, а сейчас же полно породистых, дорогих, которым корм специальный вообще покупают, у меня кошка домашняя, но простая, 50 на 50 даю корм и рыбу отварную, минтай к примеру, кости убираю крупные, мелкие иногда остаются, не солю, курицу также отварную даю, головы, куриные лапы она грызть не будет

Пожаловаться
Солнце
Женька-неженка 
кот с улицы
Пожаловаться
Женька-неженка
Солнце 
ну, видимо, свекрови нравится так о нем заботу проявлять)) думает может мол пусть теперь как в раю поживет)))
Пожаловаться
Солнце
Женька-неженка 
ага, а бьет и орет на него, а на меня обижается что он не кусает меня. только я его строю как козу сидорову.
Пожаловаться
Женька-неженка
Солнце 
это называется женская логика)))) (я про свекровь)
Пожаловаться
Солнце
Женька-неженка 
можетпросто старость
Пожаловаться
Женька-неженка
Солнце 
возможно)) может, ей внимания не хватает, причем вашего)
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Обе, котам рыбу нельзя, если только здоровому и некострированному, раз в недею вареную и естественно без костей, как впрочем и молоко кошкам нельзя
Пожаловаться
Солнце
Белая Пуфыстая 
тогда докажите мне почему коты не сдыхают в деревне, а доживают или до старости или до ДТП, ну или пока их не подерут собака/кошка?
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Солнце 
Я не собираюсь никому ничего доказывать

Если свекровь хочет чтоб ее кот ел только из синей миски и никакой другой пусть ест, вас не устраивает, значит не лезьте вообще в его кормежку

Пожаловаться
Солнце
Белая Пуфыстая 
да я не лезу, если вы говорите что нельзя-значит должно быть обосновано какой-то литературой. Дед ветврач и всю жизнь, 10 лет назад был против сухого корма. мир изменился и не дай Бог сейчас дать коту рыбу или мяса-все, кошмар, кот сдохнет. Вот логика нынешнего поколения
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Солнце 
Судя по тому что вы все на свою деревню киваете дед не ветврач а коновал, образование и подготовка соответствующая, если вас так волнует вопрос сходит на консультацию к нормальному ветеренару а не спецу по крупному рогатому скоту вам разложат что и почему и про струвиты и оксилаты в том числе
Пожаловаться
Наталья
Солнце 
Не сравниваете в деревне они и на улице гуляют, а кот который находится 24 часа в сутки в квартире, естественно он отличается! котам рыбу можно максимум 1 раз в неделю! с таким настроем как у вас зачем вообще заводить домашнее животное и ху… как вы говорите, мне непонятно?!
Пожаловаться
Инна
Наша сырую путассу только так трескала, ничего, не подавилась. Просто чем больше породы, тем больше заморочек: то воду пить не могут то рыбу есть
Пожаловаться
Солнце
Инна 
да дворняга он, просто пушистые, а она твердит, что он точно при точно какой-то породистый потому что пушистый и умный. Да тупой он
Пожаловаться
Таня
Даю, обрезаю с костями мясо и варю. Коты не дураки- рыбу сжирают а кости рядом лежат
Пожаловаться
ЯтакаЯ

У нас коты с костями ели.Давились очень редко и сами справлялись с этим.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ну есть риск что большой косточкой жесткой кот может проткнуть себе глотку или желудок. Убираем. А мягкие и тонкие оставляем. У нас так собака уже умерла один раз.
Пожаловаться
Солнце
Анастасия Дюдина 
собаке косточки от рыбы нельзя давать-это факт, НО коту, который должен жрать по природе рыбу… это просто нет слов. Хребты убираем, но я даю все равно и мне фиолетово
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Солнце 
Я не знаю от какой именно косточки, соседи с.ки подкинули. А так коты как и люди, есть молодцы, а есть ленивые ж.пы))
Показать ещё
Актуальные посты
платье с баской кому идет
платье с пышной юбкой для девочки описание выкройки
платье своими руками для беременной