Кошка требует кота

Девочки, подскажите что можно сделать.

У меня кошечка корниш-рекс, я её решила стерилизовать. Но ветеринары советуют сделать это в год. А пока ей 7 месяцев. И вот её приспичило, орет день и ночь. Мой сын просыпается ночью от этого.

Может какие капли? Или нельзя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya

Мы свою месяцев в 7 стерилизовали.

Пожаловаться
Дарья

Никакие капли нельзя, не губите здоровье. Стерилизовать можно с 5ти месяцев, если Вам говорят, что не раньше года, ищите другого врача.

Пожаловаться
Мария

Можно брызгалку набрать воды, для цветов распылитель, или пистолет водный и как начинает попу топырить и хвост поднимать, пшикните водой.! Успокаивает это кошек))

Пожаловаться
Юлия
Кот баюн, стоп стресс.
Пожаловаться
Masha

Не слушайте никого.Капли-это вредно, они плохо действует на печень.

Сходите к другому ветеринару проконсультироваться по поводу течки, т.к. большинство все таки считают, что стерилизовать можно с началом половой зрелости, т.е. примерно с 6 месяцев.

Пожаловаться
Юлия
Masha 
Капли каплям рознь.
Пожаловаться
Алёна
Странно. А нам ветеринар до года рекомендовал стерилизовать, в идеале- до полового созревания, те успеть до того, как кота просить начнет. У нас в 9 месяцев начала, тоже считала, что рано
Пожаловаться
Заяц

любые капли или таблетки в зоотделе спросите. Можно. Без них она больше мучается, да и вы.

Пожаловаться
если хотите посадить печень вперед… перетерпите эти дни и отрезать ей все на фиг вообще типа после первой течки
Пожаловаться
Мария

Секс барьер вреден. Загубите животное.

Пожаловаться
Анечка

вообще стерилизуют после первого загула. Но сильно породистых действительно, только после года. Есть капли-кот баюн, они на травках, не гормональные. МОжно их по-капать.

Пожаловаться
Мария

Кот баюн на травах натуральные безвредные таблетки или капли.

Пожаловаться
Анастасия
есть капли или таблетки
Пожаловаться
Анна Набиева
Секс барьер капельки возьмите, на нос капать нужно по весу, 2-3 раза в день
Актуальные посты