резекция желудка коту

Девочки случилась такая беда-коту в воскресенье сделали резекцию желудка, Диагноз: инородное тело в пилорическом отделе желудка.

котик 9 месяцев перенес все хорошо. вчера нам разрешили водичку пить- рвоты не было, активный, прыгает на кровать пытается играть, точит ноготки об когтеточку. сегодня врач разрешил корм ( спросил что кушаем всегда -хиллс для котят сушку и мясо) сказал дать 1 столовую ложку корма и наблюдать. но я что то боюсь -он же сухой… утром дала немного куриного бульона. может кто сталкивался с такой бедой? может лучше роял в пакетике ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

ох ты ж бедненький, так жалко, и сказать ведь ничего не может. я бы посоветовала размочить сухой, если вы всегда сухой едите, или как девочки советуют — детское питание дать. пусть скорее выздоравливает

Пожаловаться
Анастасия
Майя 
я роял мокрый дала.по кушал вчера одну чайную ложку, сегодня две. он уже понял что его жалеют… и все… спим на кровати на подушке… на кровать сам может прыгать, но при мне сядит и мяукает- типа подними…
Пожаловаться
Майя
Анастасия 
жулик))) ну и хитрющие же они! у нас кусает когда заиграется, но чуть ее тронешь так жалобно пищит, как будто ее бьют)))
Пожаловаться
Ольга

Недавно у подружки собаке делали такую операцию. Но им почти неделю кушать было нельзя, только водичку. Потом потихоньку начинали кушать свой привычный корм только размоченный и совсем понемножку. Еще через неделю уже ели все подряд. И сейчас уже и не вспоминают о той операции. Вашему котику желаю скорейшего выздоровления!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
спасибо. мы по кушали роял послеоперационный. чайную ложку
Пожаловаться
ssolga
Здоровья котику! Все-таки детское питание… можно тоже попробовать.
Пожаловаться
Анастасия
ssolga 
попробую по не многу. он питание любит
Пожаловаться
Котя

Размочи в воде)

Пожаловаться
Нина

Бедненькие:((( Пусть выздоравливает!

Пожаловаться
Анастасия
Нина 
Спасибо)) уже легче ему… теперь еще кушать начнем и все хорошо будет
Пожаловаться
Partyzanka

сухой корм можно размочить

Пожаловаться
Анастасия
Partyzanka 
спасибо, наверное так и сделаю
Пожаловаться
Марина Гофман
Бедный малыш! здоровья котейке!
Пожаловаться
Анастасия
Марина Гофман 
спасибо...

за день да операции.

и вчера, в ветеринарку собирались когда

Пожаловаться
Марина Гофман
Анастасия 
ой, пупусик… чего он проглотил то?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Бедненький мальчик!!! выдоровыи вас побыстрей!!!
Пожаловаться
Анастасия
Марина Гофман 

нитку с иголкой((((

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
он молодец)) держится
Пожаловаться
Марина Гофман
Анастасия 
Ох, нифигасебе! Дуреха :(
Пожаловаться
Анастасия
Марина Гофман 
ага… сама в шоке… никогда не трогали нитки… а тут минуты меня не было…
Пожаловаться
Анастасия
Марина Гофман 

кушали вчера. я все же купила роял в пакетике послеоперационны… и не столовую ложу дала, как врач сказал а чайную))) сегодня уже две чайных… кушает… даже в туалет сходил.никогда не думала что буду радоваться кошачим какашкам

Пожаловаться
Марина Гофман
Анастасия 
Ну ещё бы! Тут страшно так!
Пожаловаться
Анастасия
Размочите хиллс в тепленькой водичке и все. У нас с собаней было такое
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
долго отходила? на какой день Вам кушать разрешили?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Кушать на 4 день, отошел к вечеру.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
ну у нас тоже 4 день сегодня. уже ходит, играться начал… первые сутки вообще тяжелые были
Пожаловаться
Дашенька

сухой корм точно пока что не давать! Отварите геркулесовой каши на мясном бульоне ( но не на жирном!), и сделайте эту кашку не сильно густой, либо можете эту же крупу отварить на воде когда будет готова добавьте в неё корм, который идёт в виде паштета! Пусть Ваш котик выздоравливает скорее!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Дашенька 
спасибо. попробую. надеюсь будет есть
Пожаловаться
Юлия
Мы кошку после операции на кишечнике кормили детским питанием, около 2х недель (если память не изменяет), и на капельницы через день возили. А вот по поводу желудка не подскажу.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
нам капельницы уже отменили.… ладно попробую корм размочить
Актуальные посты
где квартира у пынзарей
гадание по месячным
где купить kuoma в финляндии