Девочки случилась такая беда-коту в воскресенье сделали резекцию желудка, Диагноз: инородное тело в пилорическом отделе желудка.
котик 9 месяцев перенес все хорошо. вчера нам разрешили водичку пить- рвоты не было, активный, прыгает на кровать пытается играть, точит ноготки об когтеточку. сегодня врач разрешил корм ( спросил что кушаем всегда -хиллс для котят сушку и мясо) сказал дать 1 столовую ложку корма и наблюдать. но я что то боюсь -он же сухой… утром дала немного куриного бульона. может кто сталкивался с такой бедой? может лучше роял в пакетике ?
ох ты ж бедненький, так жалко, и сказать ведь ничего не может. я бы посоветовала размочить сухой, если вы всегда сухой едите, или как девочки советуют — детское питание дать. пусть скорее выздоравливает
Недавно у подружки собаке делали такую операцию. Но им почти неделю кушать было нельзя, только водичку. Потом потихоньку начинали кушать свой привычный корм только размоченный и совсем понемножку. Еще через неделю уже ели все подряд. И сейчас уже и не вспоминают о той операции. Вашему котику желаю скорейшего выздоровления!!!!
Размочи в воде)
Бедненькие:((( Пусть выздоравливает!
сухой корм можно размочить
за день да операции.

и вчера, в ветеринарку собирались когданитку с иголкой((((
кушали вчера. я все же купила роял в пакетике послеоперационны… и не столовую ложу дала, как врач сказал а чайную))) сегодня уже две чайных… кушает… даже в туалет сходил.никогда не думала что буду радоваться кошачим какашкам
сухой корм точно пока что не давать! Отварите геркулесовой каши на мясном бульоне ( но не на жирном!), и сделайте эту кашку не сильно густой, либо можете эту же крупу отварить на воде когда будет готова добавьте в неё корм, который идёт в виде паштета! Пусть Ваш котик выздоравливает скорее!!!!!!!