Наполнитель для туалета кошачьего.

#Добрый день! Наш котик снова с нами. Фото не очень(Наполнитель для туалета кошачьего.

Подскажите хороший наполнитель для туалета, пожалуйста. Сейчас у нас древесный, не устраивает только тем, что кот его уж больно растаскивает повсюду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღТанюшкаღღღ
Пусси кэт и Том кэт хорошие наполнители, мой привереда только их признает
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, Таня.
Пожаловаться
Fialka
PI-Pi Bent, бордовая упаковка с серой кошкой, в окее продается, нам очень нравится, не воняет и и «группируется» хорошо, когда пописает))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое
Пожаловаться
Юля
нашему нравиться «Котяра» и «Сибирская кошка. Супер»… другие мы вообще не признаем … и меня он тоже устраивает – ни запаха, ни растаскивается и комкуется отлично :)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Алла
а у нас только ПИпибент! Запаха нет абсолютно. У меня кот большой, писает очень много, выгребать половину лотка приходится )))
Пожаловаться
Алла
а котик у Вас красавчик! Шикарно, когда белые усики на черном фоне!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо. У нас тоже большой)
Пожаловаться
SashaS
Мы берем ФРЕШ СТЕП глиняный))Пахнет елкои, потом высыхает и тем самым не дает запаху мочи пробиваться через 3 дня, в отличае от катсана, который  не сохнет и стоит так квасится.Можно неделю горшок не менять, все будет ок.Мы уже год берем.Обеим кошкам нравится
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое)
Пожаловаться
Юлия
у нашей Fresh Step, мы довольны-запаха нет, хватает надолго. 
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, поробую
Пожаловаться
Марианна
убегал?.. наш вот тоже 3 месяца домой добирался))))))) мы «барсик» пользуемся..
Пожаловаться
Ксения
У мамы жил какое-то время. Когда дочка было 6 месяцев, кота родители забрали. (мы уезжали) Папа не хотел долго отдавать, полюбили они друг друга. Вот только 3 недели как забрали домой. 
Пожаловаться
Алёна
N1 силикогелевый.. меня полностью устраивает. тем более после древесного, который по всей квартире растаскивался. этот прозрачный и его даже на полу не очень видно. пользуюсь теперь только им.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, поищем.
Пожаловаться
Алла
мы только Fresh Step покупаем, лоток насыпаю и на неделю хватает
Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
«Кискин плезир» силикагелевый моей кошке только он и нравиться.
Пожаловаться
Ксения
спасибо
Пожаловаться
Марийка
У нас пуси кэт, нам очень нравится!
Пожаловаться
Ксения
спасибо
Пожаловаться
Галина
а у нашего на него аллергия ((( лапки покраснели, потом перешли на барсика и кузю, они и не дорогие и коту нравятся, правда пока копает весь раскидывает
Пожаловаться
Елена СутыринаИгнат
а я не помню как называется, но он такой прозрачный(как гель) классный вообше)
Пожаловаться
Светланка
я камушками беру, они мелкие и кошке копаться в них удобно, древесный не покупаю по вашей причине
Пожаловаться
Кира Князева
«Кекс» комкующийся – нам нравится. Убирать удобно.