Пролистала все страницы сообщества-кошки, собаки, черепашки… а есть ли среди беременюшек те, кто занимается лошадьми? Является частным владельцем или арендатором? Как вы сочетаете беременность и уход-работу с лошадью?
У меня своя кобылка, латвийка 5-лет. Так уж совпало, что пока у меня были первые месяцы беременности – кобыла должна была шагать (травмирована нога была)… Потом я где то недели 2 начала на неё подсаживаться, по немногу рысила… Как дело дошло до галопа – договорилась с берейтором. Так и живем до сих пор… Работает кобылу берейтор 5 раз в неделю, я приезжаю вечерами ножки-шкурку почистить, в нос поцеловать, витаминок-овощей выдать… Но катастрафически не хватает езды верхом… А скоро лето, поля-леса… Эх… :(
а так они классные)
А я езжу на своих. И рысью и голопом., и в седле и без оного. Единственное, что не запредельно быстро и долго.И всю работу с ними выполняю: убираю, кормлю, чищу, пасу. Беременность меня не смущает, а вот когда на свет лялька появиться даже не знаю как все успевать буду. В любом случае бросить их НЕ СМОГУ! Они мне как дети.
Я их боюсь. Но это не мешает мне хотеть с ними общаться.
Правда о «верхом» даже и не задумывалась.