Есть ли среди вас коневладельцы?

Пролистала все страницы сообщества-кошки, собаки, черепашки… а есть ли среди беременюшек те, кто занимается лошадьми? Является частным владельцем или арендатором? Как вы сочетаете беременность и уход-работу с лошадью?
У меня своя кобылка, латвийка 5-лет. Так уж совпало, что пока у меня были первые месяцы беременности – кобыла должна была шагать (травмирована нога была)… Потом я где то недели 2 начала на неё подсаживаться, по немногу рысила… Как дело дошло до галопа – договорилась с берейтором. Так и  живем до сих пор… Работает кобылу берейтор 5 раз в неделю, я приезжаю вечерами ножки-шкурку почистить, в нос поцеловать, витаминок-овощей выдать… Но катастрафически не хватает езды верхом… А скоро лето, поля-леса… Эх… :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия никенина
у меня кобыла тракенка 9 лет, и поняха. первую беременность ездила верхом пока пузико позволяло, а сейчас как забеременила врачи запретили, угрозу поставили. пришлось мою девочку в прокат отдать на время . хожу только поздароваться к ней и поняху погулять выпустить.
Пожаловаться
Оля
Своего коня отправила в поля на время беременности, но он у меня хоббик. Нагрузок особых не несет.
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
8 голов своих.С первым до 4 месяцев с галопом ездила, а со вторым была безумно сознательна и вообще не садилась.Сейчас до сих пор не садилась, т.к.мелкого не на кого оставить.
Пожаловаться
Ольга Sportmum
а я уже очень много лет арендатор. ездила верхом до 3 месяца, в том числе и на соревнования. роды были ЭКС, вернулась к лошадям, огда малышу исполнилось 2 месяца. еще через месяц опять поехала на соревнования. уже 2,5 месяца я снова «на коне». уже полностью восстановилась)
Пожаловаться
MurrrEna
у меня муж тренирует) с лошадьми с рождения он)а я только 1.5 года) и то толком н научилась ездить забеременила)
а так они классные)
Пожаловаться
Наталья
Жеребец, текино-дончак, 4летка. Успела таки заездить сама, пока не забеременнела. Ни о каких берейторах речи не идет, так как сама им являюсь, образование не зря получала) Снизу занимаюсь, мужа сверху сажаю, и еще двоих девочек, с которыми росли на одной конюшне. Жду, пока рожу:) Ляльку в люльку и на конюшню) Деть спит, мама занимается.
Пожаловаться
Анастасия

А я езжу на своих. И рысью и голопом., и в седле и без оного. Единственное, что не запредельно быстро и долго.И всю работу с ними выполняю: убираю, кормлю, чищу, пасу. Беременность меня не смущает, а вот когда на свет лялька появиться даже не знаю как все успевать буду. В любом случае бросить их НЕ СМОГУ! Они мне как дети.

Пожаловаться
Наталия
Расскажите, девочки, как вы пришли к лошадям?
Я их боюсь. Но это не мешает мне хотеть с ними общаться.
Правда о «верхом» даже и не задумывалась.
Пожаловаться
Есть=)))у меня своя кобылка Зиточка)))Но верхом не езжу давно… а как же хочеться)