Подкожный клещ у кошек!

Девочки, прошу помощи! Расскажите кто сталкивался с такой болячкой у кошек? Расскажите что нам предстоит? Зарплату задерживают снова, при первой же возможности понесу ее к врачу! Спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

сначала нужно установить наличие клеща( в ветклинике вам должны будут сделать соскоб, взглядом это не определяется) после нужно установить вид клеща, от этого будет зависеть выбор препаратов… Если демодекоз, то вылечить его крайне сложно… если нотоэдроз, то все не так печально))

Пожаловаться
Анютка
Анастасия 
спасибо!)
Пожаловаться
Анастасия
Анютка 
а так, конечно, возможно, и просто пищевая аллергия))) да не за что))лишь бы врачи грамотные попались
Пожаловаться
Мария Сергеевна
У нас такое было, но оказалось не клещ, а аллергия на корм! Купили мазь апит- вонючая зараза и обычный супрастин от аллергии! Кормом кормить перестали три дня только вода и немного говядины! Курицу ни в коем случае сказали не давать на нее часто аллергия бывает! Через неделю все прошло! Бегает как лошадь!
Пожаловаться
Анютка
Мария Сергеевна 
да я тоже грешила на смену корма, после смены крутится как бешеная оп 4-5 раз в день, словно за спину кто-то кусает…
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Анютка 
Мы просто тоже начали кормить и сухим Кормом и домашней едой! Когда знакомая вет.узнала чуть не прибыла! Сказала что то одно! Мы сухой давали, а на него алаллергия пошла! Кет шоу покупали и потом рояль, еще хуже стало! Она сказала что значит только натурально кормить! И вот уже полгода ничего нет слава богу!
Пожаловаться
Анютка
Мария Сергеевна 
Сначала я кормила Роял Канин для стерилизованных, сейчас я долгое время кормлю Кет Чау, все было нормально! Потом родители купили ей другой, пока я была в отпуске, вот все и началось! Позавчера муж купил не тот корм пока я была на работе, у нее участились эти припадки! И чешется/лижется постоянно!
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Анютка 
Значит скорее всего корм ей не подходит! Но в ветлечебницу все равно надо бы!
Пожаловаться
Анютка
Мария Сергеевна 
поедем обязательно! спасибо)
Пожаловаться
Яна
Нужно исключить лишай. Тоже лысеет кожа и чешется.
Пожаловаться
Елена Левашова

кололи кошке уколы и чем то обрабатывали, вот сейчас смотрю опять лысеть и чесаться начала. скоро тоже понесу к вету.

Пожаловаться
Елена Левашова
кололи ивермектин вроде
Пожаловаться
Анютка
Елена Левашова 
а у вас тоже домашняя? на улицу не ходит?
Пожаловаться
Елена Левашова
Анютка 
да, домашняя, она заразилась от подобранного котенка.
Пожаловаться
Анютка
Елена Левашова 
ясно, а мы от чего могли заразиться ума не приложу! Вам скорейшего выздоравления!
Пожаловаться
Елена Левашова
Анютка 
клеща могли вы домой принести, или через окно попал.
Пожаловаться
Вера
А как Вы это выяснили?
Пожаловаться
Анютка
Вера 
муж сходил за кормом, заодно проконсультировался у продавца, она говорит недавно были на семинаре, предположительно это оно! посмотрела в интернете, симптомы налицо: облысения, постоянно чешется, пораженные участки кожного покрова.
Пожаловаться
Вера
Анютка 
Ясно. Спасибо!
Пожаловаться
Вера
Анютка 
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Анютка
Вера 
спасибо большое!)
Пожаловаться
Яна
Фронтлайн нужно купить и обработать. И глистов прогнать.Ну и к врачу конечно.
Пожаловаться
Анютка
Яна 

спасибо, к врачу обязательно пойдем!)

Предыдущая статья
болячки отступили)))) ура)