Моей собачке 2 года, была очередная течка… начало более месяца назад. Сразу отмечу что собака не стерелизованная и не развязанна! После недель 3 течки уже как бы выделений не было… но после того как пописает оставались пятнышки крови! Я была в больнице, муж закипешивал… Моя мама поехала в клинику, пеленку взяли показать… в общем они сказали на фоне окончания течки развился цистит. Нас подобный диагноз не смутил… т.к.в выходные она была на даче и было холодно… лежала на крыльце долго… в общем упустили немного. Назначили 5 уколов противовоспалительных и кровоостанавливающих. Кровавые пятнышки по моче прекратились, но нет нет… и на пятне мочи появится сгусточек грязи...( как у женщин в последние дни мес.) Я вообще вычитала что такое может быть гормональное после течки… и это совсем не цистит. Узи сделали… сказали что в матке гиплазия что ли… точно не помню… ну вроде как есть маленький участок воспаления… Ну они предположили что это еще течка не закончилась( от начала ее где то было уже 4 нед). В общем сейчас дня 3 моча чистая… на 4 день один раз могу увидеть подобную грязь… Что это? Какое лечение? Узи планирую повторно сделать… и пойти в др.клинику..
Заводчицы, хозяйки собак девочек...может у когото было подобное?
Комментарии
Предыдущая статья
Кошки и Хэллоуин
Следующая статья
о корме для чихуахуа
На мой взгляд, самая лучшая клиника «9 жизней», сходите с собакой туда