Заводчицы, хозяйки собак девочек...может у когото было подобное?

Моей собачке 2 года, была очередная течка… начало более месяца назад. Сразу отмечу что собака не стерелизованная и не развязанна! После недель 3 течки уже как бы выделений не было… но после того как пописает оставались пятнышки крови! Я была в больнице, муж закипешивал… Моя мама поехала в клинику, пеленку взяли показать… в общем они сказали на фоне окончания течки развился цистит. Нас подобный диагноз не смутил… т.к.в выходные она была на даче и было холодно… лежала на крыльце долго… в общем упустили немного. Назначили 5 уколов противовоспалительных и кровоостанавливающих. Кровавые пятнышки по моче прекратились, но нет нет… и на пятне мочи появится сгусточек грязи...( как у женщин в последние дни мес.) Я вообще вычитала что такое может быть гормональное после течки… и это совсем не цистит. Узи сделали… сказали что в матке гиплазия что ли… точно не помню… ну вроде как есть маленький участок воспаления… Ну они предположили что это еще течка не закончилась( от начала ее где то было уже 4 нед). В общем сейчас дня 3 моча чистая… на 4 день один раз могу увидеть подобную грязь… Что это? Какое лечение? Узи планирую повторно сделать… и пойти в др.клинику..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На мой взгляд, самая лучшая клиника «9 жизней», сходите с собакой туда

Пожаловаться
Светлана
Миссис Смит 
В 9 жизней как раз и были… Видите как они… типа цистит… хотя я вот сейчас понимаю что по окончанию течки бывают карельки крови после писюлек… Наделали кровоостанавливающих… хотя может они и не нужны были! Там персонал очень молодой… Думаю скорее это гормональное…
Пожаловаться
Светлана 
Ох, поправляйтесь
Пожаловаться
Светлана
Миссис Смит 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
УЗИ повторите, и если не собираетесь собак разводить то стерилизуйте лучше. Мы свою вовремя не стерилизовали, сейчас жалею, боюсь что начнет болеть и оперировать уже боюсь она пожилая 9 лет
Пожаловаться
Светлана
Яна 
Да вот стерилизовать очень жалко… но и понимаю что гормональные сбои могут быть… и скорее всего это они! У меня уже 3-я собака… 2- я прожила 16 лет… но мы ее вязали. Эту я тоже планировала, но т.к.планировали малыша… все откладывали… Сейчас мама говорит что надо все таки развязать…
Пожаловаться
Диана
Бедная собака… Как так можно относится к живом журнале беззащитному существу… Да ребёнком также следить будешь
Пожаловаться
ТётяКошка
Диана 
А что, автор плохо относится к собаке?
Пожаловаться
Диана 
Что за бред? Уж многие за детьми так не смотрят, как автор за собакой. Если вы далеки от этого, то лучше жевать, чем говорить
Пожаловаться
Диана
Мария 
Идите в ***!!! Собака заболела изба этой ебанашки
Пожаловаться
Диана 
Все собаки много времени проводят на улице, причем тут автор? Тем более не факт, что диагноз правильный.идите пустырник пейте, вас лечить то некому по ходу
Пожаловаться
Диана
Мария 
Тебя не спрашивали бабуся
Пожаловаться
Диана 
Тупых тоже
Пожаловаться
Светлана
Диана 
Сама вы еб**** нашка! Всем ьы еще так за животным слелить и любить его как я! Если вы в этом ничего не понимаете… то идите лесом! Придурашная какая то! И если бы внимательно читали… то поняли что я в больнице была!
Пожаловаться
Светлана
Мария 
Спасибо вам за поддержку! Собака провела на улице не более 30 мин… и лежала на ковре… Это ее любимое место дышать воздухом… просто мама не видела что она из дома вышла и легла туда. Но она одета была в костюме! Поэтому сейчас я думаю что это не цистит все таки… т.к.цвет мочи идеальный.
Пожаловаться
Светлана 
У нас колли была, в 8 лет у нее начались проблемы с маткой, пришлось удалять. Пусть на узи еще хорошо посмотрят
Пожаловаться
Светлана
Мария 
Да… вот пойдем еще раз на узи на этой неделе! Все таки собачка молоденькая… надеюсь что все не страшно… но возмодно сбой какой.
Предыдущая статья
Кошки и Хэллоуин
Следующая статья
о корме для чихуахуа