Владелицы турецкой ангоры - зайдите! 28 октября 2015 09:01 Вопрос к вам такой: 1) Сколько она стоит у вас? 2) как давно вы купили своего питомца? 3) как кошка ладит с детьми? 4) как относится к другими членами семьи? 5) Фото вашего любимца 6) есть ли какие то особенности? Очень хочу такую кошку но девочку. Стоит ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никник Дарья14 лет Ставрополь у тети такая, вредная и агрессивная очень, ну и в уходе привередлива ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Кристина33 года Выборг у нас умерла давно, характер хороший, но шерсти очень много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ Маргарита18 летВовочка11 летСофия8 лет Курск Детей не любят, у сестры такая 15 лет ей, вредная стала, чуть что не нравится может нассать. Шерсти тьма. Оч ревнивая. Кушает только желточек куриный вареный, курицу только грудку, мороженку может отнять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шиляева Матвей10 лет Киров У меня был кот, умер через 2 года, камни или песок в почках что то такое, а вообще белые кошки часто болеют, у моего всегда что то было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск Цену не знаю, шерсти с нее мильен, детей не любит, но и не обижает, просто себя в обиду не дает, если к ней полезут ответит обязательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шиляева Матвей10 лет Киров ↩ Южанка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Счастье14 летРадость5 лет Липецк у друзей такой, вечно надо играться, чуть ли не по стенам бегает. я к ним в капроновый калготках больше не хожу))) обязательно порвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Захар13 летЛев8 лет Электросталь какая красавица.у меня был выбор между такой и сибирской. выбрали сибирскую, но про эту породу много хорошего читала. шерсти только много)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Даша18 лет Саратов ↩ Екатерина У сестры просто есть такая. Шерсти не много. Ест что дают. И что мне очень нравится очень привязана к хозяину Предыдущая статьяКошковедам вопросСледующая статьяСтерилизация/кастрация
у тети такая, вредная и агрессивная очень, ну и в уходе привередлива
у нас умерла давно, характер хороший, но шерсти очень много.
у друзей такой, вечно надо играться, чуть ли не по стенам бегает. я к ним в капроновый калготках больше не хожу))) обязательно порвет
какая красавица.у меня был выбор между такой и сибирской. выбрали сибирскую, но про эту породу много хорошего читала. шерсти только много)