Йоркширский терьер

Йорк собака диванная, маленькая милая, с красивой шерстью, преданная и бесстрашная. Вот тут то для модниц, фантазеров может разыграться фантазия, эту собачку можно одевать, наряжать, причесывать стричь, ведь ее шерсть это обычные человеческие волосы, в них есть плюс красивые растут постоянно, минус нет подшерстка зимой без одежды не погуляешь замерзнет. Весь собачки от 800 грамм до 3кг. Зависит от того это супер мини, мини, стандарт, в разведение допускается стандарт весом от 2кг. Но и тут есть фокус, если повязать девочку 2.5 кг.- стандарт и кобеля 3кг — стандар из 4 щенков может быть 2 стандарта один миник и один супер мини)) По этому фокусы есть. Но миники дороже стандартов) Йорки только бывают сталь с черным, другие не в стандарте. А вот белый йорк с черным это Бивер йорк. отдельная порода. вопросы задавайте.

Мини йорк

Супер мини

Стандарт

Прически йорков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

вы бы русский подтянули, прежде чем лекции читать… Или хоть бы Вордом пользовались...

Пожаловаться
Саша
да, ошибки глаза режут)
Пожаловаться
Лисси
Я лекции не читаю)) Я просто рассказываю в кратце о животных которые живут у меня дома. А про ошибки извиняюсь, просто пишу быстро а потом проверять лень)
Пожаловаться
ЧужаЯ

раньше думала о такой собаке, но в последнее время все чаще и чаще читаю что они гадят по дому… могут на диване даже… ужас! тупишки от данон блин

Пожаловаться
Лисси

йорки они очень умные но все зависит от заводчика если приучили щенка к пеленки то не будет проблем а если нет, то придется помучиться.

Пожаловаться
Саша
Они гадят если их не воспитывать. Это собака, а не хомячок, за которым иногда надо какашки убирать. Нужно вкладывать много сил в их воспитание.

У меня девочка, 5,5 лет. Дома абсолютно не гадит. Вообще. Ни ссак, ни какашек. Гуляем два раза в день утром и вечером. Очень умная. Даже выступаем с цирковой программой и что самое интересное — ей самой нравится!

Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Мы свою девочку купили в 2.5 месяца, сразу стала ходить на пелёнку. Сейчас ей 9 месяцев, ходит только на улице в туалет, терпит до последнего.
Предыдущая статья
Стерилизация кошек.
Следующая статья
вопрос про грунт