Курильский бобтейл

Всем привет, не все знают хорошо кошек породы Курильский бобтейл, это кошка выведена природой, но и люди для нее не на последнем месте, эта порода кошек единственная отличается преданностью не квартире а хозяину. У данной породы хорошо развит охотничий инстинкт, но они будут преданны только одному владельцу которого они сами выберут. Они будут ходить по пиитам заглядывать в глаза, участвовать во все возможных увлечениях и работе по дому. Для них одиночество не приемлемо, по этому в доме лучше держать неск животных для их же интереса. Задавайте все интересующие вопросы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руська Маруська

))))) Прикольные)) а у нас тоже был такой)) точнее была, моя Муся отморозила хвостик( все очень удивлялись когда видели))) А мошенники могут пользоваться этим, а что, купировал хвост вот тебе и бобтейл.

Пожаловаться
Лисси

Бобтейлов так просто не подтелываешь, их хвост это как наши отпичатки пальцев, их нет прямых они всегда загнуты, либо в спираль, но нет похожих хвостиков

Пожаловаться
ФеяЯ
Клевые. А у нас тайский или меконгский бобтейл
Пожаловаться
Лисси
Ну они похожи, но породы разные
Пожаловаться
Екатерина
Какая прелесть

А сколько стоит такое чудо?

Пожаловаться
Лисси
Зависит от предпочтения, в качестве любимца можно найти от 3000-5000, пэт и шоу от 10000 тыс. Я своего брала с питомника за 15000)
Пожаловаться
Лисси
Их чаще берут те кто хочет и собаку и кота, но нету много места держать в квартире, и на прогулки лень ходить))
Пожаловаться
Лисси
это еще не дорого)) Мэйн Кун стоит 60000 тыс шоу класса, пэт 45-50000, а в любимцы 30000
Пожаловаться
Лисси
У меня еще йорки)))по этому тем кто спрашивает кого лучше взять собаку или кота, ответ однозначен что бы потом не было брать соблазн кота, лучше взять курила…
Актуальные посты