Хотим завести грызуна, какого лучше?

Кого лучше подскажите:

Морскую свинку или крыску???

Хомяка и шиншилу не хочу… а на кошек и кроликов аллергия(((

Доча правда сестренку просит (но над этим мы работаем))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
У нас свинка. Большую часть времени ест и спит.Когда выпускаем, прикольно бегает по комнате. Чтоб не воняла надо 2 раза в неделю мыть клетку.Не особо общительное животное, за ними только наблюдать.
Пожаловаться
МаришаСкороМама

эх, была у нас свинка морская… умерла недавно-совсем мало прожила((( а так такое животное хорошее, милое)… прежде чем заводить прочитайте все про них подробно. у них разные болезни бывают. и я бы советовала найти заранее вет врача по свинка и спросить могут ли делать им операции в случае чего… у меня в журнале пост есть про свинку.

Пожаловаться
Алена
спасибо, прочитаю… уже весь инет прошарила про свинок… и хочется и как то страшно, вдруг не справимся… жалко же будет ее((
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

свинку, они поприятнее, да и крупнее, не настолько хрупкая, все же ребенок маленький еще

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Крыски очень умные, чистоплотные, ручные, от одного животного грязи немного. Я своих крысок мыла. Ни грязи, ни запаха.
Пожаловаться
Ксения

у меня свинка и кролик, еще хомяк был, конечно кролик самый умный, свинка просто ест и какает в перерывах спит, поэтому крысу советую, хотя свин прикольный)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Хорька )

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
хорек не грызун)
Пожаловаться
TatiAna
Крыску!
Пожаловаться
Ксения

свинки очень милые, свистят так) но не ручные. крыски ручные, очень умные, такие подвижные и забавные, но живут мало(((

Пожаловаться
Елена
Скажу так: была свинка морская, хомячок и сейчас крыс. Вот кого-кого, а крысу, да еще и мальчика однозначно не надо (. Мля… я от него задыхаюсь и бесит это страшно. Хотя, купаем мы его часто. От остальных (свинка и хомяк) я вообще никаких запахов не чувствовала.
Пожаловаться

я тоже хочу( но у меня кошка- попрыгунья, куда прятать тогда, она даже дверные ручки открывает

Пожаловаться
Рина
крысу я бы ни за что не завела) брр...
Пожаловаться
Lithops

люблю крысок, но ребенку лучше свинку, честно, мне хвост жалко, затаскает еще

Пожаловаться
Алена
Спасибо, теперь точно свинку заведем)))
Пожаловаться
Юлия

морская свинка-долгожитель, у нас 9 лет прожила, да и в размерах больше и мне кажется прикольнее чем крыска или хомяк)Ну мне так кажется!)

Пожаловаться
Афина
бесполезные животные, я бы никого из грызунов не завела, хотя у нас был хомяк, дети два дня посмотрели и забыли, а я потом забывала кормить его и убирать, через интернет отдала в добрые руки))
Пожаловаться
Алена
я вот тоже в сомнениях)) ну посмотрим как пойдет у нас это дело))
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Они воняют все. Джунгарики только не воняют, насколько я знаю
Пожаловаться
Афина
да кстати, я все удивлялась почему столько стоит и запаха не было, убирала редко у него
Пожаловаться
Елена
Не все. Хомяк и свинка у нас вообще не воняли. Я никогда от них никаких запахов не чувствовала. Гости тоже. А вот крыса мужицкого полу — это просто капец (. Даже с очень хорошим уходом. Печалька (.
Показать ещё
Актуальные посты