Девчонки, кота от блох обработала каплями «Барс», но личинки остались..да и кусают меня очень сильно...мне кажется они в ковре живут… чем можно обработать помещение и мягкую мебель от блох? И сколько времени действуют капли у кошек? Когда проводить повторную обработку?
Блохи
Интересные разделы сообщества
Ну вобще то блохи человека не трогают, видимо особый вид блох.
Помню случай, в детстве у нас дома тоже появились блохи, которые кусали и нас и кошек. Мы конечно погрешили на кошек-блохастиков, типа они притащили. Но скорее всего зря. Потому что выяснилось, что блохи прошли по домам всей нашей улицы покусали-помотали нервы и так же странно удалились через неделю, будто и небыло.
Мы покупали спреи в обычном хозяйственном, они не специальные от блох, а комплекс(тараканы, мухи и тд). Я убирала все продукты, посуду(но потом все перемывала).
Спреем надо обработать весь пол, особенно плинтуса. Делать надо все быстро, лучше вдвоем, а то задохнетесь) Окна все заранее закройте. И ночуйте у родственников или друзей.
от блох тяжело избавиться, мы с промежутком 2 дня около 7 раз все брызгали чистили у родителей, все равно они на сл.год весной появились
Наверное блохам у неё очень понравилось)))
Покупала пузырек в зоомагазине (название не помню, просто спросила у продавца и он посоветовал), его разводят в ведре воды, потом этим раствором опрыскивают из пульверизатора мягкую мебель, ковры, и тому подобное, промывают пол и все твердые поверхности. Одновременно надо обработать и животное (не этим раствором) от блох. Через 10 дней повторить одновременно и обработку помещения, и кота. Нам помогло с 1 раза, но 2 раз все равно обрабатывали на всякий случай.
а разве блохи кусают людей?
блохи кошек и те что вас кусают разные
я своего мыла шампунем от блох и носил специальный ошейник. в доме блох не было.
мелки есть специальные