Давно здесь не писала, буду исправляться)
мои ребята из закадычных друзей превращаются в настоящую банду))
научившись вставать по собаке мы пошли дальше, мы пробуем с ней ходить. Миру (собаку) это не очень радует, но она быстро поняла, что лучше пусть ходит, чем кричит)
вдобавок у нас сейчас возраст когда не на секунду не хочет оставаться один. Мирочка — мое спасение. ее общество он одабривает) хулиганить тоже начали вместе
ну и конечно совместные игры
а еще у нас новый прикол, малому очень нравится как собачка ест, поэтому он делится с ней всем и с большой радостью, вот думаю как решить эту проблему)))
а так у нас все мирно и хорошо. Не бойтесь рожать ребенка в семью где уже есть хвост. Собака станет лучшим другом маленькому человечку, а если боитесь реакции своего питомца, то проконсультируйтесь у специалиста и не спешите избавляться от него у каждой проблемы есть решение)
просто объяснить собаке что это человек, член стаи ( по их) а не игрушка.
у меня была собака, но пришлось отдать в очень добрые и заботливые ручки
агрессии и проблем именно в отношениях с псинкой не было
но вот выгуливать обоих я не могла, тяжело было… и в дождь и в стужу гулять с собакой… как то помню было -25… с 3-мес дочкой не выйдешь( короче, капец
а какая собака была? мы когда одни вот так гуляем (смотрите на корзину))
француз бульдог, это не от собаки зависит, я про погодные условия
с грудничками в сильные морозы, да и вообще в морозы гулять нельзя… а нужно гулять с собакой) как минимум 2 раза в день, в любую погоду
обстоятельства всякие, главное остаться человеком
некоторые отправляют на вечный выгул не пытаясь что либо сделать для животного.
люди и правда попались очень хорошие, высылали мне фотографии моей довольной жизнью собаки
вообще, планирую завести еще песика, как подрастет дочка и сможет тоже с ним гулять
поэтому сейчас смотрю на сына и рада за него, хотя он когда подрастет, не будет этого ценить, потому что она с ним с рождения)
еще меня очень беспокоит вопрос недолголетия хвостиков, все таки это огромный удар
я кошку хотела, и мне подарили кота)
потом котенка мне мама притащила)) котик умер в 2010 году, после жуткой жары… старенький был
у меня тоже кошка, ей 7 лет
еще до беременности его не стало, но он тоже был бы отличным другом малому
как классно, прям настроение фотки подняли, мы тоже с моим семейством «кот и пес» ждем малышку))) ну они то думают, по моим рассказам, что скоро приедет милое создание...)))
конечно круто, что они дружат)))) но вам не страшновато?
до рождения эта собака работала с дет домовскими детишками, с детишками с диагнозами «даун» и «ДЦП»
когда он ее достает, а это тоже должен понимать каждый хозяин, мы устаем — они тоже, она просто уходит на свое место, место для малого табу.
да собака которая работала с детьми это супер! наши обалдуи, толком и не воспитывали так как мелкие совсем, а сейчас конечно пожалели уже
только вот со временем туго когда маленький
жаль аллергия у меня
У пеня алгергия на дерму именно, а не на шерсть
ну тогда общаться на расстоянии и рассказывать детям как это правильно делать. а то с количеством бездомных собак и неадекватных хозяев хочется прям в школьную программу ввести " как себя вести с собакой"