И так при каждой стирке! 24 сентября 2015 10:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Смолина Артем9 лет Чита а у меня такой же окраски))))но боится подходить к машинке когда она стирает, прям гасится, особенно когда отжим)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Москва И мой такой же! Еще любит белье в машинкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Москва Ловить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька12 летДочуня4 года Чита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Все под контролем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Принцесса9 летСладкая6 лет Дмитров прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила15 летДиана9 лет Саратов Стульчик специально для котейки стоит??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Наденька Дарина13 летЯрослав9 лет Чита аххах да я ставлю теперь всегда, а то он на задних лапах стоит, жалко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила15 летДиана9 лет Саратов Да милый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Наденька Дарина13 летЯрослав9 лет Чита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья пронина Дмитрий11 лет Чита Хахахаха)))кот -паласкун ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид15 летМарк9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoZzApSiHoZzA виктория13 летАртем10 лет Пермь ох ти емае)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Медвежонок9 лет Екатеринбург Контролирует процесс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Софья17 летЮлия11 лет Белебей прикольный котейка)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina♥✔♥ Всеволод13 лет4н Чита ))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Юрий12 летАлександр9 лет Чита Еще и с комфортом)))) Показать ещё12 Следующая статьяАквариум в орлеАктуальные постысыпь фотосыпь шелушение вокруг носасыпьоколо глаз при беременности
прикольно
)))))))))))