Привет всем мамочкам состоявшимся, планирующим и в ожидании!) Редко сюда заглядываю времени нет, времени моего свободного два часа в обед, и те на готовку, уборку уходят, а вечером просто лежу… Читать далее
Всем привет мамочки!) давно не было меня тут, да собственно сил и времени не хватает) маленькому Сашке уже 6 месяцев, а старшему 2,9)) адская смесь возрастов с неусидчивым характером нашего… Читать далее
Всем привет) знаю что были посты такого плана, но с телефона через поиск не могу найти. Через сколько после подачи заявления на выплату 20 тысяч с материнского капитала вы получили деньги?
Вот честно никогда не радовалась нашей медицине, но сегодня прямо настроение хорошее)) перевела младшего наконец то из 4ой поликлиники ингодинской в 3ю центральную «нашу» так сказать)) старший… Читать далее
Радость и ночная беда) у Сашки моего первый зуб вылез!а нам всего 1,5 месяца, я мягко говоря в шоке)) у старшего с 4х месяцев оптом полезли я считала что рано, в год и месяц уже 18 было, а тууут… Читать далее
Девочки может кто сталкивался, уже три недели хожу с пластырем на животе (последствия кесарева) делаю ежедневные перевязки, но тут такая проблема, на коже как ожог от пластыря, дотронуться больно… Читать далее
Вообщем «везет» мне видимо с этим делом, что первый раз рожала капец не повезло, но этот раз переплюнул прошлый( вообщем с 13.00 начались постоянные схватки, вызвала скорую, в 16.00 попала в… Читать далее