Блохи

Подскажите, может кто знает, как вывести блох у кота? Шампунь против блох не помогает, ошейник тоже..не знаю как помочь… да и стала замечать уже на себе укусы..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream1000
Помыть кота, дать ему полностью высохнуть. Обработать спреем фронтлайн и сразу новый ошейник одеть (по-моему фирма байер). Мы в частном доме живем, блох нет у кота. Обрабатываю так осенью, летом и весной, а ошейник каждые три месяца меняю. Зимой мою шампунеМ.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Юлич
Я уже много лет капли Барс использую. И котам, и собаке. Только нужно 1 раз в 2 месяца обрабатывать
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Юлька
У нас прада собака, но проблемы похожи. Мы обрабатываемых собаку каплями и квартиру тоже(есть в магазинах где всякая отрава продаётся, отрава от было в доме) Очень помогает.
Пожаловаться
Юлька
Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки
Пожаловаться
Ирина
А дома полы тоже обрабатываете?
Пожаловаться
Юлька
Ну там раствор(муж покупал), принцип обработки как от тараканов, потом столько дохлых блох на полах валялось, ужас.
Пожаловаться
Оксана

зайдите в вет аптеку или зоомагазин. есть капельки от блох — капаются на загривок — нашим всем 3м кошакам помогает!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Гиацинт

капельки, пару капель на холку и как не бывало. только смотрите, чтобы не слизал. странно, блохи вроде на людей не переходят, за исключением половых.

Пожаловаться
Esperanza

Есть капли на холку. Но желательно все вместе использовать — шампунь, спрей против блох, капли, ошейник. А потом шампунь и ошейник в качестве профилактики можно использовать. И дома перестирайте/перетрясите спальное место кошки и обработайте сам пол, плинтуса и стены и мебель на метр от пола. Только так

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за советы!
Пожаловаться
Esperanza
Не за что! Уверена что Вам поможет. У нас первый этаж, два кота и 2 раза в год мы проводим зачистку, в тот период когда отопление еще не включили и когда уже выключили. Они очень любят влагу, сырость
Пожаловаться
Incertezza
Странно что ошейник не помогает… капли попробуйте, а вообще в ветеринарку надо.

У нас были один раз, там нам накапали что то и после у нас кошка все время в ошейнике

Пожаловаться
Татьяна

капли «барс» на холку.

Пожаловаться
Black Simba
Сходите в ветеринарку. Есть средство специальное, его в холку капают. Два раза за месяц и все.
Пожаловаться
Малика

Оооо у меня весь дом усыпан был ими ((((((ни чего не помогало. Пришлось кошку убрать.((((((кусали и меня и детей. Хотя его и купала и ошейник был. Ковры дихлофосила.

Пожаловаться
Ирина

Капли есть на холку специальные

Пожаловаться
Ирина
А как называются? Помогают?
Пожаловаться
Ирина
Самые лучшие, но и самые дорогие Фронтлайн. У нас и кот и собака есть. Хорошо помогают. А для того, чтобы полы помыть от блох, купите бутокс или неостомазан. Все это продается в зоомагазинах.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо огромное!