Подскажите, может кто знает, как вывести блох у кота? Шампунь против блох не помогает, ошейник тоже..не знаю как помочь… да и стала замечать уже на себе укусы..
Блохи
Интересные разделы сообщества
Подскажите, может кто знает, как вывести блох у кота? Шампунь против блох не помогает, ошейник тоже..не знаю как помочь… да и стала замечать уже на себе укусы..
зайдите в вет аптеку или зоомагазин. есть капельки от блох — капаются на загривок — нашим всем 3м кошакам помогает!!!
капельки, пару капель на холку и как не бывало. только смотрите, чтобы не слизал. странно, блохи вроде на людей не переходят, за исключением половых.
Есть капли на холку. Но желательно все вместе использовать — шампунь, спрей против блох, капли, ошейник. А потом шампунь и ошейник в качестве профилактики можно использовать. И дома перестирайте/перетрясите спальное место кошки и обработайте сам пол, плинтуса и стены и мебель на метр от пола. Только так
У нас были один раз, там нам накапали что то и после у нас кошка все время в ошейнике
капли «барс» на холку.
Оооо у меня весь дом усыпан был ими ((((((ни чего не помогало. Пришлось кошку убрать.((((((кусали и меня и детей. Хотя его и купала и ошейник был. Ковры дихлофосила.
Капли есть на холку специальные