помогите советом!!!!

взяли мы с мужем котенка,2 месяца.у хозяев она ходила в лоток, проблем с этим не было.а у нас она ходит за унитаз!!! уже и разговаривала с ней по хорошему, муж ей по *** дает, мне ее жалко тогда становитсято она в лоточек сходит по всем делам, то рядом.вот как приучить ее не знаю, помогите плииииз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

а наполнитель есть в лоточке? наш годовалый без него в миску не будет свои дела делать, ему надо чтоб была возможность закопать

Пожаловаться
Алена

у нас такая проблема с собакой была, только обратная… был у нас той терьер брала его совсем крошкой и так не научила ходить в лоток, жил он у нас окло 5 лет, потом так получилось, что мы его отдали хорошим людям… так вот у этих людей он ходил в лоток сразу же и ел все подряд, а у меня ел только деликатесы видите лисовет дать не могу, сама рукожопкой оказалась

Пожаловаться
InBloom
У меня так же вела себя при переездемыла все за ней… Содой, перекисью, уксусом. Сажала на горшок, чуть ли не по минутам. Через недели две проблема решилась и киса стала ходить куда надо. Не бейте кошечку, она все равно не прймет за что, она не запах идет
Пожаловаться
еленка
я то не бью ее, это муж у меня воспитатель такой(((ругалась с ним из за этого
Пожаловаться
InBloom
Надо мужу объяснить, что этой крохе его шлепок легкий может нанести увечья :( приучится она думаю, просто нужно время
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

ловите, сажайте в лоток, это ж ребенок еще, а туда где писает антигадин напшикать, нам спреи для приучения не помогали, а вот отпугиватель по углам где гадит это да, ну и время, нацучится

Пожаловаться
еленка

спасибо за советы)))попробую все, а то муж пригрозил, если будет гадить в деревню отправит ее, а мне не хочется ее ни кому отдавать

Пожаловаться
Дена
Как толькл видите — присаживается — ловить и аккуратно нести в лоток. И так несколько дней...

Если сходила не там — промыть и моющим средством и уксусом. По попе стучать — ничего не даст.

Пожаловаться
Ольга
Поставьте два лотка. У нас кот тоже гадил где попало, поставили два лотка, он стал в них ходить. А сейчас вообще в унитаз ходит.
Пожаловаться
Снежик

есть спрей для приучения к туалету

Пожаловаться
Наталья

поставьте лоток на то место где она ссыт

Пожаловаться
еленка
поставили, рядом сделала дело((
Предыдущая статья
Кошка-дебошир. Что делать?
Следующая статья