взяли мы с мужем котенка,2 месяца.у хозяев она ходила в лоток, проблем с этим не было.а у нас она ходит за унитаз!!! уже и разговаривала с ней по хорошему, муж ей по *** дает, мне ее жалко тогда становитсято она в лоточек сходит по всем делам, то рядом.вот как приучить ее не знаю, помогите плииииз
помогите советом!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Кошка-дебошир. Что делать?
Следующая статья
Из вк. Записки вет врача
Актуальные посты
можно ли заменить малышу эспумизан на нормазе
можно ли забеременеть при месячных если парень кончил
описание вязаных комплектов для новорожденных
можно ли забеременеть при месячных если парень кончил
описание вязаных комплектов для новорожденных
а наполнитель есть в лоточке? наш годовалый без него в миску не будет свои дела делать, ему надо чтоб была возможность закопать
у нас такая проблема с собакой была, только обратная… был у нас той терьер брала его совсем крошкой и так не научила ходить в лоток, жил он у нас окло 5 лет, потом так получилось, что мы его отдали хорошим людям… так вот у этих людей он ходил в лоток сразу же и ел все подряд, а у меня ел только деликатесы видите ли
совет дать не могу, сама рукожопкой оказалась
ловите, сажайте в лоток, это ж ребенок еще, а туда где писает антигадин напшикать, нам спреи для приучения не помогали, а вот отпугиватель по углам где гадит это да, ну и время, нацучится
спасибо за советы)))попробую все, а то муж пригрозил, если будет гадить в деревню отправит ее, а мне не хочется ее ни кому отдавать
Если сходила не там — промыть и моющим средством и уксусом. По попе стучать — ничего не даст.
есть спрей для приучения к туалету
поставьте лоток на то место где она ссыт